ID работы: 14300511

Вечер у камина

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На Кипящих островах под вечер становится холодно, поэтому обычно все сидят под одеялом или сидят у камина. Именно это и стало традицией у Коллекционера и Короля. Они заваривали себе какао с маршмеллоу пили его, после чего брали одеялко и надрываясь сидели у костра. - Король - Коллекционер мягко произнёс имя друга и перевёл взгляд на него. - Что? - Король всё также смотрел на огонь. Он любил это дело. Ему казалось это тоже своего рода магия... - Ни-че-го - мальчик протянул эти слова с улыбкой и устало вздохнул. - Я так устал. С тех пор как я отказался помогать родным и улетел к вам они каждый день пишут мне письма в которых говорят какой я без полезный.. - Коллекционер грустно потупил взгляд, а Король в свою очередь нахмурился и посмотрел на друга. - Ты же знаешь что они не правы, верно? - Король смотрел на парнишку, но то молчал. Тогда тот сёл напротив белобрысого загораживая камин. Он протянул лапки к лицу мальчика держа его за щёки - Коллекционер, послушай. Я никогда не встречал того, кто будет жертвовать собой ради стольких. Ни разу не видел, что бы злодей так быстро понимал свои ошибки. Ты - чудо! Ты молодец, ты хорошо совсем справился и тебе должно быть всё равно что скажут эти... Существа! - Король говорил это очень убедительно. Коллекционер смотрел на него с широко открытыми глазами и внимал каждое слово. После окончания речи друга он покраснел и на глазах появились слезы. - Ох Король... - он обнял Кинга. Ему нравилось обнимать его. Он был мягким, словно игрушка, но он был лучше. Он был тем, кто подарил парнишке ту заботу, в которой он так нуждался... - Я люблю тебя, Король... - Тихо протянул Коллекционер. - Я тоже тебя люблю - с улыбкой произнёс Титан. Так они и просидели в обнимку до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.