ID работы: 14300028

Абьюз

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля живёт неспокойной жизнью все свои 16 лет, которые помнит. В такие времена было небезопасно абсолютно каждому. Поэтому она и остерегалась больших компаний, мужчин, не вызывающих у нее доверия. Юля считала, что лучше она отсидится дома, чем пойдет на дискотеку в ДК, а следующим утром ее найдут на обочине без пульса. Сама девушка была очень красивой, это Юля признавала. Она имела кудрявые от рождения небрежные волосы цвета корней дуба. Глаза ее блестели на солнце, отдавая яркие зеленые лучи. Рост ее тоже вполне устраивал, ей подходили 163 сантиметра. Тонкая талия и бледная кожа, которые были присвоены вечными голодовками, хотя она любила себя, но все же не могла принять выпирающие части тела, поэтому решалась на такие способы. Этим она не отличалась от других, ведь в то время мало кто мог позволить себе булку хлеба. Девушка жила всю свою жизнь без друзей мужского пола, да и женского тоже. У нее были только знакомые, максимум — айгуль, с которой она училась в одном классе и ходила на дополнительные задания. Она не считала странным то, что ей не с кем поговорить по-душам, не с кем выйти погулять, банально попить чай в уютной кухне небольшой квартиры. Родители Юли всегда были заняты только собой, не уделяли времени своей дочери, на уме у них была только работа и деньги. Нет, семья была не очень богатой, скорее всего средней, но в достатке, ничего они не нуждались. Юле всегда все запрещали, они опекали ее максимально, проводя практически сутки на работе. Юля часто оставалась одна дома, ей казалось, что они не любят ее. Девушка шла как всегда домой, обходя подворотни, не внушающие ей спокойствия. Она с головой ушла в свои мысли, не замечая, где проходит и с кем. Резкий толчок в плечо заставил ее окунуться в реальность. Она увидела перед собой злобного парня, на вид которому было лет 25 максимум. Она очень испугалась, раньше ей не приходилось встречаться с подобным, тем более он сам и толкнул ее. Ее голова заполнялась вопросами: «Кто это? Что ему нужно от меня? Я дойду до дома? Успею ли еще взглянуть на те самые надоедливые глаза своих одноклассников и в целом людей?..» Парень заметил испуганный взгляд девушки, но его это только забавляло, он будто питался эмоциями страха, растерянности, непонимания. -С кем ходишь? — Выдал незнакомец. От этого у Юли буквально выпала челюсть, она не была готова к такому вопросу, находясь наедине с незнакомым парнем. Они стояли посреди опустошённой улицы, которую освещал лишь желтый свет слабого фонаря. Эта минута уже была бесконечностью для девушки, она хотела убежать домой и закрыться в своей комнате, желая, чтобы никто не потревожил ее. - Ни с кем не хожу. - Напряжённо ответила Юля, подразумевая, что сейчас будет что-то плохое. И секунды не прошло, как ей прилетел ответ от мужчины: - Со мной теперь ходить будешь - С пугающей улыбкой до ушей ответил он. Казалось бы, что ничего плохого в этом нет, но девушка увидела не добрую улыбку, а улыбку нездорового головой человека. От этого ее тело покрылось мурашками, ей захотелось скрыться от всего мира, больше никогда не выходить на улицу. Наконец Юля решилась уйти, она развернулась в другую сторону и увеличила скорость шага. - Завтра встретимся, только попробуй сбежать. - Услышала она себе вслед, чувствуя пронзительный взгляд и улыбку этого незнакомца, который до чёртиков напугал беспомощную девушку. Юля пришла домой, не заметив ничего живого. Это значило, что родители все ещё на работе, а значит у нее есть личное время. Юлия переоделась в домашнюю одежду, зашла в ванную комнату, не забыв захватить с собой лезвие. Раньше она не занималась таким, но сейчас ей нужно было снять стресс и внутреннюю боль от сегодняшней ситуации. Глубоко проводя по своему запястью, она почувствовала пульсацию в области пореза, но это ее не остановило. Девушка знала, что таким образом получится избавиться от эмоций. Юля продолжала проводить по запястью лезвием, не жалея себя, но вовремя остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.