ID работы: 14300397

Вновь я бегу как осенний дождь

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 1:30 МОСКВА СИТИ.Я лежал как всегда один в своем холостяцком королевстве,я не мог уснуть,хотя это было удивительно,потому что давно у меня не было такого.Я не могу заснуть из-за мыслей в голове,у меня крутились какие-то воспоминания,от самого детства до сегодняшних дней и я понял одно,что после одного человека у меня как будто жизнь остановилась,да я жил,после года расставания не вспоминал ее и не жил прошлым,но как будто бы у меня нет чего рассказать за эти годы. После безрезультатных попыток уснуть я встал и направился в кухню за водой,но помимо этого налил себе виски.Время было уже достаточно поздно,но я решил вернуться в прошлое. Я сел на кровать и зашел в скрытые после проверки фейсайди мне открылись дорогие,но и одновременно больные картинки,фотографии там где я счастлив по настоящему. Спустя несколько часов,я зашел поиск в инстаграм и ввел мне очень знакомое имя.Я удивился что я не блокирован у нее.И угадаете что я сделал?,правильно написал ей,вы скажете,что я дурак,правильно и сделаете. Смс:Привет,как дела? Она не сразу ответила,но спустя 15 минут мне пришло уведомление. -Скажи чего хочешь от меня,и почему вдруг вспомнил,что нагулялся,или никто не дает больше решил написать? -Нет просто,не мог заснуть решил написать,и еще почему все во мне видишь только плохое?Я такой противный для тебя? -Егор как тебе сказать,нам уже нечего обсуждать,и тем более исправить,у тебя своя жизнь у меня своя,ВСЕ. -А я ведь любил тебя по настоящему,а ты,ты то что. -Егор ты что выпил?Нас нет больше,а это значит ты не имеешь право задавать мне такие вопросы,но а если учитывать тот факт что мы бывшие то ты не имеешь мне писать. -Не такой уж и пьяный,просто как человек решил исправить отношения к тебе,так сказать извиниться. -Прости конечно,но тебе не кажется,что уже ОЧЕНЬ поздно извиняться?Егор вот честно говоря я не хочу,что то лишнего наговорить тебе давай ты просто пойдешь спать и все,всё равно утром ты ничего не будешь помнить. -Если бы я из-за пьянства забывал что делал,то поверь мне я бы тебя забыл навсегда. -… -Можно кое что сказать? -Это последнее что ты мне напишешь и всё,договорились. -Хорошо. После этого я не решался написать ей,но решил что через звонок будет проще. -Нууу говори. -Валь,то что я должен тебе сказать,поверь мне это не то,что нужно написать.Можно я тебе позвоню,обещаю тебе всего лишь на минуту не дольше,Прошу. -Хорошо,давай. Я оглянулся до того как позвонить и увидел,что я опустошил целую бутылку виски,я пошел за вторым,но я почувствовал,сто мне стало слишком плохо. Но я собрал себе в руки и позвонил… -Привет.-тихо сказал я. -Егор,говори что хотел пожалуйста,у меня нет времени.-добавила она,явно хотя быстро закончить разговор. -Валь мне плохо,плохо от того,что я сделал со всеми,что я плохой,я невнимательный,ты хоть понимаешь меня,понимаешь,ЧТО Я САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ.-крича последнюю фразу,после которой я почему-то начал плакать. -Егор успокойся пожалуйста,я конечно понимаю что ты пьяный,но не нужно говорить то,о чем пожалеешь. -Я вопрос задам и после этого отключусь.Вот скажи мне честно,я такой противный человек?Ну хорошо даже если у меня плюсов,как говоришь ты,посему из никто не видит и не любит меня,и не ценит,разве я не заслуживаю хоть капельки любви?-я никогда так не рыдал,как сейчас,мне стало обидно и больно.У меня начало сильно колоть сердце и стало очень сложно дышать,дальнейшие слова Вали мне было сложно воспринимать. -Егор может проблема в тебе,у тебя много плюсов да,но ты не хочешь толи не можешь показывать. -Егор?.-крикнула девушка,после того как услышала еле выговоренные слова парня. -Помоги,умаляю тебя,если успеешь.-задыхаясь сказал парень,после в трубке была лишь тишина,слышен был только звук машин за окнами Москва Сити,и плач девушки за той стороны трубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.