ID работы: 14300225

Кто тебя создал?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый, но грустный финал

Настройки текста
Примечания:
*все боссы (кроме Пиццаголового) собрались в ресторане Пеппино* П: ребят... Я не ожидал, что вы все придёте на мой день рождение... Тем более, мы с вами так давно не виделись... Мр.С: да ладно тебе Пеппино, мы здесь все собрались только ради тебя) Н♀️: открывайте подарки мистер Пеппино^^ П: да, Нойзетта, подожди... Я хочу сказать тост... Кхм, кхм... Дорогие друзья! Я очень рад, что мы собрались здесь, спустя столько времени... Кто его знает, сколько прошло времени, но довольно таки много... Я хочу сказать спасибо всем! Пеппермену, Линчивателю, Нойзу, Нойзетте, Густаво, Кирпичу, Стику и Бруно! За нас! *Все чмокнулись бокалами* Н♂️: подождите... А где Фейковый?... П: этого ещё не хватало... *Густаво и Пеппино ринулись на выход из пиццерии, на улице как назло лил дождь* Г: ну и где нам его сейчас искать?... *Все остальные вышли вслед за Пеппино и Густаво* П🫑: мхе, да вон же он! *Пеппермен указал на кусты, возле которых сидел Бруно в позе лягушки* П: мама Мия!!! *Пеппино подбежал к своему фейку* П: Бруно, мать моя пицца, отец мой баклажан! *Итальянские маты* Ты, что тут делаешь?! ФП: я понял своё предназначение~... Г: что?... ФП: моя работа, это быть лягушкой, а не работником пиццерии... Простите, но я ухожу... Мне род лягушек куда ближе, чем человеческий~... П: получается... Это всё?... ФП: увы... Увы... Может встретимся когда-нибудь ещё... Прощайте~... *Фейковый Пеппино ускакал в сторону леса* Л: а можно уже расходиться?... П: да, можно... Спасибо, что пришли... *Все попрощались друг с другом. Остались только Пеппино, Густаво, Кирпич, Стик и Нойзетта* Н♀️: мистер Пеппино... Мне очень жаль, что так получилось... Бруно ушёл, но он просил передать вам это... *Нойзетта протянула коробку из под пиццы Пеппино* Н♀️: я пойду, меня уже Нойз ждёт... До свидания.... Мр.С: я пожалуй тоже пойду... Удачного дня Пеппино, с днём рождения... *Мистер Стик улетел* П: что же он мог мне подарить?... *Пеппино открыл коробку* [Пеппино, поздравляю тебя с днём рождения, хоть нам и придётся разойтись, но надеюсь, что мой подарок тебе понравится, я сделал его сам. (Фейк Пеппино)<---Зачёркнуто. Бруно] *Под запиской лежала статуэтка Пеппино и рядом статуэтка Фейк Пеппино* *Итальянец пустил скупую мужскую слезу* Г: Пеппино, ты плачешь?... П: нет Густаво, просто мошка в глаз залетела... Пойдём в ресторан, там осталось немного торта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.