ID работы: 14300213

Новые союзники

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
В последнее время развилось слишком много работяг , нашим демонтажникам было слишком тяжело работать лишь втроем хотя как втроем , Эн вообще толком никого не убивал и из за этого ему постоянно прилетало от Джей В один день, пока демонтажники отдыхали от ночной охоты на почту Джей пришло сообщение от компании которое выглядело так : От кого : JCJenson Для кого : серийной модели J Текст : Здравствуйте J мы узнали , что вам нужна помощь в устранении дронов-работяг, так что мы вышлем вам помощь в виде новых дронов-демонтажников Они помогут вам устранять работяг С уважением JCJenson Прочитав это письмо, у Джей глаза стали ноликами Джей /мысли/- какие ещё новые демонтажники? Что нам с ними делать? Они будут жить с нами? Слишком много вопросов переполняло голову командира команды После того как она переварила всю информацию, Джей пошла к остальным Что бы передать им эту новость Подойдя к комнате Ви, Джей зашла в неё Джей - У меня для тебя новости Ви лежала на кровати и тупо смотрела в потолок но после слов командира оторвалась от этого занятия и спросила Ви - М? Что за новости? Джей - в нашей команде будет пополнение Ви - пополнение? Хпхаах Переспросила девушка Джей - сейчас не до шуток Ви Ви - ладно ладно Джей - так вот, к нам в команду прибудут новые демонтажники С лица Ви слезла улыбка Джей - их вроде будет трое, так что мы как то должны уместиться в нашей капсуле Ви - то есть мне придется делить комнату с кем то? Недовольно ответила демонтажница Джей - не переживай, может мы к подселем Эна, а двое других будет жить в его комнате Ви - понятно.. В мыслях девушки были странные чувства, жить в одной комнате с кем то Да еще и с парнем для неё было впервые Джей - так ладно, передай эту информацию ведру с болтами, а я пошла Ви - хорошо Наступила ночь и Ви решила пойти в комнату к Эну Зайдя к нему она увидела его за столом -Он что то рисовал? Подумала Ви Девушка решила подойти к нему и узнать в чем дело , но вдруг за пару шагов пол сделал скрип из за этого парень повернулся и испугался Ви которая стояла сзади него Эн - Аа! Ви - Тихо, ты чего разорался тут? Эн - извини не ожидал тут тебя увидеть.. Парень стал прятать свой таинственный рисунок Заметя это , Ви решила посмотреть на этот шедевр Ви - а чего ты прячешь? Эн - да так нечего.. Ви - Не ври мне, у тебя за спиной что то есть Ви решила подойти к нему поближе и выхватить рисунок , она стала лезть руками к нему за спину Но Эн стал слегка отталкивать её Эн - Ви перестань.. Ви - ну уж нет... Интересно что ты там нарисовал Эн - там нечего нету.. Ви - а вот и есть Она сделала шаг вперед тем самым заставила упасть парня на спину, но после и сама повалилась на него Эн- Ай! Больно Ви - извини.. В это время в комнату зашла Джей и увидела все это Джей - вы чего тут устроили?! Одновременно демонтажники ответили -Нечего! Джей - ладно мне пофиг что вы тут задумали, новые демонтажники с минуты на минуту прилетят Ви - вот блин Эн - кто прилетит? Джей - Ви ты не объяснила ему? Ви - извини не успела.. Джей - черт.. Ладно по ходу событий узнаешь Сказала командир парню Выйдя из комнаты все трое подошли к выходу и стали ждать новых гостей Вдруг внутрь капсулы зашли новые дроны..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.