ID работы: 14300469

Три к одному.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Кофе.

Настройки текста
Кажется, всем было глубоко плевать. Вокруг ни единой души, никого, кто мог бы посмотреть на рыдающую от безысходности девочку. И правда, в 17 лет переживать столько резких вещей выдержал бы далеко не каждый. Родители пообещали пополнять счёт на телефоне. Брат... Если бы брат был жив, он бы не позволил этому случиться. Если бы папа с братом были живы, то в семье всё было бы хорошо. Почему именно её, бесполезное "окно", решили забрать к себе эти люди? Какой толк от неё для тех, кто и так может видеть проклятия? А не был ли нынешний мамин ухажёр таким же - магом, который просто заколдовал её? Иных причин поведения матери она не находила. И всё же, стоять перед самыми дверьми у большого частного дома было тревожно. Просто страшно от самого факта, почему именно она здесь. Ведь эти люди могут делать с ней всё, что захотят, буквально что угодно. И некому будет её защитить. Ещё когда это только произошло, она пыталась обратиться в полицию, но ей сказали, что всё уже утверждено на государственном уровне. А на уроках обществознания и истории говорили, что торговлю людьми запретили. Получается, учителя врут? И что теперь с её мечтой стать Режиссёром? Она не станет никем в этом мире, кроме как чьей-то купленной игрушкой..? — Чего стоишь? Такого нежного и мягкого мужского голоса она ещё не слышала. Оля чувствовала, что вся эта доброта - либо напускная, либо просто голос человека всегда так звучит. Она уже встречала людей, которые звучат будто бы вот-вот разрыдаются, и в целом много голосов слышала. Когда работаешь в озвучке - тяжело такими вещами не интересоваться. — Прошу прощения..? - Произнесла девушка, разворачиваясь. Мужчина перед ней тепло, пусть и немного странно, улыбался. На нём было Тёмно-синее бесформенное нечто и жёлтый пояс с какими-то красным и зелёным рисунками. У него были достаточно.. Даже не так, очень длинные волосы! Одна прядь свисала на лицо, а остальные были сзади. Часть собрана в высокий хвост, а часть отпущена в свободной носке. — Ах, точно! Правильнее будет представиться первым. Меня зовут Сугуру Гето. - Мужчина кивнул и протянул руку девушке. — А тебя как зовут? "Как будто ты не знаешь... Если живёшь здесь, значит сам в меня вложился... Хотя, вдруг он хороший? Может, просто эти ребята детей таких как я и забирают... А "окно" конкретно, просто потому что хоть как-то с проклятиями связана, поэтому вопросов не будет к их роду деятельности.." - Размышляла Оля, неловко протянув руку в ответ. — Меня зовут Оля. Захарова Оля. - Сказала девушка, пожимая крупную мужскую руку. Несмотря на то, что роста они были почти одного с этим мужчиной, его рука была больше её. Во сколько чётко она не могла сказать, но в полтора - точно. Он с лёгкостью мог бы сломать её пальцы одним лишь неловким движением. — Захарова? Хмм... - Протянул тот, задумчиво вглядываясь в её глаза. — А, точно! Глаза голубые, волосы Тёмно-русые... Ну да, точно. Тогда вопрос актуален! Чего стоишь? Это - Твой новый дом. - Он подошёл к двери и открыл её почти нараспашку, приглашая Олю внутрь, сам же оставшись на улице, придерживая дверь. — Я... Боюсь. - Честно ответила та, нахмурившись и подняв взгляд на мужчину. — А вам не было бы страшно? Сначала папу с братом съели проклятия и какой-то светловолосый чубрик только меня и успел спасти, выяснилось, что я какое-то там "окно", в Азию, блять, видимо. И через полгода после этих событий мать находит нового мужика, а тебя отдаёт... Продаёт куда-то, да так, что даже полиция, даже власти родной и не родной страны не могут помочь? Вы правда считаете, что я искренне счастливо должна бежать туда, куда попала против своей воли? А Евреи тоже в концлагерях радостно в газовые камеры бежали? — Постой, постой. Успокойся, пожалуйста... Это всё правда может выглядеть для тебя странно и страшно, но поверь, всё не так плохо, как ты думаешь... С нами, я имею ввиду. Ни я, ни два других человека в этом доме не собираемся тебе вредить, понимаешь? - Спросил Сугуру, закрыв дверь и сделав шаг ближе к девушке. — Позволь взять твои вещи. — ...У меня же всё равно нет выбора... - Сказала Оля, срывающимся на верхние тона голосом, от того, что к горлу подкатил ком слёз. Та опустила взгляд в пол крыльца. — Зачем делать вид, что вы дружелюбный? Просто выложите всё, как есть. Не покупают девочек просто так на государственном уровне. Просто почему? И почему у меня чёткое предчувствие, что вы не какие-то добродетели, и я такая единственная? Понимаешь же, что не может такого быть..? Всё, что происходит с людьми, уже когда-то происходило с другими. Я не могу быть одна в своём роде. Не могу! — Прости. Я дам тебе выговориться. - Сказал Гето, коротко кивнув и прикрыв глаза. — Я не хочу выговариваться! Это всё бред, полнейший, глупый бред! Понимаете, я... Я не хочу тут быть! Я просто не вижу ничего логичного и адекватного в том, что я здесь! Это просто по-идиотски! Мне... Меня всю жизнь учили, что человек сам в праве выбирать где и с кем ему жить, что государство нас защищает! Но... Но меня родная мать продала! Просто бред! Бред!! Я не хочу так! Я просто не понимаю, неужели... Неужели она так быстро нашла папе замену?! Ничего не было бы, будь рядом папа и Даниил! Всё было бы хорошо!!! Я просто хочу к папе, а не быть тут! - Теперь уже, вместе со слезами, голос девушки был переполнен злостью. — Это не моя вина! Не моя вина! Я пыталась сделать хоть что-то, я пыталась их защитить, я не могу понять, почему они, а не я?! С моим братом бы такого не произошло! Папу и подавно бы не продали! Что не так со мной?! Я просто хочу... Хочу домой... А-а мы даже переехали... Я никогда больше не увижу своих друзей... Теперь уже точно... Никогда не увижу Сашу, Олесю, Мишу, Саню, Серёжу! Я никогда не увижу своих одногруппников! Здесь я никому не нужна! Это была моя мечта - поступить во ВГИИК и стать Режиссёром, лучшим режиссёром декады! А я не стану никем! Я буду просто... Просто... Просто... Дальше девушка уже не могла говорить. Она дала волю слезам и разрыдалась прямо напротив незнакомого мужчины. Она закрыла лицо руками, но как бы не старалась делать вид, что всё хорошо, дрожь плеч её выдавала. Слишком ярко. Сугуру хотел было попробовать успокоить девушку, но она вдруг продолжила. — Здесь... Отсюда я не смогу связаться ни с кем из родственников. Я больше не побываю в Крыму. Я больше не увижусь с Крёстными, я больше не увижусь с бабушками и дедушками... С дядей Сашей... С Тётей Анжелой... С сёстрами и братьями... Просто никогда... Я никогда больше не побываю на Феодосийском кладбище. Не выплакаю все глаза на могиле дяди Игоря. Не пересмотрю детские фотографии... Всё это ушло... Ушло из моей жизни так же резко, как папа с братом. Как Дядя Игорь. Как прабабушка Аня. Я слишком маленькая для такого... Слишком маленькая. - Всхлипывая, добавила девушка. Теперь её рыдания были чуть более явными.

_________________________________тот же день, через двадцать минут.

— Нежнее? Грубее? Быстрее? - Спросил Тоджи, с интересом оглядывая новую соседку. Мужчина смотрел на её шею даже не скрывая особого интереса, будто бы уже хотел оставить на ней отметины интересного характера. — Зенин. Язык за зубами держи. - Рявкнул Кенто, осуждающе нахмурившись. — Я уже говорил. Я больше не Зенин. - Сжав челюсть, произнёс мужчина, переведя взгляд с Оли на Нанами. — Сработало. Зато ты девочку не смущаешь лишний раз. - Расплывшись в хитрой улыбке, произнёс светловолосый. — Вы оба. Рты. - Прокашлявшись в кулак, произнёс Сугуру. — И так. Оля, пожалуйста, расскажи нам о себе. Не обращай внимания на выходки Фушигуро, он... — С особенным развитием. - Пробормотал Нанами. — Чё вякнул? — Пожалуйста... - Проскулила Оля, поджав губы. — Пожалуйста. Я просто ребёнок, которого вы зачем-то купили. Я всё ещё не знаю в каких целях. Я... Ну... Моё имя, год рождения и возраст вам известны. Место рождения тоже. Я увлекаюсь рисованием и писательством. Как стихи, так и рассказы. Люблю проводить бессмысленно время в разных мейкерах, самый любимый - гача. - Девушка осуждающе глянула на уже открывшего рот Тоджи. — Не ГачИмучи. Просто Гача. Гача лайф, Гача клуб, Гача нокс... — Пф... - Обиженно фыркнул тот. — Скука смертная тогда. — Уважай нашу новую соседку. - Сказал Кенто. — Что ж! Хорошо! Мы, как тебе известно, Маги. Тоджи - наёмник, Я - почти тоже, Гето - профессионал. Гето ещё в Магическом Техникуме преподаёт, вместе с Годжо. Надо будет тебя познакомить. — Стойте. - Сказала Оля, глядя попеременно на всех троих. — Пожалуйста, скажите. Почему именно я? Я какая-то особенная? — Опять... - Гето вздохнул, прикрыв глаза. — Это... Не так важно... - Поджав губы, сказал Кенто. — Пока что мы не можем тебе сказать. - Став внезапно серьёзным, сказал Тоджи. — Послушай. Всё, что тебе нужно знать - мы тебе ничего плохого не хочем. Не хочим... Не... Да ёб твою мать... - Раздражённо вздохнул мужчина. — Это правда. - Нанами снял очки. — Мы не хотим тебе зла. Но за действия... Уж извини. Если вдруг что-то пойдёт не так - ты можешь остановить одним лишь словом. — Я слышала про какой-то эксперимент от мамы. Про вживление мозга мага в тело не-мага, предпочтительнее - Окна, на всякий случай. - Оля опустила взгляд в пол. — Пфф!! Нет-нет!!! Это не ты. Не беспокойся. - Гето замотал головой. — А для чего я тогда?... - Спросила Оля, ненамеренно, но занизив голос от накопившейся агрессии. Срываться не хотелось: было бы слишком грубо. — Воу... Ты точно не маг? - Встревоженно спросил Кенто, удивлённо заморгав, глядя на девушку. — Так... Ты же окно... - Обеспокоенно произнёс Сугуру. — Неужели это неправда? — И-и что тогда? Вы тогда от меня откажетесь? - Спросила Оля, вжимая голову в плечи и опустив голову так, чтобы волосы закрывали её лицо. — Тоже откажетесь..? — Нет. - Чётко и резко произнёс Тоджи. — Нет. - Почти прорычал Сугуру, резко схватив Олю за плечо. — Не откажемся. Уж в этом можешь быть уверена. Но зачем ты нам - мы не можем тебе пока что сказать... Просто... Просто не можем. - Произнёс Нанами. — Давай я отнесу твои вещи в твою комнату и покажу её. Хорошо? Скоро ужин... А тебе нужно переодеться и отдохнуть. К слову... У нас были твои размеры, если что. Так что у нас есть немного новой одежды для тебя! Оля лишь коротко кивнула. Она, с держащим её вещи Кенто, поднялась на, оказывается, существующий второй этаж - его она не заметила, когда подъезжала, потому что он занимает 1/2 дома, а девушка слишком сильно была погружена в свои мысли. Её комната выглядела достаточно уютно. Умеренный коричневый интерьер, плотные тёмные шторы, рабочий стол с каким-то чёрным квадратным чехлом на нём, шкаф, двуспальная кровать, застеленная синим покрывалом... Со звёздочками. — Это что..? - Пробормотала Оля, дрожа. Ошибок быть не могло. Это было ЕЁ покрывало. Которое было с ней в общежитии, которое ей заботливо вручила мама, когда она собирала её на учёбу в Волгограде... — Твоя мама передала нам твои любимые вещи. Обе твои длинные подушки здесь, если что. И наволочка тоже тут. Вторую купим, которую захочешь... - Сказал Нанами, но к его удивлению, лицо девушки не выражало счастья. — Что-то не так..? - Поинтересовался мужчина, коснувшись плеча той. — Она отдала вам всё..? Нет... Н-не может быть... - Девушка ринулась к шкафу. В нём уже были разложены вещи, которые она оставила дома, не желая увозить: в надежде остаться. — П... Почему..? — Оля... - Мужчина подошёл к девушке. — Это сложно принять, но послушай... Сейчас... И на ближайшее время ты... Будешь жить у нас. Без возможности уехать. По крайней мере, до двадцати одного года. — Ч-чего?! Нет, в моей стране совершеннолетие начинается в 18! И я сама могу отвечать за себя! - Воскликнула Оля, отскочив от мужчины и стукнувшись головой об одну из навешенных на стену полок. — Айгх..! — Аккуратнее... - Кенто подошёл ближе, бережно обхватив затылок той. — Сильно болит? - Он аккуратно погладил её, неловко улыбнувшись. — Извини. В конце концов, я теперь ответственный. Если что - на втором этаже есть санузел, в нём есть всё необходимое для девочек. Надеюсь, всё будет хорошо. Не бойся обращаться, если потребуется. М. - Он подошёл к кровати девушки и легонько стукнул по прикроватной тумбочке. Загорелись электронные часы с приятным мятным оттенком, вместо классических зелёных или красных. — В 19:00 ужин. Пожалуйста, приходи. Но если не придёшь, Гето принесёт тебе еду в комнату. Просто... Тебе нужно привыкнуть. Чем раньше - тем лучше. Мы не будем тебя ни к чему принуждать, если ты не хочешь. Если вдруг уснёшь, Ужин - последний приём пищи. Потом в 23:00 иногда Тоджи устраивает перекусы, но чётко в это время. Не ходи по дому после 23:40 по возможности, ладно? Всё хорошо. Ещё раз - приятных снов, или до встречи на ужине. - Нанами вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Оля присела на кровать и вдохнула незнакомый запах. Настолько незнакомый, что от его чуждости хотелось разрыдаться или наблевать - только вот нечем было. Она даже не помнила, когда в последний раз ела. На ужине точно надо было появиться - иначе организм даст сбои, а за сбоями и задержки, и нервяки, и апатия... Хотя откуда тут взяться стабильному настроению? Она просто не понимала, что думать. Было страшно. Эти мужчины... Тоджи Фушигуро, Кенто Нанами и Сугуру Гето. Что они против неё имеют? А они явно имеют что-то против неё. Радовало, что у неё хотя бы собственная комната. И может быть даже есть личное пространство. Встав с кровати, Оля подошла к двери, чтобы отправиться в тот самый санузел и помыть руки и умыться после долгой дороги, и ненароком загляделась на дверную ручку. Ком страха засел в горле. Та нервно сглотнула, но испуг никуда не делся. На двери не было замка, просто не было. Она открыла дверь и посмотрела в место, где должен был быть сам замок, эта железная штука, которая должна входить в выемку в двери. Ни выемки, ни железной штуки, ни даже дырки под неё не было. Просто кусок тёмного дерева с золотыми ручками. Она помотала головой. Ну конечно, на какое личное пространство можно надеяться в таком месте? Надежды на адекватность людей вокруг не было. Сейчас ей просто было бесконечно стыдно, за то, что разнылась прямо перед одним из них. И всё же она была благодарна ему за то, что не полез со словами утешения, а просто выслушал, не перебивая. Помыв руки, она по привычке глянула на себя в зеркало и натянуто улыбнулась. — Ненатурально. - Сказала самой себе девушка и вернулась в комнату. Оля переоделась в домашнюю одежду. Предположительно домашнюю - по крайней мере, у себя дома она носила именно это. Клетчатые штаны и футболка с Джорно Джованной. Это всё, что ей хватало для счастья. По крайней мере раньше. Сейчас эти обыденные вещи лишь напоминали о доме... О доме, в котором её больше не ждут.

____________________________

Прошло около трёх дней пребывания Оли в этом странном доме. Всё было более-менее спокойно, за исключением вечных прикосновений Тоджи не там, где надо. Беглые нежные касания, опускающиеся с пояса до бёдер, скользившие на внутреннюю сторону. Ей хотелось провалиться под землю, но она просто не могла его остановить. Останавливал его всегда Сугуру, который замечал слёзы в уголках глаз Оли и её, вроде бы обычное тихое, но слишком нервное поведение. Оля даже начала чувствовать себя спокойнее. В конце концов, здесь её хотя бы ждали. Не то чтобы было откуда - гуляла она лишь по внутреннему двору, не дальше. Дальше просто не выпускали забор высотой 2,5 метра, собаки у обоих входов, а так же... Охрана. Удивительно, но на входе был охранник. Это одна из многих вещей, которые так сильно тревожили Олю здесь. К примеру, очень странное положение шкафа и комнат: определённо, за шкафом была потайная комната, но как бы Оля не старалась открыть её или беспалевно взломать, не выходило. Дома всегда был кто-то из этой троицы. Когда были Сугуру или Кенто, с ними можно было спокойно поговорить. Когда же оставался Тоджи, девушка было некомфортно. Однажды произошло даже то, о чём ей не хотелось ни рассказывать никому, ни вспоминать когда-либо в своей жизни... Нанами привёл кого-то в дом. Мужчина, ростом примерно с самого Кенто, с чёрным плотным мешком на голове. На нём была синяя одежда, местами рваная, а из-под мешка раздавался истерический смех. На ногах и руках человека-в-мешке Оля видела медицинские швы. — Оля. У нас будет.. Временный гость. Он на, скажем, терапии. - Начал Сугуру, аккуратно сделав шаг к Оле и положив руку на её плечо. — Сейчас он увидит где мы, так что, пожалуйста, давай-ка... Спрячься за меня, на всякий случай. — Хорошо... - Оля кивнула и сделала шаг назад, прячась за Гето и неосознанно держась за его рукав. — А это кто..? — Эксперимент Магического Техникума. Проклятый Дух, лишённый магических способностей и обретший полноценную физическую оболочку. - Сказал Тоджи, подходя и делая шаг вперёд, плечом отодвигая Олю ещё дальше. — Почему именно к нам..? - Спросила девушка. — Потому что мы хорошо дружим. - Протянул мужчина, когда с него сняли мешок. Нанами, стоявший сзади, сделал шаг назад. — Привееет, Сугуру! Привет Зенин! — Я Фушигуро. Теперь я Фушигуро. - Рявкнул Тоджи, сжав кулаки. Его за запястье взяла Оля, чуть сжав. — Аах, хорошо! А это кто? Ваша подружка?? Живёт с тремя мужчинами?!! Как интересно..! - Протянул тот. — Меня зовут Махито! А тебя как зовут, сладкая? — Меня- — Её зовут Оля Захарова. Обращайся к ней только по имени, или пожалеешь. - Сказал Сугуру, взяв Олю за руку и чуть выводя её вперёд. — Оля. Я повешу на твою дверь сегодня замок на всякий случай. Просто... Будь аккуратнее с ним. — Ну что ж вы со мной как с животным каким-то... Ууу... - Промурчал Махито.

_______________Через несколько дней_________

Привыкать быть в таком уязвимом положении приходилось долго. Радовала такая лёгкость мужчин в общении. Всё было просто чу́дно. Иногда, глубокой ночью, к Оле мог прийти Сугуру. Если она просыпалась от его стука и открывала ему дверь, то они лежали вместе. Он просто лежал рядом, перебирая кончиками пальцев волосы девушки и размеренно дыша, пока она проваливалась обратно в сон. Утром же она просыпалась одна, но с каким-то оригами животного на прикроватной тумбочке. Нередко захаживал и Нанами. Он, в основном, приходил часов в 9-10 вечера, и бесцеремонно обнимал Олю, утыкаясь лбом в её грудную клетку и немного учащённо дыша. Однажды он даже повалил её на кровать, но в сантиметре от её губ остановился, когда понял, что она вся дрожит и упирается руками в его грудь. В отличии от его двух других соседей, Нанами и Гето обладали чуть более высоким уровнем самообладания. Хотя у Сугуру, очевидно, он наиболее высокий. Сложнее ситуация была с Тоджи. После того... Инцидента, она старалась его избегать, но не получалось. Однажды, после ужина, он попросил её остаться и подарил букет Гортензий в качестве извинения. Ей даже начало казаться, что всё хорошо... Пока однажды, придя из душа, она не обнаружила подаренный ноутбук разблокированным. Она не ставила пароль, но и на видном месте не оставляла приложений, где они могли бы отслеживать хоть как-то её личную жизнь. Не вышло. Она чётко помнила, что вводила его в режим сна, а браузер с открытым только пони тауном оставляла на втором внутреннем экране - нельзя было увидеть, что он открыт хоть где-то, если не нажать win+tab. Но браузер был открыт. Мало того, был открыт на личке с Викой, пролистанный до сообщений недельной давности. Оля вздрогнула, резко сжав полотенце в руках, желая провалиться под землю. В это же время в её дверь легонько постучал кто-то. — Оля. Занята? Надо будет поговорить, спускайся через десять минут в зал. Махито не будет, мы его пока что заперли в подвале. - Сказал Сугуру, приоткрыв дверь в комнату девушки. — Сейчас спущусь... - Пробормотала Оля, быстро надевая домашнюю чёрную длинную кофту с уточками. Её ей купил Нанами. Девушка вышла с аккаунта в ВК и стёрла данные о входе в этот и в оба фейковых аккаунта, а затем почистила всю-всю личную инфу. Дискорд, Телеграм и Пк-ватсап - тоже подверглись очистке. Оля оставила лишь третий аккаунт везде. Третий аккаунт, на который никто не писал, и с которого она не писала. Закончив, та просушила волосы феном и спустилась в зал. Там сидели Тоджи, Кенто и Сугуру. Девушка присела на кресло, так, чтобы никто из них не был рядом. — Оля... - Начал Нанами. — Почему вы лезли в мою личную жизнь? - Спросила Оля, перебив мужчину. — Не перебивай старшего. - Сказал Кенто. — Я буду. Мне неприятно. Вы читали то, что должна была видеть только моя лучшая подруга. Уверена, ещё и щитпост весь прошерстили. Почему не спросить? - Спросила Оля, сжавшись в кресле. Она была бы готова вот-вот расплакаться, но была слишком зла для этого. — Ты бы не позволила. Ты же подросток. - Фыркнул Тоджи. — Я живу у вас. Вы можете контролировать меня не так... По-глупому скрытно? - Произнесла та, чувствуя, как голос начинает дрожать от слёз. — Мы больше так не будем. Но и ты, пожалуйста, не ж- — Нанами, рот. - Сказал Сугуру, грозно на него посмотрев. — Это был очень глупый и мерзкий поступок с нашей стороны. Мы правда больше так не будем. Можешь поставить пароль на ноутбук. - Гето кивнул своим словам и глубоко вздохнул. — Но и мы не можем просто взять и забыть то, что прочитали. Ты правда нас так... Недолюбливаешь? И что за инцидент с Тоджи? Ты упоминаешь его в диалоге с Викторией Воробушек, но ничего о нём не писала ни ВКонтакте, ни в Телеграме, ни в дискорде. И кто такой JayTord? Судя по стилю письма - мужчина, и вы с ним общаетесь на... Странные темы. — Да ну хватит! Это странно! Если хотите чтобы я была вашим питомцем без личной жизни, то я сейчас же всё отключу и не буду появляться в интернете никогда больше! Но если хотите, чтобы я жила и как раньше, то имейте совесть! Я не буду вам ничего объяснять! Про Инцидент... Тоджи уже извинился, так что это не важно! Вика - моя лучшая подруга, JayTord - мой друг, но это всё, что я вам скажу! - Сказала Оля, сжимая челюсть, лишь бы не расплакаться от унижения. — Закрыли тему. - Нанами встал с дивана и потянулся. — Мы не будем лезть в твою личную жизнь больше. Это был глупый поступок. Я признаю свою вину. Как я могу загладить свою вину? - Спросил мужчина, глядя на Олю. На удивление, в его глазах она видела искреннее раскаяние. — Никак. - Оля встала из кресла и поклонилась всем троим. — На данный момент никак. Я вспылила и мне нужно успокоиться. Я подумаю над тем, что хотелось бы получить кроме, блять, свободы, и отсутствия гиперконтроля, но... Грх. - Та рыкнула и выпрямившись, развернулась. Девушка молча пошагала в сторону лестницы. — Сугуру, ты единственный, кто перед ней ещё не провинился. - Сказал Тоджи, поджав губы. — Ну почему же? Махито ещё есть... Чёрт, его ещё из подвала доставать. - Кенто вздохнул и пошёл в сторону подвала. — Ты прав. Я подумаю, но надо бы сначала дать ей отдохнуть. Она правда... Охх.. - Гето откинулся на спинку дивана, задумчиво разглядывая потолок. — Ситуация в её семье была тяжёлой. Я даже не знаю, как ей рассказать, что сейчас происходит. Мы даже не можем ей правду рассказать, понимаешь? - Мужчина глянул на Тоджи. — Представь. Как если бы Мегуми воспитывал не ты, а, к примеру, Годжо, но при этом Мегуми думал, что ты его продал. При живом-то отце... Правда у неё немного иная ситуация. — Сугуру. - Тоджи присел на диване, упираясь локтями в собственные колени. — Не стоит обсуждать это... Сейчас и здесь. Мы ещё не знаем всего. И не можем быть уверены на 100% что это правда произошло. — Дааа? А ты что, не был на месте, где раньше стоял её дом? - Спросил Сугуру. В голосе того назревала злость. — Девочка круглая сирота. Если полиция заявится сюда за переоформлением раньше, чем мы решим, на кого оформлять опеку, она не просто будет сломана от всей ситуации, она с ума сойдёт. — Я думал на себя оформить опекунство... - Сказал подошедший Нанами. Махито, пришедший с ним, развалился на кресле, на котором ранее сидела Оля. — Ага, особенно после того, что ты рассказывал? Нет. - Гето фыркнул. — Ой, а то вы не ради этого девчонку забрали... - Махито закатил глаза. — Ты вообще молчи, ты и не должен был знать, а подслушивать - нехорошо. - Рыкнул Кенто, отвесив синеволосому подзатыльник. — Опека должна быть оформлена на кого-то, кто здесь прописан и кто не точит зуб на Олю. А значит... - Начал Сугуру. — Годжо что-ли? - Спросил Тоджи. — Не-не-не, бред. Почему сразу на того, кто не точит зуб? — Ага, а ты представь её лицо, когда она вдруг найдёт документы на удочерение, на имя человека, с которым она трахалась. - Сквозь зубы процедил Гето. — Вы что, уже растлить девочку успели?? Все трое? А так всё хорошо казалось... Какой ужас, и это я-то после этого монстр? - С наигранно удивлённой интонацией спросил Махито, прикрыв рот рукой. — Как вам не стыдно! — Нет. Цыц. - Кенто вновь отвесил подзатыльник тому. — Предполагаемое будущее. — Ага, то есть вы все такие правильные, но как я домогался до неё - я уёбок. Ну-ну. Нанами чуть её в её же комнате не выебал- — Фушигуро, помолчи, а. - Сугуру насупился. — Я между прочим нашёл информацию в ноутбуке Оли, что за инцидент. Она писала об этом своему Джейторду. И скорее всего, с Викторией она по телефону насчёт этого говорила. Нет тут святых, нечего прикидываться. Недотрах свой лечить нужно руками, а не беззащитной девчонкой... — Вы такие забавные... - Махито рассмеялся. — А что, Зенин её изнасиловал? Ну а то что вы на неё, Нанами и Гето, не-зубы наяриваете, это вас вообще не смущает, да? Ей же, сколько, семнадцать? Чего вы в малолетке сексуального нашли? Идиоты? — А ты видимо близко к ней не подходил. - Цыкнул Гето. — Понимаешь, Оля - не просто Окно. И не просто маг. Она даже не знает, что она маг. Как бы сказать... Она неосознанно использует свою силу. Так понятнее? — Ааа... А что у неё за сила? Повышение Либидо каждого мужчины рядом на 100%? - Спросил Махито. — Не только мужчины. И это не совсем правильное определение... Как бы сказать... - Гето вздохнул. — Она невероятно много жестикулирует. И не понимает, что работает с проклятой энергией. Научить её мы просто не можем - весь её когда-либо доступный потенциал испытал на себе Тоджи. И мы с Нанами. Думаешь, я шутки ради к ней ночами хожу? У неё в период с 20:00 до 01:15, ровно до минут, пик активности этой... — Хрени. Вещи называй своими именами. И вы хотите, чтобы я вам поверил? - Спросил Махито. — Ты, блядина, ДУХ проклятый. Который обрёл человеческую форму. В какие ещё вещи ты не веришь? Может, в магию, м? - Спросил Кенто, скрестив руки на груди. — Это не так важно. На дом Оли недавно было совершено нападение. От места, где она жила, осталась воронка. Нашли тело её матери и её сожителя. Сожитель был Российским Магом с похожей на Олину способность, действующую на людей от 40 лет. Только он её контролировать и развивать научился, а ещё другие техники изучил. Оле это ещё только предстоит сделать. Но как ей донести это - мы не знаем... — Ага. Потому что... Так вышло, что Маг, спасший Олю, но не спасший её брата и отца, прямо при ней позвонил своему главе и в панике начал рассказывать, что столкнулся с работой Других Магов. Она знает, что Маги создали существ, которые убили её близких. Она догадывается, что Маг забрал любовь её матери. И она, конечно, знает, что мы тоже Маги. И поэтому нас ненавидит. - Сказал Сугуру. — В этом ребёнке травм больше за семнадцать лет, чем допустимо. Несмотря на то, что она из России, где психически неустойчивые дети, это, вроде как, норма, это не даёт нам права раз за разом вместо сближения наносить ей лишь бо'льше проблем. С доверием, с уверенностью, с любовью к себе... Поэтому, если она узнает, что нас к ней влечёт из-за её бесконтрольной магии, она разобьётся. — Так, по порядку... Вы мне щас что заливаете? Я нихера не понял. - Сказал Махито. — Оля маг. Потомственный. Её отец, по нашим архивам, учился в Ленинградском Магическом Техникуме, ныне - Санкт-Петербург. Там же, по-моему, учится эта её подруга, Виктория Воробушек... Потому что были упоминания в диалоге. Но не важно. - Сугуру помотал головой. — Брата и Отца Оли убили люди с искажённой душой. По типу тех, что делал ты. И спасший её человек был неопытным магом, поэтому сразу отзвонился начальству о произошедшем. И видимо он, в отличии от Кенто, когда он впервые с твоим творчеством столкнулся, ЗНАЛ что такое существует. В этом дело. И прямо при девочке рассказал про Магов, и что то, что её близкие умерли - тоже дело рук Магов. А ещё... - Гето сжал челюсть и закрыл глаза, нахмурившись. — Не сделал ничего чтобы успокоить её. Не отвёл её в безопасное место. Олю отвели домой приехавшие из Магического Техникума на место другие специалисты. Того идиота отчислили. А мы забрали Олю. — А вот тут подробнее. Зачем? - Спросил Махито. — Если у нас правильная информация, она может быть сосудом. Но чьим - неизвестно. - Тоджи пожал плечами. — Это не ответ на вопрос. - Махито покачал головой. — Или что, думаете, что я ей побегу рассказывать? Нет, это выглядит слишком по-идиотски. Ну умерли у неё родственники, что дальше? Мамашка нашла другого мужика, а вы-то, из ЯПОНИИ, с чего девахой из богом забытой.. Михайловки? Вдруг заинтересовались? Ещё и, блять, выебать её хотите! Это что такое?! Это - гордость Токийского Магического Техникума?! И я повторю свой вопрос - это я-то ещё при ваших деяниях уёбок??? — Она может быть сосудом одного из древних Российских Проклятых Духов. У неё слишком мощный фон как для "окна", и просто невероятные магические способности, которые она отказывается использовать. А ещё, заметил ты или нет, когда она в приступе агрессии, у неё слабая-слабая красная полоса на шее и запястьях появляется. Но она быстро себя охлаждает. - Сказал Нанами.

__________тот же день, через час._

— Ты уверен, что это то, что ей понравится? - Спросил Махито, с интересом поглядывая на коробку в руках у Нанами. — Она больше на собачницу похожа. — Если что - сдам обратно. - Фыркнул Кенто. — Бог мой! И по мнению этого человека я всё ещё главный попущенец в плане эмоциональности! Тц-тц! - Махито помотал головой, театрально поджав губы. — Понимаешь же, что она просто не позволит? — По словам Сугуру, она кидала в основном фотографии котов или кроликов своим друзьям, собак редко. Своей подруге Ира Кот вообще только кроликов. - Нанами пожал. — Чего стоишь? В коридоре его манеж и клетка. Неси сюда. Одновременно вручать будем. — Ну не могу я так... - Махито всерьёз нахмурился. — Достань кролика из коробки. Ему там страшно. - Мужчина внезапно распахнул глаза. — Чего? — Да, знакомься, особенности человеческого тела, мозга и мышления, ты наконец-то чувства приобретаешь. - Нанами вздохнул и поставив коробку на диван, аккуратно открыл её. Кролик внутри подёргал носом и прижав ушки, несколько раз ритмично постучал по дну коробки задней лапкой, а затем запрыгнул в руки Кенто. Тот аккуратно начал покусывать его пальцы. — Голодный же... Где его еда? - Спросил Махито. — У клетки же и манежа? Я принесу. Ты пока Оле неси. — Угу... Тебя хозяйка покормит, маленький... - Нанами погладил по голове кролика, за что тот чуть сильнее грызнул его в области ногтя. Мужчина болезненно фыркнул, и быстрым шагом направился в комнате к Оле. Тот завёл руку за спину и постучал в дверь. Открыла ему девочка достаточно быстро. — Что? - Холодно бросила та, невольно вздрогнув при виде полностью одетого Нанами. — Куда-то ездил? Или уедешь? - Спросила девушка чуть потеплев. — Мы с Сугуру и Тоджи изучили твою страницу... Со стороны, если что, не изнутри! Честно! - Кивнул мужчина, а затем достал из-за спины белого кролика с коричневыми пятнышками на мордочке. — Вот... Это наша попытка извиниться. Карие глазки кролика немного испуганно оглядывали всё вокруг, и снова нервно покусывали пальцы Кенто. Девушка почти пискнула от счастья: её глаза наполнило искренняя радость. Она аккуратно взяла крольчонка из рук мужчины, радостно глядя на животное. — Это мальчик или девочка? - Спросила Оля, тепло улыбаясь, но взгляда от кролика не отводя. — Эээ... Мальчик вроде..? Да, мальчик. - Кивнув, сказал мужчина. — Значит... Значит... - Она задумчиво поджала губы. — Будет... Крекер! - Девушка радостно улыбнулась, мягко прижимая кролика к себе. — Где его еда? И где он будет жить? У меня же, да? - Она подняла воодушевлённый взгляд на Кенто. — Конечно. - Кивнул Нанами. — У тебя. — Ура!.. - Оля помедлила на пару мгновений, а потом, подойдя ближе к мужчине, поднялась и одной рукой обняла его. В другой она держала Крекера, аккуратно прижимая его к себе. — Спасибо... - Пробормотала та, бегло чмокнув Кенто в щёку. — Я принё-ёс. - Протянул Махито, затягивая за собой пакет с кормом, сеном, клеткой и сложенным вольером. — Ужас... Всё это на второй этаж тянуть... — Вольер можно было в зале оставить... О, и выгуливать его надо будет, конечно! Он никуда не убежит, не бойся. - Нанами неловко улыбнулся Оле, которая радостно оглядывала крольчонка у себя на руках. — Ну... Знакомьтесь пока. Нужна помощь в сборке клетки и- — Нет-нет!! Я сама, спасибо. - Девушка не отводила радостного взгляда от Крекера. — Крекер, да? Тебе нравится это имя? Божечки, надо у Вики узнать, как правильно гладить кроликов!! Она будет так счастлива!!!

________________следующий день_

— Почему ты так редко носишь платья? - Спросил Махито, покачиваясь на гамаке, повешенным меж двух деревьев. Ещё два таких же были повешены меж двух других. Оля сидела у небольшого прудика и сидя на корточках наблюдала за тем, как Крекер бегает по лужаечке и миленько играется с бабочками или прочими насекомыми. Девушка присела на траву и удивлённо глянула на парнишку. — Ну... У меня было их очень мало. А ещё я не вижу смысла носить их по дому. Я никуда не выхожу, так что нет смысла. А вот прогуляться по двору хотя бы... Да и удобнее. Май же. - Оля улыбнулась, вернув своё внимание на Крекера. — Да миленько, тебе ж идёт. - Махито слез с гамака и присел рядом с девушкой. — Чем вам так эти животные нравятся? — Ты же уже начал испытывать человеческие эмоции. Разве нет? Это, может быть, часть твоей реабилитации? Или зачем там это... - Оля пожала плечами. — Просто интересно. Тебя ведь отдали трём сильнейшим магам Токийского Техникума, да? — Четырём. Сатору не ночует в этом доме, но он здесь прописан для начальства. - Сказал Махито, высунув язык. — Сатору... Это наверное тот, про которого Сугуру рассказывал... - Задумчиво произнесла Оля, потянувшись и прохрустев спиной. — Ну... Ладно. Но всё-таки... Ты же получается эксперимент? Временный то есть? Ну то есть, если тебе дали тело человека, ты в любом случае временный... Но ты быстро-временный или медленно-временный? Я к тому что... — Ты что, уже привязалась и не хочешь чтобы я умирал? Ты что, совсем дурочка? Видимо это дом поехавших. - Вздохнул Махито, откинувшись и улёгшись на траву полностью, глядя в небо. — Выражаясь твоими словами, я медленно-временный. Если меня не найдут бывшие товарищи и за профнепригодность не при... — Что-то н?- С невероятно громким бабахом на траву позади Оли и Махито приземлилось... Нечто. Девушка тут же подскочила, испуганно глядя на источник звука. Прямо перед ней стояло непонятное голубое нечто, пялящее на лежащего на траве Махито своим одним глазом. Голова его была похожа на небольшой вулкан. — Ч-что за хуйня?! - Воскликнула Оля и обернулась, чтобы понять, где Крекер. Кролик забился в угол между камушками, ограждающими пруд, и живой изгородью, отделявшую зону отдыха от зоны для пикника. Та вернула взгляд к нежданному гостю. — Ну вот и всё. Значит быстро-временный. - Махито поднялся с травы и потянулся. — Долго же вы меня искали. — Девка - это кто? - Спросило существо с одним глазом, прищурившись. — Не подходи, отродье. - Оно перевело взгляд на Махито. — Насколько нам известно, ты теперь человек... Значит бесполезный... - Прорычало существо. Лава в вулкане на его голове начала бурлить. — А?! Э-э! Так не пойдёт! - Оля схватила один из булыжников рядом с прудиком и кинула его в существо. — Ты кто такой?! — А ты кто такая, женщина? - Спросило существо, нервно цокнув. — А Махито не рассказывал о своих старых друзьях? Джого и Ханами? Позади Оли приземлилось ещё одно существо. Огромное, белое нечто с рогами, по телосложению напоминающее Фавна. Оно подошло к Оле и схватило её, подняв над травой. — ЭЙ! Отпусти! Отпусти, сука!! - Раскричалась Оля, начав махать ногами в воздухе. — Всё хорошо, Оля. - Махито повернулся к девушке и улыбнулся ей. — Я не научился человеческим чувствам. Мне не будет морально больно - умирать от рук товарищей. — З-зато я научилась, уёбок! Не смей умирать! Я не знаю, что связывало вас с Кенто, Сугуру и Тоджи, но у меня с тобой только хорошие взаимоотношения строились!! - Сказала Оля, как вдруг почувствовала как существо, держащее её, издало звук, напоминающий смех. Рука создания закрыла ей рот. — Забавная зверушка. Говоришь, Кенто, Сугуру и Тоджи? Так они тут живут? Это мы четырёх зайцев одним разом..? - Спросил Джого, обернувшись на дом. — Прилично. По меркам людей. — Тц... - Махито резко шагнул вперёд и ударил ногой со всей силы по Джого. Тот упал на землю. — Может перестанешь уже глупить и заберёшь меня, без лишней драмы и херни в глазах девчонки? Она так и так расскажет, что вы меня забрали... Но если убьёте её... То вам конец... — А какой прок от тебя, человечишка несчастный? - в Считанные моменты существо-с-вулканом-на-башке перевернулось и выползло из-под Махито. — Ты же понимаешь, что что бы я сейчас не сделал, ты умрёшь от малейшего чиха? — НЕ ТРОЖЬ! - Рявкнула Оля, больно укусив руку существа-Фавна и выбравшись из его обхвата. — Я сказала не трожь! А-а как я выбралась..?! Блять, не важно! Я... Махито, что сделали бы Сугуру, Кенто или Ты в прошлой форме?! - Спросила девушка, испуганно глядя на Махито. — В-вызвали бы Расширение Территории... Но ты же не умеешь! Ты же Окно, а не маг! - Сказал Махито. — П-попытка не пытка! [Ryōiki Tenkai]! - Воскликнула Оля. В миг всё вокруг погрузилось во тьму. Через секунду Оля, Джого, Ханами и Махито уже были в каком-то странном пространстве. Они не были в каком-то закрытом помещении, это очень сильно напоминало какой-то сельский участок... Застывший силуэт собаки, гавкающей в лежащую на земле шину, рыжий большой кот с одним глазом, сидевший на сарае, вывешенное бельё. — Оля, нет! Э-это слишком выматывает! - Сказал Махито. — И это твоё расширение? Нормальное Расширение Территории выглядит как бесконечное пространство, а ты-ы... Хо-хо! - Протянул Джого. — Мне неизвестны человеческие эмоции, но это так... Жалко! — Заткни свою пасть, сволочь. - Рявкнула Оля. Из носа девушки капнула кровь. Она вытерла её большим пальцем. — Я думала... Что это ложь... Что это выдумка... Что "Вторая Оля", которая мне снится, которая мерещится в углу комнаты, на которую я сбрасываю всё своё плохое настроение - это просто детский максимализм... - Девушка посмотрела на проступающие рисунки на запястье, напоминающие языки пламени или шипастую катану из Гача Клуба. — Оказывается нет... Оказывается... Я могу быть полезной.. Благодаря Самоненависти..? - Девушка вздрогнула и полетела вниз. Махито уже был готов её ухватить, как вдруг она разразилась ярким смехом. — Да неужели! Спустя столько лет! Наконец!! - Голос Оли изменился. Он стал на несколько тонов выше, будто бы у какой-то лоли, а глаза из голубого окрасились в красный. Распахнутые веки с интересом оглядывали всё вокруг. — Вау... Вау!! Так мне ещё и повезло попасть в тело мага?!! Вау, вау!! Как круто, как замечательно!!! - Девушка потянулась и прохрустела спиной, довольно улыбаясь. — Вау, вау!!! — Ч-что за... - Обронил Махито. — Вау! Новые проклятые Духи такие красивые!! - Оля хихикнула и подмигнула Махито. — А вот старые, но сильные, всё ещё невероятно уродливы... - Надменно протянула та, переведя взгляд на Джого и Ханами. — Разомнёмся, м? Как будто бы я вас видела веков двенадцать назад.. Хотя не-ет, бредятина, правда? То, как Сукуна меня запечатал и бросил одну-одинёшеньку в бухте чёрного моря... Как жалко, как жалко! Жаль, что я не умею испытывать человеческие эмоции, на которые вы повелись! - Рассмеялась девушка и ринулась на духов...

_____________

— Оля! Оля, это ты?! Оля, приди в себя!! - Испуганно кричал Махито, тряся за плечи девушку. Как только она пришла в себя, тот крепко обнял её, поглаживая по затылку. — Ты... Ты не изгнала их, они обещали вернуться, но... Что это было..? Что это было, Оля? Ты что... Ты сосуд? — Я..? Я не сосу... - Покачав головой, сказала Оля и снова вырубилась.

_____________

Открыла глаза Оля уже в своей комнате. На ней всё ещё было прогулочное платье, она лежала на своей кровати, но под ней было не её покрывало и не одеяло, и даже не простыня. Под ней была длинная, белая одноразовая пелёнка, а на стуле рядом сидел Сугуру, который, нахмурившись, смотрел на девочку. Лишь через пару секунд она поняла, что у неё в левой руке - катетер, а всё тело невероятно сильно болит. Она проскулила, чем привлекла внимание сидевших в углу комнаты ребят. — Ты пришла в себя! - Радостно воскликнул Махито, поднявшись с пола и подскочив к кровати. — Оля... - Коротко произнёс Кенто, присев на край кровати с другой стороны, погладив девушку по правой руке. — С тобой всё в порядке.. - Облегчённо выдохнул Тоджи, повернувшийся к ней от окна. — Что случилось..? - Спросила Оля, чувствуя, с каким трудом даются слова. Будто бы она сорвала горло. — Давай по порядку... - Сугуру тяжело вздохнул. — Первое - ты... Молодец. Второе - ты сосуд одного из проклятых духов. Третье - она может захватывать твоё сознание, когда ты в приступе агрессии. Четвёртое... Мы тобой очень гордимся. - Гето болезненно улыбнулся. — Но больше мы не будем оставлять вас с Махито одних. И скорее всего скоро переедем. Если вдруг что-то происходит - бегите в дом, а мы уже разберёмся... — А где... Г-где... - Оля попыталась приподняться, чтобы посмотреть на клетку Крекера. — Тут, тут. - Махито поднял на руки бегавшего по полу Крекера и посадил его на кровати. Кролик поскакал к хозяйке и потёрся мордочкой об её правую руку. — Я... Использовала какую-то магическую хуйню, а потом всё как в тумане... Ребят, извините... Я-я посплю, хорошо..? - Та снова прикрыла глаза. — Совсем чуть-чуть... — Конечно. - Сугуру кивнул. — Тебе сейчас нужен отдых. - Мужчина встал со стула и жестом позвал с собой ребят. Перед выходом из комнаты, Тоджи, уходивший последним, открыл дверь клетки кролика и постелил одноразовые пелёнки для кролика там, где он сидел, а так же на полу рядом с кроватью.

____________Тот же день, через пять часов_

— Все наши суждения были... ложными! Она не сосуд, она... Просто... Психически больная? - Неожиданно испуганным голосом произнёс Сугуру, перечитывая отчёты. Из магического техникума прислали бумаги. Провели ряд анализов и экспериментов. Олю и Юджи ставили в одинаковые условия, и заставляли работать самостоятельно. Конечно, Оля, в силу неопытности, справлялась значительно хуже. Но когда дело дошло до владения проклятой энергией, испытание со стороны Оли пришлось прекратить. Она видела проклятия, видела, что на неё собираются напасть, но не использовала энергию против этих существ, будто бы... Не умела? Но ведь по заявлениям Махито она, неопытный ребёнок, заключила в своём Расширении целых трёх существ, двое из которых были духами первого, если не особого, уровня. Невероятно сложно было проводить психологические тесты. У Захаровой и Итадори, на удивление, были похожие результаты. Только с Олей было намного больше проблем. Несколько психологов и Магического Техникума, и киотского и токийского, и независимые эксперты в лице врачей платной больницы, как один говорили: у девочки раздвоение личности. — Это... Немного объясняет, но почему тогда у неё рисунки на теле появляются, как у Итадори? - Спросил Годжо, глядя на Махито. — По твоим словам. — Это ещё я заметил. В приступе агрессии она может нечаянно поменяться, но быстро себя охлаждает. - Сказал Кенто, изучая бумаги через плечо Сугуру. — Это очень странно... Приступ агрессии у неё легко заметить, но почему она не поменялась с другой личностью, когда на неё напали на поле испытаний? — Тогда она была напугана, а не зла. Это разные эмоции. - Тоджи фыркнул, перекинув ногу на ногу. — Страх за свою жизнь и за чужую различаются. Она не знала всего, что сделал Махито, оттого и ринулась к нему на защиту. Потому что привязалась. Страх за другого человека, совмещённый с желанием защитить, быстро превращается в ярость. Тогда-то она и поменялась. А свою жизнь она не ценит... - Мужчина пожал плечами. — Это была ошибка, Сугуру. Своим добросердечием... Ты-то... - Нанами глубоко вздохнул. — Ты понимаешь, что она ненормальная? — Вау, и это говорит человек, собиравшийся украсть её первый поцелуй? - Спросил Тоджи, фыркнув. — Лицемеришь, Кенто. — Заткнись. - Рявкнул Кенто. — Человек с раздвоением личности... — Ой, почти то же самое, что и твой любимый И-та-до-ри. - Протянул Махито, нахмурившись. — Ты из-за отклонений в психике готов взять и возненавидеть Олю? Шутишь? — Молчать. - Сказал Сугуру, задумчиво потирая виски. — Это не просто раздвоение личности в понятии современной психологии, нет. У неё меняется цвет глаз и появлялись странные вещи на теле. Это проявление проклятого духа... — Или проклятой энергии. - Сказал Махито, прокашлявшись в кулак. — А что вы о ней вообще знаете? А о раздвоении личности? — Только сухую информацию из её щитпостов, переписки с Викторией, страницы и рассказы от её Матери. - Сказал Нанами, потерев переносицу. — О раздвоении личности... Вообще ничего, верно..? — Ну так поинтересовались бы её интересами, ебать. - Махито вскочил с кресла, уперев руки в бока. — Нормально вам игнорировать её любимое произведение? Эти, как их... Невероятные Приключения ДжоДжо. Юджи про них ещё говорил. - Сказал тот. — Там есть персонаж с раздвоением личности. У него меняется тело, глаза... Но самое интересное в этом персонаже знаете что? — Что он, блять, выдуманный, Махито. - Нахмурился Тоджи. — Нет-нет, далеко не это. А то, что он списан с реальной личности. - Махито похлопал глазками. — Там всё не так серьёзно, потому что человек не был переполнен с кончиков ног до машкуки проклятой энергией. Но сменяясь, он внезапно начинал сутулиться, выглядел на 10-15 килограмм полнее, а ещё работал на чистой агрессии. А вот ваша Оля состоит на 50% из чистой проклятой энергии. Только вот вопрос - а почему она не выпустила её на испытании боем? Почему она не использует и не развивает её? Не будь её проклятая энергия такой сильной, вы бы не испытывали влияние Духа, чьим сосудом её считали, на себе. Да и подумайте хорошенько - будь она сосудом, аура бы включала в себя её силы? Я так не думаю. Посмотрите на Итадори. — Проще говоря... - Нанами присел на диван, сложив руки в замок. — Оля - не сосуд, а сама по себе... Проклятый дух? — Ты идиот? - Спросил Махито, фыркнув. — А ты что, умный дохера? - Огрызнулся Нанами. — Рты. - Рыкнул Сугуру. — Она не проклятый дух. Она человек с сильным магическим потенциалом, но закрывший во второй личности бо'льшую часть своей энергии. Ту, которую она выпускает, она просто не контролирует. А чтобы понять, что привело к раздвоению личности, нам придётся... — Разговаривать с ней? Ахуеть!! - Театрально удивился Махито. — Представляете, вы взяли на себя ответственность за кого-то!! И теперь, оказывается, с этим кем-то надо сближаться не только за счёт тактильного контакта! Вот и додумались наконец, молодцы. - Тот встал с дивана и поклонился ребятам. — Только вопрос в том, как все эти эксперименты вы теперь объясните не только Оле, но и её второй личности? И как будете со второй налаживать контакт? — Через... Тебя. - Сказал Сугуру, глянув исподлобья на Махито. — Ты сказал, что когда она поменялась, она сделала тебе комплимент. Она - вторая Оля. И тебе нужно сначала довести Первую до состояния чистейшей ярости, а потом сблизиться со Второй. Всё просто. — А-а-а! - Протянул Махито, пожурив Гето пальчиком. — Стоп. Остановитесь сейчас же. Сейчас ваша главная задача - это, чёрт возьми, успокоить после произошедшего Олю и найти нам новый дом! Потом уже будете думать о всякой проклятой хероборе! Знаете, вы наверное не зря меня взяли к себе. Я тут ради того, чтобы Оля у вас с ума не сошла! - Парень недовольно фыркнул и пошёл в стоону кухни. — Значит так. Запоминайте. Её любимый сок - ананасовый, любимая газировка - спрайт. Любимая сладость - шоколадный пудинг со взбитыми сливками сверху. Любимое мясо - свинина. Главное, что вам нужно запомнить, это то, что она - человек! Как вы, как и... - Тот замер на мгновение. — Я. Сейчас. Ощущение, что во мне за эти несчастные пять дней эмоций больше пробудилось, чем у вас когда-либо было! — Вообще-то, в чём-то он прав. - Сказал Тоджи, встав с дивана и потянувшись. — Мы забылись. — Причём серьёзно забылись. - Сугуру кивнул, тяжело вздыхая. — Но и если мы все втроём к ней в комнату с Гортензиями завалимся, будет неправильно. Надо попробовать её увлечениями поинтересоваться... Хоть немного. — Она любит Project Sekai. - Сказал Махито. — Project Sekai, Джоджо, Майнкрафт, Данганронпу и Your Turn To Die. Она показывала мне новеллы. Ноутбук кстати ничё так, но ей нужен персональный компьютер для работы с озвучкой. С ноутбуком, как она говорила, неудобно. - Тот сам жевал какой-то шоколадный батончик, а в руках держал плитку шоколада с... Русскими буквами? — Кто из вас первым пойдёт инициировать с ней общение? — Я. - Сугуру подошёл к Махито. — Это что?.. Это русский? — Бабаевский шоколад. Я в Оле не заинтересован, но она мне жизнь спасла. Её любимый шоколад - меньшее, что я могу для неё сделать. И вас, Идиотов, на контакт с ней подтолкнуть. Кролик - это тема, но быть совсем без общения с 'хозяевами' в доме с четырьмя мужиками, это же вообще пиздец! - Синеволосый вручил в руки Гето плитку. — Давай, в дорогу. Удачи. — Оля. - Сугуру постучался в дверь и зашёл. Крекер радостно подбежал к нему и начал тереться об его ноги мордочкой, призывая к тому, чтобы он его погладил. Мужчина усмехнулся и аккуратно опустившись на корточки, погладил крольчонка. Тот поскакал обратно к хозяйке. — Да рот я твой ебала, сука! - Рычала себе под нос Оля, сидя на компьютерном кресло, сложив ноги бабочкой. Девушка сидела с наушниками на голове и играла в, кажется, Genshin Impact, и не могла справиться с сильным противником. "А Махито про эту игру не говорил..." - Подумал Сугуру и аккуратно прикрыв за собой дверь, подошёл ближе и мягко коснулся плеча девушки. Крекер заполз в свою клетку. — А? - Спросила Оля, резко нажав Escape, чтобы выйти в меню. Она подняла удивлённый взгляд на мужчину. — Что такое? — Принёс тебе... Кое-что. - Сказал мужчина, положив на компьютерный стол плитку шоколада. На анализ ситуации у девушки ушло секунд пятнадцать, после чего та восхищённо пискнула. — Где ты это взял?!! Где ты достал?! И откуда знаешь? Я же только Махито расска- - Та дёрнулась и немного отшатнулась. Девушка отъехала на стуле назад, нахмурившись. — А. Ну, понимаю откуда знаешь... - Она поёжилась и отвела взгляд в сторону. — Значит до самого основания канал пролистал..? Серьёзно..? — Что? Нет, Оля, я... - Сугуру поджал губы. Вообще-то, это правда. Её щитпост - оба, и полностью пустой, и ныне активный, он прочитал от и до. — Мне Махито рассказал, что это... Бабаевский. Твой любимый. 75%. — Как я должна тебе верить? - Спросила Оля, прикрыв глаза ладонью, лишь бы наворачивающихся на глазах слёз не видел Гето. — Почему это происходит? Без причин повезли на психологические тесты, подвергли опасности на боевом полигоне Техникума... Это то, зачем вы меня купили? Искалечить психологическое состояние ещё сильнее..? За что? — Оля, всё не так, как ты думаешь, честно... - Мужчина сделал глубокий вдох и аккуратно взял её за свободную руку. — Нам нет причин врать тебе или калечить ещё сильнее. Было очень страшно вызывать врачей на дом, чтобы тебе поставили капельницу. Мы вчетвером очень беспокоимся за тебя, и всё это - оно для твоей же- — Безопасности? А я могу быть здесь в безопасности?! - Оля убрала руку от лица, но ощутив жгучее ощущение на запястье, откинулась на спинку стула и зажмурилась, поджимая губы. — Я даже не могу проявлять единственную яркую свою черту - злость... Сразу же выходит она... — Кто 'она'? Оля... Расскажи, пожалуйста. - Сказал Сугуру, глядя на девушку. В его голосе она внезапно для себя услышала искреннее беспокойство. — Она... Я не знаю, кто это. - На выдохе, произнесла Оля. Та встала со стула и завалилась на кровать, обняв дакимакуру, стороной с Джорно вверх. — Она появилась, когда мне было 12 лет. В ноябре 2019 года. Тогда было... Тяжело . - Она укусила себя за нижнюю губу, утыкаясь лицом в дакимакуру. — Ты можешь выговориться, Оля, правда... - Мужчина присел на кровать и сложил руки на колени. — ...Смерть близкого человека повлекла у меня в голове ебейшие брейкдауны. Я не осознавала этого до весны 2020 года. Люди рождаются и умирают, но от того, насколько он был мне близок, было тяжело. Взрослые... Родители говорили, что... Я скучаю лишь потому, что скучают они. А я как бы не знала его, поэтому и не могу быть уверена в том, что скучаю именно по Нему, а не по придуманному... Но и я сама не знаю... - Та всхлипнула. — Но это не причина. Причина - это другие люди. Окружавшие меня в реальности, интернете, да везде. Люди, которые ненавидели меня и срывали свою злость на мне. Недотрах, недолюбленность, недопонимание. Как только был найден козёл отпущения - я - всё у всех наладилось. Кроме меня. А папа... Папа был мне ближе всех. Папа был единственным, кто, когда я резала руки от безысходности, не накричал, а поговорил со мной. Но мы с ним безумно мало общались. И брат... Даниил был очень хорошим человеком. Он поддерживал меня в силу возможностей. Никогда раньше мы не ездили куда-то втроём из компании Я-папа-брат, только за Шаурмой иногда, или когда Даня работал на телевышке, папа его отвозил... Так всё это... Глупо... Тяжело... Больно... – Она снова всхлипнула. — А мама... У нас с Мамой были натянутые отношения, это правда... Но всё всегда фиксилось, на неделю, месяц, или годы... Сейчас я не понимаю... Почему она так поступила? Почему продала меня? Злости во мне лишь больше... - Девушка резко присела на кровати, вытирая глаза от слёз. — Летом 2020 года мы были в Крыму. Мне было 12 лет, и я... Я... Мы тогда ездили в какие-то богом забытые места. Бухты, в которых не было никого, ничего. Они были давным-давно заброшены. Вы, наверное, уже знаете, что мой папа был одним из сильнейших магов Симферопольского, а затем и Ленинградского Магических Техникумов. Он был автомехаником в гражданском, и преподавателем в Техникуме. Чудесный человек. Просто великолепный. От него мы с братом переняли проклятую энергию, весь её потенциал раскрылся в нас обоих. Как будто бы у папы до нашего рождения было 300% магии, и он 100% отдал Дане, и остальные 100% мне... И в той бухте... - Девушка зажмурилась, поджав губы. — Подожди пожалуйста. Сугуру кивнул.

_______________________

Она навсегда запомнит этот день. Не та Оля, которая для всех милая и приветливая. Не та, которая терпела всю злость и насмешки, и в реальности и в интернете. А Та, которую никогда не воспринимали всерьёз. Навсегда этот день в памяти той Оли, которая душила вторую себя за проявления слабости, которая злилась на всех и выходила отовсюду, грубила всем, кто был близок. Казалось бы - обычная ракушка. Её из-под воды достал брат отца, нырявший в специальном костюме. Ей, как младшей, вручили подержать эту ракушку. Тогда же она достала из неё какой-то камушек, обмотанный бумажками с надписями на японском языке. Родители не смотрели - нахваливали улов мидий и рапанов. А вот Оля, размотав этот камушек, с интересом на него смотрела. В этот же момент её перенесло в какое-то непонятное, очень пугающее, тёмно-красное пространство. — Смеешь прикасаться к остаткам могущества..? Время пришло... Отдай свою форму... - Говорил приятный, высокий женский голос. Перед Олей стояла девушка в красной-золотой военной форме, со светло-русыми волосами, завязанными в два бублика. Её тёмно-малиновые глаза скользили по младшей. Как вдруг она прокашлялась и села на колени перед Олей. Её лицо сменило выражение из агрессивного на более-спокойное. Она протянула руку к щеке Захаровой, тогда же она увидела на её запястьях рисунки, напоминавшие очертания огня. — Ты человек с большим магическим потенциалом, знаешь..? Значит и про Проклятых Духов должна знать? И про проклятые предметы? Или тебе родители не рассказывали? - Хихикнула та, поглаживая Олю по щеке. От её прикосновений было почему-то комфортно. Взгляд старшей, несмотря на то, что она была явно не в лучшем настрое, выглядел успокаивающе. — Знаешь, что такое эрозия? Думала ли когда-то, что Проклятые Духи могут ей подвергаться? — Ты... Сейчас говоришь не совсем с той, кто тебя подобрал. - Оля помотала головой. — Та, кто камень подобрала, мягкая и глупая. Ты хочешь доверить свои силы в её руки? В руки первой встречной малолетки? — Это шанс оставить Двуликому... Сукуне... Хоть малейшее напоминание о том, что он сделал со Старославянскими Проклятыми Духами... Как этот предатель... - Девушка поджала губы. — Обошёлся со мной. Дай руку. — Это глупо. Она не сможет работать с этой энергией, если не выпустит меня.. - Захарова пожала руками и протянула руку старшей. — Душа, душа, де ти бродила? Де б ни була — ступай до тила. До голубых очей, до растущих костей, до тонки ног, до тонких рук. - Бормотала девушка, пока на глазах у Оли её тело начало рассыпаться на мельчайшие пылинки. — Стой! Ты кто вообще? И-и что мне делать?! - Спросила Оля, дрожа от переполняющей её энергии. — И-и что... Что мне передать Двуликому, если я его встречу..? — Скажи, что Заря передаёт привет с того света. - Усмехнулась девушка, отпустив руку младшей. — Вот и всё... - Она сделала шаг назад и буквально взорвалась.

______________

— К-как-то так. Мне нет смысла скрывать всё, что связано со мной и проклятой энергией... - Она повела плечом. — Вы же и так всё узнаете. Папа всё, что со мной происходило, докладывал в Ленинградский Магический Техникум. Я понятия не имею, кто такая Заря. К большинству воспоминаний этой второй Оли у меня нет доступа... - Оля помотала головой, опустив взгляд на покрывало. Виски побаливали от слёз. — Знаю, что у меня есть Шикигами... Но я его не призывала никогда. Даже... тогда. Боялась. - Оля поджала губы. — Ты знаешь, что это не единственная проклятая энергия, которая в тебе течёт? - Спросил Сугуру, взяв одну из подушек 40*60 с кровати Оли и положив к себе на колени, нервно вздохнув. — Я же говорю, я не могу быть уверена что Вторая Я не набрала ещё каких-то осколочков проклятой энергии бывших проклятых духов. Какая-нибудь Мокошь-Макошь, хер её знает... Меня пугает, что эта Заря выглядела, как моя некогда хуманизация Старославянской богини. Наводит на мысль, что все Старославянские боги могли бы быть Проклятыми Духами... - Девушка пожала плечами. — А что? — Богини плодородия у вас там нет, у старославян? - Спросил нервно усмехнувшись, Сугуру. Мужчина встал с кресла и повернулся к Оле спиной. — Что ж. — Т-ты... Шутишь, что-ли..? - Спросила Оля, вздрогнув. Та резко вскочила и пошагав по кровати, резко схватила Сугуру за плечи. — Ты... У-уходишь? Почему..? Ты что... Ты пришёл просто информацию из меня вытрясти..? И-и я снова идиотка? - Голос той болезненно вздрогнул. — Я-я... Я могла понять, когда так делали Тоджи или Кенто... Н-но... Почему ты-то..? - Спросила девушка, крепко сжав его плечи. — Сугуру... Не уходи... Пожалуйста... Х-хотя бы... Ты.... Не бросай меня... - Девушка всхлипнула. Голова разболелась ещё сильнее. — Я... Я за таблетками. У тебя уже наверное голова болит от количества выплаканного? - Тот развернулся и сделав шаг к кровати, обнял Олю. Его голова была на уровне её грудной клетки, куда он без раздумий прижался щекой, тепло улыбаясь. — Я не ухожу. Ты не идиотка. Всё хорошо. Я... - Он сделал вдох. — Буду здесь столько, сколько потребуется. Оля вздрогнула. У неё подкосились колени и она полностью рухнула на кровать, разрыдавшись почти в голос. Её всю трясло, в то время как Сугуру непонимающе смотрел на неё, но из объятий не отпускал, лишь крепче прижал к себе. Только теперь уже она прижималась лбом к его грудной клетке. — З-зачем ты говоришь такие громкие слова? Ты можешь не заметить, когда вдруг нарушишь их... По своей воле или нет... Не говори так... Не говори так больше... - Сказала Оля, подняв взгляд, полный боли, на Гето. — Не говори наперёд... Л-лучше говори, что будешь рядом столько, сколько сможешь... А-а не сколько потребуется... Ты можешь требоваться и после того, как уйдёшь. - Девушка всхлипнула, крепко прижимаясь к мужчине, ткнувшись лбом в его плечо. — ...Пожалуйста... Сугуру... Пообещай! — Обещаю быть рядом столько, сколько смогу. - Он кивнул, аккуратно вознеся руку, чтобы погладить её по голове. — Всё хорошо... Тебе принести воды, или может сладкого?.. — Нет, ничего. Я не хочу, чтобы ты уходил... Не хочу. - Вновь всхлипнув, произнесла девушка. Минуты через три Оля перестала плакать и просто присела на кровать, учащённо дыша. Она смотрела на мирно спящего у себя в клетке крекера. Сугуру присел рядом. — Ты обычно спишь в это время дня..? - Спросил мужчина. Он бережно обнял девушку за плечо. — Я побуду с тобой. — Сугуру... Меня могут накрыть неправильные эмоции из-за подавления агрессии... - Та коснулась ладонью собственного лба, вздохнув. — Это странно. - Она присела на колени к Гето, обняв его за шею и ткнувшись лбом в его плечо. Руки мужчины беглыми движениями скользнули на её талию, прижав к себе. Стояк уже прошёл. Видимо, проклятая энергия Оли временно нашла успокоение. Гето вздохнул и аккуратно поцеловал девушку в висок. — Всё хорошо. - Он аккуратно взял её за подбородок. — Оля... — Нет! - Девушка дёрнулась и снова ткнулась лбом в плечо мужчины. Она зависла в таком положении секунд на пять, а потом слезла с него и обняла подушку, глядя в окно. — Что ты собирался сделать? — Я собирался сначала спросить твоего разрешения. - Сказал Гето. — Разрешения на что? - Спросила девушка. — На то... - Он, отчего-то стыдливо, опустил взгляд на покрывало. — На то, чтобы поцеловать тебя. — Да что ж вы блять... - Оля болезненно проскулила, закрыв лицо руками. — Вы чё, с глузду позьихав, все трое? Так невтерпёж уже? Я же человек, а не кукла... Не хочу. Нет. Пока что мой ответ - нет. Я... - Она глубоко вздохнула. — Принеси, пожалуйста, таблетки от головы. И воды, запить. "Что вообще в голове у этой девушки..?" - Подумал Сугуру, поджав губы. Тот молча кивнул и, встав с кровати, вышел из комнаты Оли. Проходя мимо гостиной он посмотрел на часы и понял, что уже 18:24. А уж войдя в кухню он увидел, как Нанами готовит ужин. — Гето. Как успехи? - Спросил мужчина, нарезая овощи. — Я довёл её до слёз. Я... - Тот глубоко вздохнул. — Либо понятия не имею как контактировать с ней, либо просто не понимаю как контактировать с женщинами. — Скорее всего в ней дело. - Сказал Кенто, высыпая овощи в жаровню. — Тоджи с Махито в магазин поехали. К ужину вина купить и ещё по мелочи. Ты уже думал над тем, на кого Олю оформим? — Да. При оформлении опекунства не обязательно менять фамилию, так что думаю Сатору согласится. - Сказал Сугуру, наливая в стакан воду и доставая из аптечки парацетамол. — Мы придём к ужину вместе и... Стой, а Вино зачем? - Удивлённо спросил тот. — Ну, во-первых, с ним вкуснее всякое мясо, а во-вторых надо расслабиться малясь, не думаешь? - Сказал Нанами, повернувшись к Гето. — И мама Оли, и её щитпост разили информацией о том, что она любит выпить. И её любимое - это вино. Всё просто. - Тот пожал плечами и размяв шею, повернулся обратно к плите. — Ты берёшь разговорами, Тоджи силой, Махито - сближаясь с ней сильнее, чем мы трое, а вот я... Ну... - Он повёл плечом. — Брр. Ты что, на хвосте её ауру притащил? - Раздражённо фыркнул мужчина. — Всё, вон отсюда, иди давай. Она уже заждалась тебя. И запомни! - Он повернулся снова к Сугуру и стукнул его по голове половником. — Не оставай женщину одну в истерике, балда! Бегом пошёл к ней! Чтоб я тебя вне её комнаты до ужина не видел! — Принял.. - Сугуру усмехнулся и пошёл в комнату к Оле.

____________

— А это ещё что? - Спросил Махито, занося пакеты с едой на кухню. Он с удивлением глядел на то, что в руки Кенто передаёт Тоджи. — Эй, алло? — Ну... Не важно, а? Не твоё дело вообще, кукла. - Фыркнул Фушигуро, доставая из пакетов еду. В 18:56 на кухню спустились Сугуру и Оля. Оля выглядела намного более ярко и радостно, чем сегодня утром. Все уже сидели за столом и ждали, пока Кенто положит всем еду. — А почему вино уже разлито по бокалам? - Спросил Махито, почесав затылок. Тот присел рядом с Олей, с интересом оглядывая еду на столе. — Перед тем, как пить вино, ему нужно дать немного воздухом напитаться. Оно так вкуснее. - Сказала Оля, как вдруг ойкнула. — Я руки не помыла.. Извините, сейчас приду. - Девушка удалилась в туалет на первом этаже. — А я говорил. - Сказал Фушигуро и, самодовольно фыркнув, достал из кармана пакетик. Он быстро вскрыл его зубами и содержимое начал сыпать в бокал Оли, как вдруг его резко схватил Сугуру и повалил на пол, агрессивно что-то прорычав. — Ты чего?- — А ты что тут устроил? Что это? Не дай бог я узнаю, что это возбудитель, я тебя на бутылку из-под вина посажу! - Прорычал Гето, пяткой утыкаясь в солнечное сплетение Тоджи. — Д-да угомонись ты! Это вообще... - Тоджи закусил губу. — Врать мне бесполезно... - Рявкнул Сугуру, как вдруг его за локти схватил Кенто и оттащил. — Гето, успокойся, это... Не совсем то, что ты подумал... Это успокоительное. Снотворное, рецептурное... Просто... Ох... - Нанами начал подбирать слова, как вдруг на кухню вернулась Оля, испуганно встав в дверном проёме. — Прошу прощения. - Сугуру дёрнулся и Кенто его отпустил. Тот кивнул. Все расселись по своим местам, а Тоджи, немного прокашлявшись, встал и оттёр след у себя на груди. Оля боязливо вернулась на своё место и неуверенно глянула на бокал вина. — Всем приятного аппетита. - Сказал Кенто, кивнув. — Приятного аппетита! - Сказала Оля, с энтузиазмом поглощая еду, стараясь забыть то, что она только что видела. "Это и без того крепкое вино, ублюдок. Зачем... Что он вообще пытался сделать..?" - Размышлял Сугуру, с недоверием глядя на Тоджи. Гето сделал глоток вина, переведя взгляд на Олю. Девушка довольно ела, время от времени делая глоток из своего бокала. Остальной ужин прошёл без ругани, но и в целом без диалогов. Никто не спрашивал друг друга, как прошёл их день - по большей части потому, что почти весь день они были вместе. В конце, собирая тарелки со стола, Тоджи прокашлялся в кулак, будто бы хотел что-то сказать, но не стал этого делать. — А, точно. - Сугуру кивнул. — Нам нужно новый дом подыскать. Оля, Махито... Ваше мнение тоже учитывается. — Чего? Моё тоже? - Махито дёрнулся, удивлённо глядя на Гето. — А моё-то с чего вдруг? — Потому что ты пока что тоже житель. А ещё кто-то должен думать вместо Годжо. - Пожав плечами, сказал Кенто. — Если только он сам не соизволит заявиться. С учётом всех этих событий-то... — Гето, Нанамин, Фушигуро! Я приехал! - Из коридора раздался голос... Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.