ID работы: 14300566

Вся моя

DK
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Сестра?

Настройки текста
-ты ебнулся? объясни мне пожалуйста, как с постарше, годика так на три, ты перепрыгнул на семнадцать? -интересовался Руслан. -д я сам не знаю. -я зарыл свои руки в волосах. -фотка то, хоть есть? -спросил уже Илья. -нету, но она мне очень сильно кого-то напоминает, вот только я не могу понять кого.. -а имя? -т/и -Т/И? у меня так сестру младшую звали. -выдал Тушенцов. мы с Ильёй переглянулись и перевели удивленный взгляд на друга. -что, блять? -спросил Маз. -у тебя есть сестра??? -ну да. -так, а вот с этого момента по подробнее. -произнёс я. -когда мне было пять лет, у меня появилась младшая сестра, её назвали т/и, потом через год, родители развелись и отец забрал меня к себе. с мамой мы контактировали ещё год, а потом отец запретил мне это делать. он нашёл себе новую женщину, а то есть Надю. она с тех пор моя мачеха. но я не отношусь к ней как к маме и тд. не общаемся, если только когда к отцу приезжаю. -минутная тишина. -ещё через пару лет, папа рассказал, что мама, ну биологическая, умерла. я помню как он строго настрого запретил мне идти на похороны и я тогда очень сильно плакал. -рассказал  Руся. -до сих пор не знаю, что у родителей случилось, что он запретил мне общаться с матерью. -ты был на её могиле? -спросил я. -нет, я не знаю где могила, и вообще на каком кладбище, отец говорит, что тоже этого не знает. -он немного помолчал. -а фамилия у т/и какая? -т/ф. -... фамилия моей кровной мамы. -а, что если она твоя сестра? -сказал Илья. Тушенцов пожал плечами и на кухне воцарилась тишина. спустя пару минут я её прервал. -бля, я так устал чёт, спать хочу жесть. а мне еще список писать. -ныл. -чё за список? -спросил Мазеллов -д у них практика с понедельника начинается, нужно выписать список работ, а я уже не могу. -так давай мы выпишем, я всё равно в шесть вечера проснулся. -предложил друг с татуировкой на шеи. -было бы не плохо. -да ваще, дань какие проблемы. обращайся, езжай спать. как всё сделаем, спину тебе. -бля, спасибо пацаны. *** в настоящие время Илья -чё ты угораешь, вы вообще дебилы? -а ты чё, только заметил, что ле? -ну да, я вчера как приехал, так и вырубился. ночью одному парню плохо было, не спал блин. -хаахахах лан, лан. щас скину нормальный. -жду. Илья повесил трубку, а я зашел обратно в зал. через минуту, мне прислали список. -так, слушаем. официант, дальше в этом же кафе, то кто будет делать кофе, чай, булочки подогревать и тд. ну короче ничего сложного. таааак.. *** pov т/и Данила Владимирович рассказал, все профессии. -давай я буду официанткой, а ты будешь за стойкой стоять. -предложила мне Лиза. -давай! -мы с т/и, будем в кафешке работать! -крикнула подруга. -а я листовки клеить. -сказал Володя. все распределились кто-где будет работать и нас отпустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.