ID работы: 14300182

Новый век

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестры по несчастью

Настройки текста
Flash back       Машина ехала по шоссе. Дело шло к ночи. Фары освещали дорогу. Автомобиль ехал спокойно. Семья возвращалась домой от друзей. За рулем сидел глава семейства. На пассажирском сидении рядом с водительским его супруга, а на задних сидениях две их дочки пяти и трех лет пристегнутые в автокреслах. Было уже поздно. И хотя друзья им предлагали остаться на ночь, семья решила уехать, так как дочки просились домой.       В это же время по встречной ехала другая машина. Тоже семья, но с одной дочкой двенадцати лет. Они ехали от родителей матери, у которых была очередная годовщина свадьбы. Конечно, и им родные предлагали переночевать. Плюс отец семьи выпил пол бокала вина. И всё же. «Завтра на работу…» и всё такое. Сзади появилась ещё одна машина. Ехала не ровно и непозволительно быстро. Пошла на обгон и неудачно подрезала машину, где ехала двенадцатилетняя девочка с родителями. Их выкинуло на встречку.       Семья с двумя дочками увидели впереди на встречной полосе две машины. Одна ехала нормально. Вторую мотало. И вот вторая идет на обгон. Подрезает первую. Всё произошло за секунду. Две машины, в которых были дети столкнулись, по вине третьей, которая поспешила скрыться с места преступления.       Двенадцатилетняя девочка отстегнула ремень безопасности и кое-как выбралась из разбитой машины, стараясь не смотреть на переднюю её часть, где были родители. Вторая машина, в которую они врезались тоже была в ужасном виде. Оттуда доносился плачь. Девочка поняла, что нужно звать на помощь и закричала что есть мочи:       — ПОМОГИТЕ!       Её услышали. Вызвали и скорую, и полицию. Приехали врачи и спасатели. Вытащили пострадавших родителей. Две малышки из другой машины, как и она, чудом не пострадали. Родителей повезли на скорой в больницу, а всех трех девочек следом везла полицейская машина.       В больнице девочек осмотрели врачи, чтобы убедиться в том, что дети не пострадали. С родителями было всё серьезнее. Малышки-сестрички ещё не знали, что их папа умер по дороге в больницу. Мама двенадцатилетней девочки, тоже была между жизнью и смертью.       Все три девочки испуганные сидели в коридоре больницы. Минуты тянулись, как часы. Двенадцатилетняя предложила:       — Давайте я вам расскажу сказку?       — Да, — согласились сестренки.       Потом сама младшая захотела писать. Девочки пошли в туалет все вместе.       Двенадцатилетняя ещё не знала, как зовут сестричек, но при этом чувствовала за них ответственность. Приехали её бабушка и дедушка. К этому времени мама двенадцатилетней девочки умерла. За жизни двух других взрослых врачи продолжали бороться.       Бабушка и дедушка двенадцатилетней девочки взяли и свою внучки и сестричек к себе домой. На младших девочек пожилые люди оформили опеку, до тех пор, пока их маму не выпишут. Но увы… Этому не суждено было случиться. Мама сестричек умерла.       А вот у отцу двенадцатилетней девочки, как сказали врачи. Состояние было стабильным. Мужчина пришел в себя. Ему разрешили увидеться с дочкой. Та рассказала о сестричках. Что они все три стали, как родные. Мужчина пообещал своей дочке, что удочерит их. Но…       Когда мужчину выписали, его сразу же увезла полиция. В крови обнаружили алкоголь. И всю аварию повесили на папу двенадцатилетней девочки. Хотя и он сам, и его дочка, и старшая из сестричек, говорили про третью машину, что устроила аварию. Но на камерах слежения этой машины не обнаружили! Как? Только полиции известно! В итоге, папа двенадцатилетней девочки попал в тюрьму, где был убит. Её саму сколько могли растили бабушка и дедушка. А сестрички оказались в детском доме. Конец Flash back       Матори села на свое рабочее место. Сестры уселись на диван. Какое-то время в приемной стояла тишина. Все три пытались переварить происходящее.       — Матори, ты знала, что у него брат есть? — спросила Оукли.       — Нет, — коротко ответила та.       — Модам босс вроде вообще не была замужем. Джованни экошный, — говорила Энни. — Может этот брат… ну… типа донор спермы общий был у двух разных женщин. Оукли рассмеялась.       — Да, сестричка! А что? Родить можно только после замужества или эко? А просто переспать с мужиком и забеременеть? — сказала Оукли сквозь смех.       — Хорош ржать! — шикнула Матори, опасаясь, что босс их услышит. — Вот. Я сейчас в базе смотрю. Информация закрытая. Доступ к ней далеко не у каждого. Да. Был некий Виктор. Родители — ученые, работали над газом, который придает покемонам сил. Погибли во время эксперимента. Сожжены заживо своими же черезардами.       Здесь сестры вспомнили, что у людей из «Нового века» на форме перечеркнутый черезард. Всё сходилось.       — Ого! — удивилась Матори. — Джованни двадцать пять с лишнем лет назад сдал своего брата в психиатрическую лечебницу! Именно из-за того, что тот убивал покемонов нашей организации!       — Получается, брат Джованни сбежал оттуда, не долечившись? — предположила Энни.       — Наверное, — ответила Матори.       В этот момент у неё заиграл мобильный. Взглянув на экран, Матори расплылась в яркой улыбке.       — Привет, медвежонок! — радостно сказала она, отвечая на звонок.       В этот момент Энни так же расцвела в улыбке, а Оукли изобразила рвотный рефлекс. Два сестрички совершенно по-разному относились к «медвежонку» своей подруги. Но когда Матори сделала серьезное лицо, Энни и Оукли тоже перестали кривляться.       — Ты тоже про «Новый век» знаешь? — ахнула Матори. — Откуда?       Дальше следовал ответ.       — Да. Я знаю про взрыв в Палеттауне. Мои подруги были в этом городе. На лабораторию покемонов Паллетауна несколько раз нападали. И последний раз «Новому веку» помогала полиция. Представляешь? — говорила Матори.       Оукли показалось, что подруга уж слишком откровенничает со своим «медвежонком».       — Да, милый. Я буду осторожна, — снова улыбалась Матори. — И я тебя люблю. Пока!       Едва Матори положила телефон, Оукли начала её отчитывать.       — Матори! Ты от любви совсем отупела? За каким ты своему «женатику» всё выкладываешь?       — Оукли! Не кричи! Я знаю, что и кому говорить! К твоему сведению. Он знал уже про одно из нападений, — объясняла Матори. — Да, я люблю этого человека и доверяю.       — Послала бы ты его, — настаивала Оукли. — Не разведется он! И не женится на тебе.       — Вот тут я соглашусь с сестрой, — присоединилась Оукли. — Завязала бы ты с ним, пока не поздно.       Матори вздохнула. А потом загадочно улыбнулась. И положив руку на живот, сказала:       — Уже поздно.       До сестричек быстро дошло, что она имела ввиду. Они осторожно обняли подругу.       — Поздравляем!       — А ты ему сказала?       — Девчонки, такое по телефону не говорят. При встречи расскажу, — ответила Матори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.