ID работы: 14300402

Т/и в Ниндзяго

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и стала котиком (появились ушки и хвостик)

Настройки текста
Примечания:
~ Кай • любит трогать ушки и хвостик (даже когда ты ему не разрешаешь) • когда ты спишь, незаметно приходил в твою комнату и трогает ушки • Часто обращается к тебе как "котик, котенок, китя" • делает много комплиментов ~ Джей • умиляется с тебя когда ты спишь • часто просит потрогать хвостик • расстраивается, когда не разрешаешь( • когда спишь, то любит слушать как ты мурчишь ~ Коул • ну этот вообще офигел от такого поворота событий • часто гладит ушки • когда готовишь, он незаметно трогает твой хвостик • когда спишь, то приходит и обнимает тебя ~ Зейн • т.к. ты любишь сладкое, он считает что ты реально стала кошкой, и запрещает тебе сладкое ( (т.к. для животных это вредно) • когда ты его не слушаешь, брызгает в тебя водой (да да, он реально считает что ты кошка, не удивляйся) • готовит тебе полезную еду • редко просит потрогать хвостик и ушки ~ Ния • ну это булочка часто тебя тискает и обнимает • иногда обнимет настолько сильно, что ты чуть ли не выплёвывает органы • обожает твой хвост и ушки • когда ты спишь, приходит и гладит тебя по голове ~ Ллойд • ну он вообще стесняется к тебе подходить • только иногда просит потрогать хвостик • когда ты мурчишь, он сильно краснеет • когда ложишься спать, то он фоткает тебя и любуется) • никак не может привыкнуть к твоим ушкам ( да, для него это очень сложно, но он старается) • когда ты его обнимаешь, то твой хвостик обвивает его ноги, и это его немножко возбуждает :) ~ Морро • ну этот вообще вреднюга, иногда таскает тебя за хвост >=[ • посла того как ты его укусила, перестал это делать • хоть и отрицает то, что ты милая, в душе он считает наоборот • когда ты спишь, он приходит к тебе, и любуется тобой, поглаживает хвост • офигел когда услышал твое мурчание (но виду он конечно же не подал 😔😒)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.