ID работы: 14300308

Другой мир

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Приближаясь к координатам которые показывались на устройстве, жутко напоминающий планшет, послышались крики. Крики на английском языке. Откуда вопрос, в России, уже почти не жилом районе Дачников и старой деревне, американцы и судя по голосам, дети? Подходя, закралась мыслишка, что стоит понаблюдать за этими детишками, а потом уже остальные вопросы и проблемы. Одно пока было чётко ясно, они явно не от мира сего, ибо чего её аппаратуре давать такие скачки? Понимать детей не составило труда, то чем она занималась, было жутко сложным и то куда потом это приведёт, неизвестно фартука будет на её стороне или нет. Ведь нельзя было надеяться на чудо и пришлось зубрить, понимать и доставать нужную информацию. И пока труды оправдываются, детей она и вправду понимала, что явно ей на руку. Спор к слову все также шёл, и пока они так орали, сами того не понимая давали достаточно много информации, хотя казалось бы, просто спор. Паренёк, что отчитывал девчонку, видимо обычно более спокойный и рассудительный. И похоже если не отвечает своей черноволосой головой перед кем-то, то перед своей совестью, определённо да. Хвостик, как я её прозвала в мыслях, стояла на против парнишки и демонстративно закатывала глаза, да и судя не особо слушая оры своего друга, видимо она обычно и втягивала их в дерьмо, из которого она выходила сухой, а вот про поцанов нельзя сказать наверняка. Скорее всего безответственна и забивает на мнения людей, а может и не только людей. И последний судя по всему и по возрасту, мальчишка, на вид где-то лет десять, а то и меньше, но сказать точно нельзя, ведь у неё тоже есть подруга, которая ниже её на голову, так что по росту судить очень сложно. Собственно он был видимо "мозгом" в их компашке, ибо единственный кто оглядывался, анализировал "Где? Что? И когда?" Видимо здесь утверждение что все умные ходят в очках, очень актуально. И хоть ему были, на данный момент, не интересны их оры, он всё равно кидал недовольные взгляды на девчонку. И пока я пыталась хоть как-то добыть информацию из их спора, прозвучали самые интересные слова, за весь этот уже бог знает сколько шёвший разговор. - Мико какой чёрт тебя, вообще дёрнул к этому, артефакту... - Мальчишка, сам того не понимая дал ещё более важную информацию. Артефакт. Улыбка сама появилась на губах, быстро превращаясь в ухмылку. Ну что же, пора показаться детишкам. Выходя медленно, без агрессии, словно к дикому животному. Спорщики меня особо не замечали, а вот очёчки, заметил и пытался дать намёки, в виде подёргивания кофты черноволосого, который безуспешно отчитовал Хвостика. - Д-джек..? - А на него всё не обращают внимание, и бояться неизвестного человека, оставалось только ему. Подходить смысла нет, он боится, а пугать детей не входит в мои планы. - Д-джек.! - Крикнул мальчишка. - Да что Раф! Разве ты не видишь, что мистер "Я Прайм на минималках", решил отчитать меня! - По детски встав в позу "руки в боки" и как дополнение образа "я ребёнок мне насрать" высунула язык. Хотелось закатить глаза, на что я трачу время. Хотя ясно на что, на сигнал, на то что дети из Америки, находится в России. Пока я размышляла, детки наконец обратили на меня, внимание. Смотрели как на врага народа, враждебно и боязливо. Хотя нет, вот ээээ Мико кажется да, у Мико глаза так и сияют любопытством. Белая ворона в реальной жизни, блин. - Вы кто? - А голосок то дрожит, но собственно оно и понятно. - Это я должна спрашивать у вас, не находишь? - Вставая в расслабленную позу, аля "Я Какаши Хатаке - и мне начхать на вас и все раздражители мира сего". Было судя по всему верным решением, детишки чуть расслабились. - Вам не следует бояться меня, однако вопрос у меня только один. Вы знаете где вы находитесь, страна, город и т.д.? - Конечно знаем, мы в Америке! А город ...ээээ - и надаже, это вызвало трудности. Повертев своей головой и судя по всему напрягая свой мозг до максималки, пытаясь закончить фразу и не выглядеть как дура. Не став мучать детишек и поняв, что я уже достаточно тянула эту интригу, решила рассказать им эту замечательную новость. - Не хочу вас пугать, но вы находитесь не в Америке, а в России. Причем не слишком далеко от Москвы. То как вытянулись из лица и как округлились зрачки, не описать словами, улыбка сама появилась на губах. С минуту мы молчали. И тут чудо с хвостиками, выдаёт. - Нет это явно какой-то пранк, да? Вы говорите на Английском, а значит что мы не в России! - То как гордо поднялась ее голова и то как посмотрели на неё мальчишки, не описать словами. Но решив окончательно опровергнув всю их теорию, я заговорила на родном языке. - Боюсь, что вы детишки ошиблись, ведь на данный момент я говорю с вами на Русском языке, а Английский я знаю, поскольку долго и упорно учила его. - По лицам детей стало всё понятно, слова то они не поняли, за то до них дошло, что они не в своей стране, а реально в России. - Но как это так? - Мальчишка недоумевал. Чтоб пора раскрыть одну свою карту, из всей колоды. - Думаю что теперь вы поняли, что на данный момент я, как минимум человек который может вам помочь. - На меня смотрели во все глаза, что же пора начать эту странную игру. - Я предлагаю вам помощь, еду, жильё, одежду и все что нужно для проживания, а также шанс вернуться в ваш мир. - То как округлились, и без того большие глаза, сложно описать. - А взамен? - Очёчки всё же решил подать голос и показать что он жив и мыслит более трезво нежели друзья. - А ты смышлёный. А взамен, я получу проход в другой мир и какую не какую информацию. Не волнуйтесь, допросы проводить не буду. А и кстати, не могли бы вы представиться? - Я Мико Накадьи! Приятно познакомиться и спасибо за помощь! - Девчушка видимо позабыла о своих проблема, пока оно и к лучшему. - Рафаэль Эскивель. - Мальчик же просто спокойно ответил и покосился на Накадьи. - Джек Дарби. - Он нахмурил свои брови. - А вас как зовут? - Что же приятно с вами познакомиться, идёмте за мной. - Подхватив рюкзак с земли и повернувшись к ним спиной уже хотела начать шагать, как появился возмущёный голос. - А имя?! - Дарби заверещал не хуже девчонки. Остановившись и посмотрев на них через плечё, сказала. - Меня зовут Василиса Юрченко. Рада с вами познакомиться, детишки, а теперь вперёд. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.