ID работы: 14300456

Операция "Банан"

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицы утреннего Марселя ложится теплое майское солнце. Киу и Ву - грабители со стажем, которых вскоре местная полиция начнет называть “Бандой Дедом Морозов” - стоят напротив входа в Первый французский банк, который они вскоре ограбят. Оба имеют китайские корни. Киу - худая женщина в свои прекрасные ранние тридцать, уверенная в себе, хотя редкая дрожь иногда пробивает ее тело; и это не от утренней прохлады. Ву - примерно того же возраста, скорее плотно сбитый, чем худощавый, на голове жесткие волосы с непослушно вздыбленной челкой. - Думаешь нам и вправду удастся провернуть все среди бела дня? - прервал тишину мужчина. - Шума будет много, но у нас все получится. Они слишком уверены в неприступности хранилища. Вы все сделаете чисто, как и всегда, и скроетесь так быстро, что они и глазом моргнуть не успеют, - ответила женщина уверенно, затем добавила, - Осталось только побольше разузнать про само хранилище. У любой, даже самой навороченной системы есть слабое место, иногда - в неожиданных местах. Дочь китаянки и швейцарца каждый раз подходила к проработке плана ограбления с особой педантичностью. И сейчас она уверенно шагала к получению недостающей детали пазла, прямо в офис директора банка. - Месье Паскаль еще не пришел, - заявила секретарша, на бейджике которой значилось имя Кэтрин, - Но в скором времени будет. - Я готова подождать, - улыбнулась Киу и уселась на кожаный диван в приемной. Его роскошная мягкая обивка, казалось, проглатывает. Китаянка внимательно осматривала прихожую, в надежде ухватить детали о владельце на стенах и на полках, в интерьере мебели. Какое-то время она уделила и секретарше. Аккуратно выглаженная белая рубашка со слегка приподнятыми плечами, на шее - белый атласный бант. Очки с яркой коралловой оправой. Для кого она так шикарно нарядилась? Киу задалась вопросом, есть ли у нее интрижка с боссом. Это было бы не слишком удивительно. - Доброе утро, Кэтрин. Министр еще не звонил? - У вас гости, месье Паскаль, - пропершила Кэтрин и взглядом указала на гостью, - Журналистка. - Меня зовут Киу. Всемирный международный журнал, - улыбнулась и приподнялась преступница, ей и раньше приходилось представляться липовой работой, - Нашим читателям по всему миру крайне интересно было бы узнать о вашей новейшей системе охраны хранилища, - взгляд девушки напрягся, рот описал элегантную “О”, - Конечно, в той ее части, о которой можно рассказывать. - Вы правы, система секретная, но некоторым опытом я все же готов поделится с коллегами, - мужчина подошел ближе и обхватил плечо гостьи, - Пройдемте в мой кабинет. Там мы сможем все обсудить. - Мне крайне любопытно что входит в это “все”, - кокетливо заметила китаянка. Под хохот мужчины они вошли в его офис, где Киу целый день заносила заметки в свою записную книжку.

***

- Все как я предполагала. Он до жути уверен в надежности своей системы. Это его, в конечном счете, и погубит. Голая Киу облокотилась грудью на плечо Ву, который тяжело размышлял о чем-то, лежа на боку. Через приоткрытые жалюзи сверкала молния, освещая напряженное лицо мужчины. На улице моросил дождь. Даже теплое тело возлюбленной на его плече и спине не успокаивало его сегодня, как обычно. - Мы все еще не знаем, хватит ли взрывчатки, чтобы подорвать стену. Стены современных хранилищ делают крайне крепкими, - признался он. - Это мы завтра и узнаем. Паскаль обещал мне экскурсию. “Наша охранная система - произведение искусства. Она попадет в учебники как эталон хранилища.” В мире нет второго настолько самоуверенного придурка. - Мы что-то упускаем. У меня… нехорошее предчувствие. Девушка откинула в сторону одеяло и встала с кровати. Новая вспышка молнии озарила комнату, когда она ступила на паркет. Киу скрестила руки на груди и взяла себя за подбородок и ходила босыми ногами из стороны в сторону. - Хорошо, давай обсудим план еще раз. Я позвоню тебе как только станет понятно что со стенами хранилища. Ты с ребятами и взрывчаткой уже будете ждать на месте. Место заклада заряда в канализации уже размечено. Стена не должна быть слишком толстой. Там не больше двенадцати метров до хранилища. Через десять минут после звонка вы совершите подрыв, унесете все что уцелеет после взрыва и скроитесь на водном мотоцикле по старому порту и на юг, в сторону Ле Гуда. Полиция и береговая охрана Марселя работают неслаженно. У вас будет достаточно времени, чтоб спокойно уйти. - Все что уцелеет… - С каких это пор ты стал таким сентиментальным, Ву? - вспылила китаянка, ставя руки на бедра, - Или я чего-то не знаю? Может что-то не так с Сянцзяном или, новеньким, Донгом? - Ребята проверенные, я в них уверен. - Тогда давай спать, тебе рано утром вставать! - подытожила Киу, закрыла жалюзи и улеглась обратно в кровать.

***

- Брижит, да что с тобой такое? Ты сегодня сама не своя! Кэтрин ласково вылизывала киску своей подруги Брижит, эффектной подтянутой блондинки, первой заместительницы директора Первого французского. Они начали встречаться еще два года назад, когда Брижит была лишь лишь старшей кассиршей. Кэтрин очень радовалась, наблюдая как быстро продвигается по службе ее возлюбленная. Она непрестанно твердила, что на месте директора Брижит смотрелась бы куда лучше Паскаля. - У меня… нехорошее предчувствие. Насчет этой журналистки и тщеславия Паскаля, - блондинка протяжно простонала, явно получая удовольствие от действий партнерши. - Это его проблемы, - отрезала Кэтрин, отвечая в перерывах между работой языком, - В обед он закрывал шторы, может получал консультацию по китайскому массажу или еще чего. Ты же знаешь, этому кобелю много не надо, чтобы запрыгнуть под юбку. - Да уж, удивительно как он тебя до сих поо-о-о, - снова простонала Брижит, - До сих пор не уложил в койку. - Ты же знаешь, что мне больше по душе знойные блондинки, чем женатые мужчины с пухлым кошельком и таким же брюхом. - Дааа-а-а. Черт возьми, да! - К тому же, если он ошибется, то место достанется тебе. А мы обе знаем, что это неизбежно. Не в силах больше сдерживаться Брижит обильно кончила прямо в рот своей возлюбленной. Как и всегда та вычистила испачканное соками партнерши тело своим языком, после чего обе женщины заснули, обнявшись, с приятными мечтами в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.