ID работы: 14300344

Подводные страсти

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен посмотрел в лицо Эммануилу полными слёз глазами, но в ответ получал лишь молчание. Карась всей его жизни уставился на утопленника, будто бы косит под дурачка. Светловолосый, белобрысый блондин сказал хрипящим от горя голосом: «не любишь». Рыбка его мечты всё так же не отвечала, а лишь сверлила его немым взглядом, как в прочем и всегда. Бен не выдержал и закричал на Эммануила: – Опять ты молчишь, скажи хоть что-то на это! Или тебе вообще всё равно, что я чувствую?! – Бульк… – Нет. Я не хотел тебя обидеть, Чешуёнок, прости меня, иди ко мне, мой сладкий. Их губы (или что там вообще у рыб?) слились в страстном поцелуе. – Сделаешь, как мне нравится? – Бульк… – Ах – ха – ха, шалунишка! Бен спустил Эммануила ниже и заорал во всё горло от боли: «Эммануи – и – и – л!!!» С ужасом опустив глаза в низ, подводник видит такую картину: Эммануил отплыл в сторону, а за ним от паха расплывалась кровь. – Ах ты тварь такая! А ну иди сюда! В мгновение ока Эммануил был съеден Беном. Недостающий элемент анатомии утопленника был поглощен им вместе с карасём и благодаря этому отрос вновь. Утопленник на мгновение обрадовался, но внезапно осознал, что остался один. Он всё ещё хочет, чтобы по утрам его будил голос, что придаёт ему сил, чего не мог дать ему погибший любовник. Бен так сильно плакал, что вода из озера вышла за пределы берегов, и затопила близлежащие населённые пункты. Из-за воцарившегося беспорядка ото сна пробудилась хранительница суши и подводного мира – Белая Кувшинка. Она сразу поняла кто виновник всего этого безумия и, сказав ему, что у мужлан нет прав, оторвала его рогозу. Утопленник горько заплакал: «сжалься, я одинок и несчастен, мой карасик съелся. У меня больше никого нет!» Белая кувшинка затянула Capri через мундштук, томно посмотрела на любителя карасиков и молвила величавым голосом: «я сделаю тебе спутницу, но мне нужна часть твоего тела. А у меня она уже есть!» Владычица воды и суши создала для Бена Бабу Бена из его пениса. Парень возмутился: – А как же мы с ней будем творить волшебство без моего pencil. – Как хочешь!: ответила Белая Кувшинка и уехала на своём мотоцикле.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.