ID работы: 14300479

Загаданное желание

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холодно, холодно, холодно! Такемичи переступил с ноги на ногу, подышал на замёрзшие руки и потёр ладонями щёки. И почему именно сегодня на улице такой мороз? И пяти минут спокойно простоять невозможно, сразу замерзаешь, будто без тёплой одежды погулять вышел. Очень хотелось пойти скорее домой, налить себе горячего чая и закутаться в мягкий плед. Но Такемичи не мог. Домой, конечно, хотелось, однако увидеть любимого человека, с которым не виделся почти полгода, хотелось ещё больше. Тем более, в такой замечательный праздник. Такемичи уже не в первый раз пожалел о том, что решил остаться в Японии, чтобы быть поближе к семье. У Майки начался байкерский сезон и он уехал на Филиппины. Эх, и ждет он на диком морозе именно его. Они не виделись долгие полгода, не очень частые видеозвонки не считаются. Такемичи хотел не просто увидеть Майки, больше всего он желал к нему прикоснуться. Провести ладонью по мягким волосам, по щеке, взять за руку. И обнять. Обязательно обнять. Крепко-крепко, и не отпускать долго-долго, чтобы запомнить это чувство объятий навсегда. Быстрее бы… — Замёрз уже, я смотрю. Долго ждал? Ханагаки резко развернулся. Свершилось. Майки стоял в паре шагов от него, лениво скользил взглядом по сторонам, рассматривая малочисленных людей, а затем посмотрел на Мичи. Лень мгновенно пропала, взгляд потеплел и даже повеселел что ли. Ханагаки шмыгнул носом, радостно улыбнулся и буквально прыгнул на парня, повисая у него на шее и довольно целуя в щёку. — Я сильно скучал, Майки! Ты даже не представляешь, как! Я устал ждать нашей встречи ещё месяца три назад, общение по видеозвонкам меня удовлетворяло всё меньше. Чуть не съехал в учёбе, постоянно думал о тебе и почти никого не слушал, всё равно мне было на всех. Я мечтал только о встрече с тобой и ещё… Мичи вдруг странно посмотрел на Сано и о чём-то задумался, так и не договорив свой длинный монолог. Слез с него и встал рядом, напряжённо думая. Майки эта пауза не понравилась, потому что Такемичи в голову пришло явно что-то либо не очень хорошее, либо странное. И, кажется, второе. Ханагаки схватил его за руку и прижался щекой к плечу, заглядывая ему в лицо буквально горящими от воодушевления глазами. — Майки, я хочу загадать желание! Ты тоже хочешь, правда? Правда ведь, да?! Ты меня понимаешь, я прав?! Пошли, сейчас самое время! Сано обречённо выдохнул и покачал головой, снисходительно улыбнувшись. Странное оказалось не таким уж и плохим, жить было можно. Мичи довольно засмеялся, потянув его за собой и продолжив болтать о том, чем занималась всё это время. **** — Майки, ну что ты загадал? Расскажи, ну пожалуйста! Я вот, например… — Нет. Желания нельзя рассказывать. Такемичи недовольно хмыкнул и тяжело вздохнул. Вот почему Майки такой несговорчивый? Неужели так трудно поведать о том, что загадал? Желание — это всего лишь несколько заветных слов; это даже трудно назвать мечтой, о которой рассказать действительно тяжело. Хотя в случае Ханагаки его загаданное желание совпало с самой заветной мечтой. Надеяться на его исполнение, наверное, и не стоило, но Мичи всегда верил в чудо. Да, ему уже не семь лет, и вроде бы он с каждым годом должен меньше верить в чудеса, но всё было ровно наоборот. Тем более, рядом с Манджиро чудо всегда происходило. Причём исполнялось в самый неожиданный момент. Такемичи тихо усмехнулся. Их отношения — вообще одно большое чудо, которое произошло внезапно и очень-очень резко, неожиданно до безумия. Влюбился по самое не хочу, но разница в два года пыл убавляла здорово. Мичи внезапно громко и оглушительно чихнул, что даже на смех пробило. Кажется, он начал сильно замерзать, ледяной воздух пробирался под рукава куртки, холодил шею и спину. Сляжет он завтра с простудой… А, всё равно. Ему Майки именно сейчас дороже всякого здоровья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.