ID работы: 14300223

Что с руками?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный урок с классной руководительницой. Антон уже давно как не слушает её нудные лекции, и просто сидит и пялит в суровое окно. Снежинки в красивом вальсе спускались вниз по воздуху. Изящно кружась, во круг своей оси. Засыпанный толстым слоем снега лес, так и манил побегать и порезвится в нём. Деревья качались из-за не сильного, но всё же ветра. Так же солнце, оно ещё слабо светило, так как на часах только 8 утра. Достаточно темно и смугло. Так же Видно небольшой туман, который появился при перепадах температуры. Очень странное место их посёлок. В один день жара в +50 по ощущениям, а на следующий день уже -50. Вдруг Катя встаёт со стула, привлекая внимание одноклассников и Лилии Павловны — Лилия Павловна! Лилия Павловна! А знаете, что у Петрова с руками? — Катя ехидно посмотрела на дрожавшего Антона. — И что же? — Представляете, порезы! Да-да-да — Катя растянулась в зверином оскале. В классе все стали перешептыватся. — Петров, покажи руки — Сказала Лилия Павловна, ошарашенному Антону. Жизнь пролетела перед глазами за щитаную секунду. Он просто стоял и тупил в стенку, даже нечего сказать не мог. Он будто онимел. Один вопрос не давал покоя рассудку Антона: « От куда она знает…? » — Петров! Ты слышишь? руки покажи говорю. Антон решил зделать из себя дурачка и просто повертел ладонями перед её глазами. — Не держи меня за дуру. Рукава закатай. Тут то и понеслось. Антон пулей выбежал из кабинета и побежал в сторону туалета. Быстро забежав, он проверил что-бы никого не было. Пусто. Быстро закрыв дверь в кабинку, он сел в дальний угол. Слезы невольно начали оставлять мокрые дорожки на щеках парня. — Откуда она блять знает… — шёпотом произнёс Тоша. Вдруг в дверь начали долбить. — Антон, всё в порядке? — это был Рома — Д..да — голос предательски дрогнул. — Не пизди, это по части Бяши. Дверь открой. — Н..нет. — Я выломаю дверь. — Рома был настроен решительно. — Н..нет! — Открой сука. Рома начал ещё сильнее долбить в дверь. — Я же реально выбью. Антон всё-таки решил, что стоит открыть. Подойдя к дверце, он потянулся и открыл ручку. Там стоял Рома. — А теперь только один вопрос. — К..какой? — Ты режишься? -… — Я ещё раз спрошу. Ты режишься? — Д..давай не тут… — Хорошо, я закрой дверь в туалет Рома отошёл и сделал как сказал. — Д..да, режусь... — Зачем? — Это уже второй вопрос… — Самый умный? — Рома начал подходить. Схватив руку, он закатал рукава рубашки Антона. Его взору открылась полностью изрезанная в мясо рука. — пиздец. Больше не делай так… — Произнёс Рома. — Я не смогу… Я привык. — тогда ты будешь жить со мной, и мне плевать на твою и мою семью — Рома реально переживал за состояние Антона. — Ром… Я режусь потому что… — Почему? — Ты мне нравишся — быстро протораторил Антон. Его лицо приобрело красный оттенок. — Воу… — Рома не знал как реагировать. Но уже через секунду припал к пухленьким губехам Тоши. Он целовал нежно и одновременно страстно. Кусал и мял губы. Проникал языком. Губы Антона были будто зефир, мягкие и сладкие. А губы Ромы были слегка обветренны и искусаны. От него отдавало несильным привкусом табака. Отстранившись Рома произнёс: — Взаимно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.