ID работы: 14300550

Любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Хагивара Акира. Я человек,которого судьба наделила весьма плачевной участью—смертельной болезнью,да и не одной,а целым букетом из проблем. Я стал обузой для родителей,особенно в сравнении с моим старшим братом. Он стал успешным,а его жена Мэй обладает неописуемой красотой. По крайней мере по словам окружающих. Я не разделяю их взглядов. Нет,она безусловно красива,но красота— термин объективный и красу жены брата я не могу оценить в полной мере,нежели красоту заката. Опека моих родителей становится невыносимой,учитывая,что я давно уже не ребёнок. Но в их глазах я—лишь их маленьких сын,болезнь которого подкосила всю семью. Да и не только в их глазах. Все окружающие,будь то врачи или родственники смотрели на меня с сочувствием. Для них я обречённый на страдания ребенок,не познавший и привкуса жизни. Если подумать,я так и считал. Я так устал. И в тот день я решил,что выпитый алкоголь поможет мне сделать шаг в объятия смерти. Меня охватил леденящий страх,но не смотря на это,я сделал его. Шаг,благодаря которому я мог бы умереть без страданий и грустных лиц родителей. Хотя,узнав,они явно расстроятся. Их непутёвый сын покончил жизнь самоубийством,паршиво. Я закрыл глаза,но не упал. Меня держал какой-то парень,обеспокоенно спрашивая что-то,но я не слышал. Именно в тот день я и встретил его. Юки-куна,который полностью изменил мою жизнь. Если бы не он,я бы давно сдался. По настоящему сдался. Моё решение прыгнуть под поезд было принято под давлением отчаяния и алкоголя,но в душе я не хотел умереть так. И осознал это,только в тот момент, когда меня схватили. Я отчётливо помню наши разговоры,он был единственным человеком,с которым я ощущал себя обычным парнем. Ох,поправочка,ёкаем. Юки-кун был ёкаем,поэтому рядом с ним долгое время я чувствовал тревогу,но со временем она стихла,давая место новому чувству. Так вот каково это.. Из раздумий меня вырвал уже ставший родным голос. —Акира-кун,ты снова задумался о чём-то!Время летит,а ты не меняешься. —Да..Время и вправду летит.Уже прошло больше двух лет с нашего знакомства.И вообще,я задумался не о "чём-то",а о нашем знакомстве! —Оу.О том,как ты пытался покончить с собой? —Зря я тебе это сказал. —Ну почему же?Я рад,что наше знакомство стало чем-то значимым для тебя. —Как и ты. Юки улыбнулся и протянул. —Теперь моя очередь напоминать,А-ки-ра-кун) Когда он так растягивал моё имя,я принимал это за плохой знак. Но раз он решил вспомнить наше прошлое,то там не должно быть чего-то настолько плохого. По крайней мере,я искренне надеюсь,что он не скажет про Рэя или вновь пошутит про поезд. —А помнишь мои слова,после которых ты оказался на другой стороне? Мне оставалось немного,но я прожил уже целых два года. Вы,наверное,задаётесь вопросом как? В таком случае будет лучше сказать,что я не живу. Точнее,я тоже стал ёкаем и естественно не могу умереть,ведь и так уже мертв. Но сейчас речь идёт не об этом. —Конечно.Тогда ты сказал,что будешь следовать за мной всегда. —И я держу слово.А помнишь,что ты мне хотел сказать? —Разумеется. И я начал вспоминать события после моего обращения. Два года назад. —У нас получилось! Воскликнул я,от радости обнимая Юки. Но осознав резкость происходящего,отстранился и неловко кашлянув,продолжил. —Кхм.Кстати говоря,у меня даже остались мои воспоминания. —Это отлично. Юки улыбнулся и взяв меня за руку,повёл в неизвестном направлении. —Куда мы,Юки-кун? —В Аэропорт,полетим к морю,как ты и хотел! —Ох..Это отлично! Я был счастлив. По настоящему счастлив. В первый день приезда,мы с Юки решили дела по поводу жилья и остальных необходимостей,а во второй мы осуществляли мои желания. Я сидел с бутылкой какого-то алкогольного напитка на берегу моря и смотрел на восходящее солнце. Алкоголь помутил сознание,но не до такой степени,чтобы было невозможно мыслить трезво. Юки-кун ушёл куда-то,сказав,что скоро вернётся,а я окинул пустой пляж взглядом,не заметив ничего особенного,кроме огромного песочного замка,который мы построили с Юки-куном. Он,конечно,не сравнится с той снежной крепостью,которую он построил в одиночку,но всё же. Этот замок был построен нашими руками,силами и с душой. Я вложил все накопившиеся чувства и эмоции в постройку этого замка и что-то мне подсказывает,что Юки сделал тоже самое. Я настолько погрузился в свои собственные мысли,что даже и не заметил возвращения Юки-куна. Его голос в очередной раз вырвал меня из моего собственного мира. —Акира-кун,я вернулся и не с пустыми руками!Как ты и хотел,я купил самый большой арбуз,который только нашёл! И я рассмеялся. Я продолжал смеяться,словно это мой последний раз,когда я могу дать волю эмоциям,хотя я и знал,что это не так,ведь с Юки-куном я могу быть настоящим. Закончив смеяться,я вытер с уголков глаз слезы и улыбнулся. —В таком случае разрезай,будем съедать целый арбуз. И мы и вправду съели целый арбуз. Все мои желания были исполнены. И всё благодаря одному Юки-куну. Но сейчас я был как никогда серьёзен,что,разумеется,не скрылось от Юки-куна. —Что-то случилось,Акира-кун? —Наш договор..Сейчас я на нужной стороне и готов сказать те самые слова. Юки-куну повторять два раза не нужно было,он сразу всё понял и не долго думая,произнес. —Ну раз ты готов,то я жду те заветные слова. —Я люблю тебя,Юки. Я произнес это с такой серьёзностью,словно одна неправильно произнесенная буква и всё пойдёт прахом,но серьезное лицо Юки-куна сменилось улыбкой и он встретил меня с распростёртыми объятьями. —Я тоже тебя люблю,Акира. В этот момент я потерял счёт времени,мне просто хотелось остаться так навсегда. Наше время. —То был по настоящему волшебный момент. Произнёс Юки-кун,обнимая меня сзади. —Ты прав. —Кстати,ты помнишь,что сегодня за день? —Конечно.Сегодня день семьи,а с момента моего обращения прошло два года.Как думаешь,они ждут письма от меня? —Конечно.И твоя семья будет рада,узнав,что ты счастлив.Ты же счастлив со мной,Акира-кун? —Как никогда. Я дописывал последние слова письма,где уточнял,что теперь буду каждый год в день семьи отправлять письма своей семье о произошедшем со мной. Я рассказал о том,что теперь не человек и рассказал о Юки-куне. Также я поделился о наших отношениях и ещё многих приятных мелочах. Надеюсь,что моя семья поймет меня и сможет простить,что я ушёл. Но я ни о чём не жалею. Ведь я наконец познал чувство "любовь" и открыл для себя его смысл в виде Юки-куна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.