ID работы: 14300198

Зачем ты так со мной?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенькая. Вот с чего всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
День начался так себе. Алёна Шиповская проснулась с плохим настроением, но одна вещь подняла ей настроение — скоро она попадёт к кумиру на канал! В 16:00 будет собеседование с Владом, Глентом, Серёгой. Когда Алёна встала , на часах было всего 10:30. Она переоделась, умылась, и накрасилась. В тот момент время было уже 11:00. После всех процедур, Алёна принялась за завтрак. Она взмешала яйцо со специями, и кинула всё на сковородку — пожарив омлет. Быстренько она заварила себе чай с лимоном она начала завтракать и смотреть видео А4 "Вся Еда Канала А4". Позавтракав, она решила поспать ещё раз, ведь было всего 11:40. Алёна проснулась он звонкого будильника, который хотела отключить, но увидев, что время 15:05 она выкрикнула: — Вот блин! Я конечно куку! Чуть не проспала!!! Алёна начала снова краситься, сделав свой мейк. Одела она белую футболку с фирменной надписью "А4", которую заказала на сайте А4. Сверху накинула жилетку, ну, а на ноги обычные спортивки. Одев обувь, она помчалась к автобусу , который должен был быть в 15:30, но его не было. Алёна посмотрела на время, и поняла, что протупила. Время было 15:40! Она опаздывает. Набрав такси, она в него села, и сказала таксисту: — Здравствуйте, мне пожалуйста на адрес ***, и побыстрее! Таксист: Всё будет. Только вот с двойной оплатой, и за 2 минуты будем там) Алёна: Ладно, я вас поняла. А теперь едьте! Таксист мчал так быстро, что они приехали ровно за 2 минуты. Алёна: Я... Я это... Деньги потом отдам! Всего хорошего! — высказала Алёна, и убежала прочь. И вот уже 15:55 , и она у входа. Ей открыл Охранник А4. Зашёв в большой офис , никого не было. Но , тут , спустя 10 секунд тишины вышел Влад. Влад: Привет, Я так понял ты новенькая? Пройдем! Алёна: А! Да, конечно! Влад спокойно задавал обычные вопросы Алёне, кроме одного... : Влад: Ничё такая.. Мх) Этот недовопрос очень засмущал Алёну, но она быстро забыла. Вот, наконец-то, собеседование прошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.