ID работы: 14300564

Наследство

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
флудер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава от лица Ацуоми Аянокоджи Сегодня 3-декабря. В скором времени я сделаю визит в Кодо Икусей с целью вернуть шедевра обратно в белую комнату. Пока его нет, проект под давлением правительства начал активную фазу обучения 5-ого поколения. Как предполагали учёные, большая часть учеников попросту не выдерживали суровые условия обучения. — Цукиширо, мог бы ты мне рассказать о недавнем тестировании 5-ого поколения? — Конечно директор Аянокоджи. Из 17-ти учащихся в 5-ом поколении осталось только 9 детей. Из этих 9-ти лучшие результаты показали Ичика Амасава и Ягами Такуя. Уже в какой раз я слышу эти фамилии. Среди всего 5-ого поколения, всегда на 1-ом месте был Ягами Такуя. Среди учёных велось обсуждение о том, что он может получить звание 2-ого шедевра белой комнаты, но я с этим категорически не согласен. Ягами слишком не устойчив в психологическом плане. Он просто одержим тем, чтобы стать шедевром. Пока он не поймёт одну простую истину, он никогда не сможет достичь уровня шедевра белой комнаты. — Удвойте сложность программы 5-ого поколения. Мои слова заставили удивиться Цукиширо. Он прекрасно понимал, что именно я хочу, поэтому не стал со мною спорить. — Слушаюсь директор Аянокоджи. Но позвольте вас спросить — вы действительно думаете, что простым усложнением сможете развить этих учеников до уровня вашего сына? — Я прекрасно знаю что делаю. В конце концов, 5-му поколению уже никогда не достичь его уровня… — Тогда… В чём смысл усложнения программы? — Я собираюсь проверить Ягами Такую. Если он действительно хочет быть шедевром, то пусть он соответствует всем требованиям. — Вас понял директор Аянокоджи… После нашего небольшого диалога, Цукиширо направился на выход из моего кабинета. Притронувшись к ручке двери, что-то остановило его. Как только он обернулся в мою сторону, я увидел его лицо. Обычно оно ничего не выражает, но чаще всего на нём всегда располагалась лёгкая улыбка, но на этот раз его лицо выражало другую эмоцию. Грусть облачала его лицо в печальную тень, как тёмные облака, закрывающие собой солнечный свет. — Я конечно понимаю, что меня не должно это волновать, но разрешите поинтересоваться, как ваше самочувствие? — Я уже говорил тебе. Тебя не должно это волновать. Твоя задача сейчас исполнять мой приказ, а моя продолжать должность директора этого проекта. — В любом случае, я рекомендую вам перестать себя так мучать. — Больше ничего не хочу от тебя слышать, если это не связано с проектом. После моих слов, Цукиширо тяжело вздохнул и покинул меня. Я больше не мог терпеть этого… Я свалился со стула и стал корчатся в агонии от невыносимой боли в районе чуть выше поясницы. Боль, сравнимая с раскалёнными иглами, которые маньяк пронизывает под ногти своим жертвам. В скором времени боль стихла, но силы покинули мои ноги и руки и поэтому в таком плачевном состоянии мне пришлось пролежать некоторое время, пока силы не вернулись ко мне. Я не мог оставить этот проект, поскольку не было человека, на которого я мог возложить всю ответственность… кроме одного. Шло время. Состояние Ацуоми Аянокоджи становилось с каждым днём всё хуже и хуже. Всё дошло до такой степени, что в 1 день у него просто отказали ноги. Цукиширо не мог смотреть на все эти мучения и потребовал у правительства отстранить директора Аянокоджи от должности директора белой комнаты, но с возможностью передачи данной должности после его смерти. Сейчас 26 февраля. Ацуоми находился в своей вилле, прикованный к кровати. Каждый день его навещал Цукиширо с целью просто проследить за его самочувствием. Ацуоми понимал, что ему осталось не так много времени. По его плану, председателя Сакаянаги уже должны были отстранить от должности и теперь на его должность был поставлен Цукиширо. По плану, Цукиширо должен будет всеми силами исключить Аянокоджи из Кодо Икусей. В случае, если ничего не выйдет, а Ацуоми будет в предсмертном состоянии, тот должен будет доставить Аянокоджи к нему, для того, чтобы провести последний разговор и передать всё наследство. Перед тем, как отправить в Кодо Икусей, Цукиширо нанял профессиональных сиделок, чтобы Ацуоми не умирал мучительной смертью от голода или того хуже и чтобы знать, какое у него состояния. — Моё состояние… Такое уже происходило в нашей семье… Эта болезнь уже не в 1-ый раз мучает мою родословную… Ацуоми уже практически не чувствовал своего тела. Его зрение и слух в разы ухудшились. Но также его радовало одно — та боль, что терзала его, практически уже не чувствуется. Сейчас он только думал об одном. Ему уже не выжить, а жить ему осталось неделю, максимум 2-е. Он думал о своём сыне. Вспомнил момент, когда Киётака родился, как он был полон надежд на то, что именно его сын воплотит все его амбиции и сможет вернуть Японии былое величие. — Если Бог есть, то я буду молить его о том, чтобы это проклятие обошло его стороной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.