ID работы: 14300028

Абьюз

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Толпа стояла у дома Романовой, явно дожидаясь ее. Друзей охватил страх от непонимания дальнейших событий. - Может быть, они не к нам? - С надеждой спросила Юля, но ответа не послышалось. - Ладно, пошли. Кто знает, к кому они могли прийти. И друзья действительно двинулись к подъезду, немного отбросив страх. Но через время он снова вернулся. Пара шла уверенно, но, услышав свисты, хохоты и шёпоты, уверенность как рукой сняло. - Эу, молодые люди, куда спешите? Нам поговорить надо. - Улыбка на лице незнакомца значительно увеличилась, а сарказм в его словах так и пёр. - Не ваше дело! - Юля схватила Игоря за локоть и уже хотела побежать в противоположную сторону, как вдруг их перехватили парни из толпы. Пара пыталась вырваться, но мужчины были значительно больше и сильнее их, вероятно, занимались каким-то спортом. - Отпустите, козлы! - Кричал Игорь, пиная двухметрового парня, который удерживал его. - За такие слова обычно не щадят, но сегодня мы пришли не за тобой. Не бойся, отделаешься синяком под глазом. - Выкидывая кожуру от семечек, неизвестный мужчина подошел к другу Юли и ударил того по лицу. От неожиданности Игорь свалился на холодную, покрытую снегом землю. - Вали отсюда. - Монотонно произнес кто-то из толпы. И парень бросил взгляд на свою подругу. - Иди, все будет нормально. - Спокойно сказала Юля. Нет, она не хотела оставаться наедине с незнакомцами, но так было нужно для обоих. После внушающих слов Романовой друг и правда начал убегать. Но не из-за того, что его напугали, а за помощью. Он знал, что поблизости есть хоккейная коробка, поэтому направлялся именно туда. Весь впопыхах Игорь добрался до коробки. Как он и думал, там был сбор какой-то группировки. Подбегая к множеству людей, Игорь начал объяснять, что нужна помощь. - Там подругу мою бьют, помогите, я сам не справлюсь! - Задыхаясь, кричал парень, но всем как будто было все равно. Хоть мальчишка и не знал, что сейчас происходит с его подругой, но все равно выдвинул такую фразу. Возможно, другим их было не завлечь. Осматривая каждого, Игорь заметил знакомое лицо. Турбо. - Вафлершу эту что-ли? - Насмехаясь спросил Туркин, подходя к другу знакомой ближе. - Тварь, это ведь ты разнес слухи о Юле, именно из-за тебя она каждый день переживает буллинг со стороны всей школы! Ты знал, что теперь от нее отвернулись и родители? Люди, которые прожили с ней всю жизнь, воспитывали, видели, как она растет. Для чего ты это сделал? - Агрессии Игоря уже не было предела, но тот держался, ведь неизвестно, что произойдёт, если он набросится на Турбо. Сейчас Игорь хотел лишь того, чтобы группировщики пошли с ним. Ведь Юля там одна, среди толпы парней. - Чё ты вообще пришёл сюда? - Игнорируя вопросы парня, Турбо спросил. - Я говорю, Юлю там избивают, ваша помощь нужна! - Доносил Игорь, но, кажется, все уже не заостряли внимания на него. - Никто не будет помогать твоей подружке. Иди отсюда, она заслужила этого. - Туркин кинул злой взгляд на Игоря, разворачиваясь от него. - А как же ваши правила? Женщинам помогаете несмотря кто это? - Как говорят: надежда умирает последней. Именно на нее надеялся Игорь. - Что вам нужно от меня? - Спросила Юля, высовывая руки из карманов, готовясь бежать, как только толпа рассосётся. - Дело тут такое.. - Не понимая, как правильно сформулировать свои мысли, мямлил мужчина. - Слухи до нас одни дошли. После этих слов по голове зеленоглазой ударило что-то тяжелое, и она повалилась на землю. Толпа набросилась на нее, забывая о своих принципах, что женский пол они не трогают. Но сплетни, которые донесла сегодня одна девочка, переубедили их. За Игорем так никто и не пошел, поэтому он решил вернуться к подруге. Добежав до подъезда, парень никого не заметил, только девушку, лежащую на земле, кажется, без сознания. Игорь сразу подбежал к ней, тряся за плечи, дабы она открыла глаза. В глазах парня пронесся страх. Страх за свою подругу, которая может не очнуться после жестокого избиения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.