ID работы: 14300531

детский сад тормозок

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

николас дурак!

Настройки текста
Примечания:
проснувшись рано утром юма, первым делом видит как николас собирается уходить из комнаты. младший не думая кричит: — николас дурак! -николас на эти два сказанных слова его другом поворачивается, улыбаясь. — о, спящая красавица проснулась. -младший на это только фыркает. *** вот парни уже сидят на кухне, но попасть на нее было не легко, так как кей, фума и маки все время спрашивали у них «что вы делали ночью????», они отвечали, что играли в уно, хотя так и было. — бля, заткнитесь уже, умоляю. -просил николас. — вот именно! отстаньте от них уже!!! -поддакивал кей — сказал юдай, который больше всех задавал этот вопрос и еще приставал к юме, чтобы он тебе все сказал. -сказал фума, на, что кей только закатил глаза, фыркая. — фума, молчи! -сказал таки, толкая фуму в плечо. *** вечером все девять парней собрались на одном большом диване в гостиной, смотря фильм и кушая печенье (сделанное таки) с кофе, чаем или же молоком. фума, маки, таки, кей, джо, харуа и ыйджу расположились посередине дивана, а николас с юмой в самом углу дивана. юма сидел на руках николаса, юма сидел лицом к нему, потому что, семеро орунов развалились на весь диван, но так было тоже комфортно сидеть. николас не сразу заметил, как накакита заснул. он заметил только через минут пять-десять. только когда николас положил руку на голову младшего он сразу же проснулся. — ойойой, прости, что разбудил, -извиняется старший, смотря на юму. он выглядел как только родившийся котеночек. — я хотел погладить тебя. — люблю тебя -говорит юма, улыбаясь — и я тебя -отвечает старший, целуя младшего в щеку и юма только начинает ластиться к губам николаса, как фума говорит: — так, в комнате вашей и будет романтика, а тут ее не надо разводить. — без поцелуев тогда -сказал юма, быстренько чмокнув в губы николаса. у того лыба до ушей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.