ID работы: 14300213

Новые союзники

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
В капсулу зашли новые демонтажники Первый представился парень демонтажник -Здравствуйте, серийная модель F Он был одет в чёрную куртку с белой молнией сзади на его спине был небольшой рюкзак видимо он взял с собой вещи Эф протянул руку Джей Девушка явно не ожидала этого и поэтому немного замешкалась Джей -А.. Здравствуйте.. -здравствуйте сказали Ви с Эном После Эфа представились две другие демонтажницы они подошли ближе к своему напарнику и сказали -Всем привет, Рей Сказала радостно демонтажница -Ди С пафосом ответила другая Одна была одета в длинную красную кофту, другая в белую куртку Ви - Да здравствуете.. Ви смотрела на них с каким то презрением , заметив это Эн шепотом спросил у девушки что случилось Эн *шепотом* - Ви, что то не так? Ви *шепотом* - Что то мне они не особо нравятся Эн *шепотом* - Да брось все будет нормально Вдруг Джей сказала Джей - Что ж, давайте не будем стоять у прохода я вам покажу вам нашу небольшую капсулу Эф - Было бы хорошо, Рей Ди пошлите После демонтажники пошли за девушкой По пути Джей рассказывала как они живут и убивают рабочих Дойдя до комнат, она с натянутой кривой улыбкой сказала Джей - только вот небольшая проблема, В комнатах будет по два дрона я могу взять с собой кого то из ваших Эф - ну думаю Ди с Рей будут вдвоём , вы не против? Обратился парень к напарницам Ди - да похер Рей - я не против Эф - ну вот и отлично Джей - тогда проходите в ту комнату Рей - угу Обе демонтажницы зашли в комнату и закрыли дверь, что бы к ним никто не зашел Ви - Я буду в комнате с Эном Эн - Но... Ви - и никаких но! Девушка взяла парня за руку и потащила его в комнату Эф немного удивился от такого Джей - Хех.. Эф Вы не против тогда пожить в моей комнате? Эф - давай будем говорить на ты и конечно я не против, наоборот спасибо что предлагаешь Джей - Что ж, тогда пройдем ко мне Зайдя в комнату Эф разложил вещи в конце комнаты Джей - что ж.. я только не знаю где вы будете спать Эф - все нормально, я могу поспать и на полу все таки не моя комната Джей - но там же жестко и неудобно Эф - все нормально , меня есть подушка) С улыбкой сказал парень Джей - хах ну ладно Тем временем у Ди и Рей Ди - Рей, нафиг нас сюда вообще отправили? Рей - ну типо помочь местным демонтажникам убивать рабочих Ди - Пф.. Ну и хрень задача Рей - да ладно тебе, поможем этим и все будет прекрасно Демонтажницы расставили свои вещи и решили прогуляться по капсуле В этот момент в комнате у Ви был разговор насчет новых гостей Ви - блин, я не хочу что бы с нами кто то еще жил Эн - Ви ну понимаешь так нужно Ви - Нам и втроем было хорошо ( С грустинкой сказала демонтажница Пока все чем то занимались наступило уже утро , а это значит что нельзя покидать капсулу до ночи В комнате командиров был принято решение найти еще пару кроватей для других, а пока что некоторые будут спать на полу Пока , что Эф не будет спать это утро ведь он уже привык не спать пару суток Ди с Рей попытались поспать на одной А бедного Эна Ви выгнала на пол Эн - Ви так нечестно, это моя комната ( Ви - нечего не знаю) На следующую ночь все демонтажники собрались на охоту Джей - так все всë поняли? Ди - да да мы поняли Сказала девушка с пофигизмом Эф - все понял Джей - остальные? Другие же просто кивнули и полетели в разные стороны Они разделились на группы Командиры в первую , Рей и Ди во вторую , Эн с Ви в третью Новый напарник Джей убивал рабочих не смотря ни на что, Джей аж начала завидовать ему Тем временам у Эн и Ви Парню было жалко убивать рабочих А девушка наоборот кромсала их как серийный убийца Пока Эн смотрел на кучу трупов, Ви убивала Ви - Эн ты что нибудь будешь делать? Эн - буду буду.. Нехотя говорил демонтажник В это время команда Рей и Ди страдала фигней , а то есть брали какие то трупы рабочих ставили их к стене и стреляли по ним из пушек Ди - Хахахах я попала! Рей - да ну тебя, сейчас я тебя обыграю Ближе к рассвету, почти все демонтажники были в капсуле Кроме Ви с Эном Джей - хм интересно где они? Ди - не знаю, может где то задерживаются? Эф - но так почти рассвет, если они не умеют вернутся то будет плохо Через пару минут зашли Эн с Ви Парень нёс демонтажницу на спине Эн - извините , что задержались Ви просто немного переусердствовала По ней было видно что она вся чёрная в масле Джей - ну вы конечно даëте Пройдя в команту Эн положил Ви на кровать и тихо ушёл Джей - кстати сколько вы убили? Эн - а я... Что бы не показаться слабаком перед новыми напарниками немного приврал Эн - Я.. Убил 50 Джей - ого, я удивлена на этот раз Эн - хах ну да.. В этот момент из комнаты вышла Ви Ви - А.. Что случилось? Эн - ты слишком увлеклась одним рабочим, что даже не заметила как по тебе кто то выстрелил Ви - ой.. Извините Джей - ладно уж нечего , я думаю спрашивать сколько ты убила я не буду Ви - хпха это точно Эф - завтра у нас по плану захват убежища с дронами? Джей - да Эф - что ж , хорошо Ви - думаю будет весело) Рей - тогда ждем следующей ночи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.