ID работы: 14300591

Новое начало

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер после победы над призраком. Эйс стоит облокотившись на Флоренс. На телефоне номер с именем: Аманда. Она сказала что ее дорогой брат важнее. По правде Эйс и сам это прекрасно понимал, но в этих отношениях его манила лишь лёгкость. Они так спокойно прошли все этапы знакомства и...Может все же трудности необходимы? К черту Аманду и Гилла, к черту романтические путешествия. Новый уровень никак бы их не продвинул. Может это новое начало?.. Чуть позже тем же вечером Эйс приехал домой и отказавшись от маминого печенья, ушел к себе. Почему ему так сложно быть простым? Чего ему надо? За рассуждениями он смотрел в окно. Стоп! Кто это у порога? Нэнси? *Да уж, может она пришла с новым делом, хоть как-то отвлечет меня отвлечет* - подумал Эйс. Чего же она стоит, и что вообще делает? Говорит что-то себе под нос.. репетирует слова? Но к чему?.. Парень спустился ещё не дождавшись стука и открыл дверь. -..и это видение было достаточно мощным.. Эйс?, - удивленная резким появлением, пробормотала Нэнси. - В чем дело? Почему не заходишь? - Да-а.. я тут пришла сообщить..- запинаясь пробормотала девушка. (Эйс) *Не похоже на нее, странно..* - Что-то случилось? Проходи. Нэнси поздоровалась с родителями Эйса и он проводил ее к себе. - Так что там ты хотела сообщить? - сказал все ещё негодующий парень. Нэнси нервно сглотнула. Неужели и впрямь что-то серьезное?.. - Сегодня.. пока я боролась со своим монстром в голове, я видела всех вас.. Бесси, Ника, Джордж и.. тебя тоже. - Там что-то произошло, ты выглядишь обеспокоенной, - Эйс начал волноваться. - О нет, что ты.. Просто мы вдвоем стояли на утесе, там где я родилась и умерла Люси.. Понимаешь, в моем ведении была я.. совсем кроха.. и ты вызвался меня подержать.. - Неужели я что-то сделал с тобой?! - .. конечно нет, просто мы были так..! Молчание. Нэнси словно осенило. Аманда! - Стой! А почему ты дома? Вы ведь должны были поехать с Амандой в путешествие?.. - Мы с ней расстались.. но прошу, к чему это? Девушка замерла. Ком в горле мешал выдавить хоть слово, но то что она услышала слегка смягчило ее удар. Они расстались!! - Мы стояли очень близко и мне кажется.. Что у меня есть к тебе чувства! - выпалила Нэнси и отвела взгляд. (Эйс) *... Неужели поэтому она стояла на пороге его дома, бормоча себе под нос. И этот взгляд после того как она очнулась.. это все объясняет.* Эйс молчал. После этих слов он начал вспоминать все больше неловких моментов.. и ведь он сам, тоже чувствовал что-то в этот момент!.. Обеспокоенная молчанием, Нэнси сказала: - Эйс, прости пожалуйста, и вообще, забудь об этом.. я не знала про Аманду и.. мне пора, доброго дня..! Нэнси развернулась чтобы спуститься по лестнице. Эйс, сам не понимая что делает, схватил ее за руку и притянул к себе. (Эйс) *Быть может это и есть оно.. новое начало! хотя.. Почему я так долго не мог осознать что влюблен в эту ходячую рыжую тайну?.. плевать, будь что будет!* Он обнял ее за талию и оставаясь в паре сантиметров от ее лица, сказал: - У меня тоже.. Они уже не могли смотреть на друг друга. Губы Нэнси медленно соприкоснулись с его губами. Реально ли это?. Каждое прикосновение словно оставляло ожег. Напряжение ушло, а поцелуй все углублялся. Пару секунд назад Нэнси готова была уйти, но теперь она поняла, что это хотела вовсе не она, а ее страх, который долгие годы окутывал ее. - Эйс! - сказала девушка, оторвавшись от поцелуя, - а твои родители? - Сейчас, я отправлю им смс. Отлично, они съездят в кафе на пару часиков. - Не проще было бы спуститься? - улыбнулась Нэнси. - Спуститься и выпустить тебя из рук? Конечно нет! Вся одежда полетела на пол. Теперь было уже плевать на все. Теперь их было не остановить. Снова слившись в нежном, и в то же время таким опьяняющем поцелуе, он уложил ее на кровать, осторожно поглаживая. Нэнси запустила руку в густые волосы, ощупывая второй рукой торс Эйса. Она уже говорила, что "они ещё мягче, чем она могла себе представить". Так и было. Эйс оставлял проявляющиеся поцелуи на каждом сантиметре ее тела. Шея, грудь, талия, и все ниже и ниже.. Но в голове вертелось лишь одно. Он не хотел чтобы у этого начала был конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.