ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палеттаун и «Команда Р»

Настройки текста
      Делия вместе с неожиданными гостьями быстро связали незнакомцев. Отдавать их полиции теперь казалось не правильным. Мало ли! Вдруг весь полицейский участок Палеттауна теперь за одно с этим «Новым веком». Профессор ловил себя на мысли попросить этих красоток увезти незнакомцев с собой в штаб «Команды Р».       — Тебя пригласили на праздник в честь юбилея? — спросила у Делии девушка со светло сиреневыми волосами.       — Нет. Но отставных вроде и не должны приглашать, — сказала Делия.       — Ну это когда как. Кстати, мы не познакомились. Я — Энни, а это моя сестра Оукли, — представила себя и сестру Энни.       — Я Делия, мальчика зовут Гарри, а… — начала Делия.       — Профессор Семуэль Оук, — перебила Оукли. — У нас о нем все знают. Кессиди и Бутч, как-то пытались похитить покемонов из вашей лаборатории, но… Получили достойный отпор! — хихикая сказала Оукли.       «Пытались похитить покемонов» — повторил про себя Оук слова воровки. «Похитить, но не убить!» — продолжал размышлять Семуэль, — «Возможно, в данной ситуации стоит довериться «Команде Р»?»       — Девушки, а что у вас за транспорт? Я к тому, что этих двоих доставить к своему боссу сможете? — спросил наконец профессор.       — Да не вопрос, — ответила Оукли.       — Тогда, если не трудно, заберите облучатель, — добавила Делия, — Гарри, принеси его, пожалуйста.       Младший Оук пошел выполнять просьбу.       — А что за облучатель? — спросила Оукли.       Делия рассказала, что цель «Нового века» защищать людей от покемонов, уничтожая последний. И для этого покемонов чем-то облучают. Устройство излучает какой-то спектр лучей, который разрывает покемона на мелкие частички.       — Ужас! — ахнула Энни, прижимая к себе своего эспиона. — Я тебя им не дам, мой хороший!       — Лучше спрячь его в покебол, — посоветовал профессор Оук. — Как мы поняли, лучи не могу проникнуть сквозь покеболы.       Энни тут же достала покебол и приказала эспииону вернуться туда.       — И есть ещё кое-что, что меня сильно удивило, — начала Делия. — Один из этих людей просил меня передать Джованни привет от БРАТА! У Энни и Оукли глаза расширились от удивления. Девушки понятия не имели, что у их босса имеется брат.       Гарри принес облучатель.       Оукли с интересом его рассмотрела, но понять что это, конечно, не смогла.       — Да… Непонятная штуковина, — только и смогла сказать девушка.       Профессор, хоть ему было не легко, решился ещё кое о чем спросить девушек.       — Девушки, цель вашего босса получить власть над всем миром, правильно? — начал Оук.       — Правильно, но…       — А если один из городов согласиться подчиниться, он будет защищать этот город и всех кто в нем живет: людей, покемонов, от своего брата? — продолжал профессор. Энни и Оукли удивились ещё больше, чем когда узнали про брата Джованни.О каком городе говорил профессор Оук они поняли. Но почему вдруг? Джованни преступник. И тут его кто-то готов признать своих хозяином?       — А что на это скажет мер города? — уточнила Оукли.       — Мер города — мой брат, — ответил Оук. — Я с ним поговорю. Полиции после случившегося как-то доверять не хочется. Если бы не вы, мы бы все трое были мертвыми.       Оукли пообещала обсудить с Джованни предложение профессора, а тот в свою очередь должен убедить брата согласиться подчиниться «Команде Р».       После разговора Делия спросила девушек нужно ли им что, так как отставные рокеты обязаны оказывать помощь действующим. Но Энни и Оукли лишь попросили помочь затолкать в багажник их машины незнакомцев из «Нового века».       — Вы точно справитесь? — беспокоилась Делия. — Я просто боюсь, что за вами могут погоню устроить.       Энни и Оукли улыбнулись и успокоили Делию, сказав, что всегда уходили от любой погони.       — Мы всё расскажем боссу, думаю, он сам захочет связаться с вами профессор, — сказала Оукли.       — Делия, тебе позвоним в любом случае. Даже если босс не захочет брать под свое крыло ваш город. Но это вряд ли, — добавила Энни.       С этими словами девушки сели в машину и уехали.       Вот теперь у Делии сердце начало колотиться, как отбойный молоток. Она же, испугавшись что офицер Дженни застрелит профессора Оука, призналась в своих чувствах. И боялась теперь оставаться с ним наедине, потому что профессор точно захочет об этом поговорить.       А вот сам профессор Оук не боялся. Наоборот ему хотелось поскорее выпроводить Энни и Оукли именно из-за желания наконец решить всё с Делией. Поэтому, как только они вернулись в дом, набрался смелости и сказал:       — Делия, я тебя тоже люблю!       Женщина чуть не рухнула в обморок от неожиданности. Однако, взяв себя в руки, повернулась лицом к мужчине. Ещё мгновение и они слились в страстном поцелуе! Оба были такими счастливыми! Сколько они ждали этого! Наконец они вместе!       Неизвестно сколько бы ещё продлился этот поцелуй, если бы не появился Гарри.       — Дед, девушки из «Команды Р» уехали? — спросил Гарри, не сразу заметив происходящее.       Делия и Семуэль резко отстранились друг от друга.       — Ой… — виновато сказал Гарри. — Я не хотел мешать.       — Да, уехали, — ответил внуку профессор. — Пойду позвоню брату. Расскажу, что у нас тут произошло.       Семуэль понимал, что разговор предстоит тяжелый. Хотя сначала мер был безумно рад звонку, так как уже знал о произошедшем в лаборатории брата ночью. Но когда Семуэль рассказал об утренних событиях…       — Ивини, но я не верю… Чтобы офицер полиции! Нет! — выговорился мер.       — Тебе запись к амеры наблюдения прислать? — уточнил Сем. — Там всё видно. «На счастье» офицер напала на нас в холле. У меня там весит камера.       Мер некоторое время подумал.       — А знаешь… Присылай. Телевидение меня всё равно расспрашивать будет. И… Насчет Джованни и его организации…       Мер выдержал паузу, а потом сказал:       — Такие решения спонтанно не примешь.       — Тогда подумай до завтра. Но… Я полиции уже не могу доверять. А чья-нибудь защита мне нужна, — говорил Сем.       — Это ты к чему? — спросил мер.       — К тому, что если ты от лица города откажешься от защиты «Команды Р», то хотя бы не мешай им защищать мою лабораторию и всех живущих в ней покемонов, — объяснил Семуэль брату.       Да. Мер был не в лучшем настроении. Ему было не приятно, что брат потерял веру в закон.       — Сем, я тебя не понимаю. Почему ты не уверен, что мы не справимся сами? Почему перестал доверять закону? И готов довериться преступнику?       Профессор Оук тяжело вздохнул.       — Ты вообще слушал меня сейчас? — возмутился он. — Еслибы не девушки из «Команды Р», то ты сегодня обнаружил бы в моей лаборатории четыре трупа! Один — офицера Дженни. А остальные — членов ТВОЕЙ СЕМЬИ! И плюс все покемоны моей лаборатории были бы уничтожены! Вот почему!       Пусть мер и был в мыслях о происшествиях в лаборатории покемонов, но всё же обнаружил, как думал, ошибку в фразе о трупах.       — Офицер Дженни и члены семьи это три, а четвертый… — начал мер, но брат его перебил.       — А члены твоей семьи — это не только я и Гарри, миссис Кетчум тоже. Мы… как бы… теперь вместе. И в скором времени она станет миссис Оук.       — Да ладно! — обрадовался мер. — Поздравляю!       На этой радостной ноте разговор решили закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.