ID работы: 14300367

Путь воссоединения Плеяды

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Re’Union виртуальный мир MMORPG с системой чувств, не каждый может войти в игру в неё могу войти избранные совместимые с системой чувств. Плеяда была самой сильной гильдией предыдущей версии игры в Union но те времена давно прошлии и гильдия распалась.... «Шесть лет назад» Данж: Харуто со своей командой проходят новый данж который был добавлен относительно не давно, на пути им встречаются разно образные монстры. Весь путь проходил легка и весило и не было не чего с чем бы ребята не справились, вскоре они добрались до комнаты босса после того как они зашли из каменных ворот просочилось тёмное облако и из него вышел сам босс этого данжа... Сацуки- порождение полного мрака Пургаторио. Нозоми- босс которого ещё ни кто не побеждал... Харуто- не бойтесь мы не победимая команда плеяды. мы справимся! После чего Пургаторио начал атаковать наших героев, Харуто и Таканори пошли в бой в авангарде, Пургаторио атаковал снова но они увернулись, после чего Таканори использовал навык своего божественного чувства под название «разрушение» после чего ударим им по мечу босса и меч рассыпался в пыль. Асахи использует своё чувство «Провидца» - не сработало, он восстанавливается! Сацуки просит Клайва скопировать её стихию что бы атаковать Пургаторио после атаки магией клайв использует своё чувство и превращает босса в свинец но и это не помогло им. Харуто двинулся в отаку, Нозоми же призвала своих фамильяров,но она не заметила того что на неё собираются напасть. Асахи- Нозоми осторожно! После чего босс данжа направляет свои мечи в неё, но Харуто подоспевает вовремя и отбивает отаку тем самым спасая Нозоми,но Пургаторио снова атакует и ранит Харуто после чего тот падает и теряет кольцо. Босс почти сразу атакует ещё раз. Асахи- неееет! После чего отталкивает харуто подставляясь под удар, после она исчезает. «Спустя какое то время в реальном мире» Идет дождь все в траурной одежде, все выходят из здания и идут по домам один лишь Харуто стоит под дождём без зонта... Из здания так же вышли Таканори,Нозоми и Сацуки, Таканори заметив Харуто тот подбегает и толкает его кричит и обвинят в чём то Харуто сидит и просто слушает и не говорит не чего в ответ «Часами ранее» После проваленного квеста и гибели персонажа Асахи, подруга из команды плеяды не отвечала на звонки и не заходила в чат, рябят начали волноваться не приключилось ли чего, спустя какое то время они собрались возле дома Асахи, после того как они позвонили в дверь к ним вышла мама Асахи из её глаз текли слёзы, ребята не понимали почему и миссис Куга мать Асахи упав на колени сказала им что Асахи умерла... Умерла иза остановки сердца... Они не могли в это поверить до самых похорон... «после похорон» теперь понятно почему Таканори так себя повёл с Харуто, он винит его в смерти Асахи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.