ID работы: 14300671

Коллекционная фигурка

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод, фигурки и зеленоглазый таксист

Настройки текста
Примечания:
Шёл морозный и жестокий декабрь. На улице было холодно. Играющие детишки во дворе были укутаны в несколько слоев одежды, а прохожие ускоряли шаг, дабы быстрее оказаться дома и не мёрзнуть. С тёмно-голубого неба падали снежные хлопья — снежинки. Ветер дул в лица прохожим, отчего те смотрели вниз, на белоснежные кучки снега. Из-за холодного воздуха было больно дышать.

***

Сегодня Денису нужно было отдать несколько коллекционных фигурок ему знакомому Дане, так как белобрысому они в принципе не нужны. А вот рыжий считал это чуть ли не смыслом жизни, вот он — коллекционер. Дрейк стоял на снежной тропинке у ближайшего магазина, ожидая вызванное Яндекс такси. И нет, идти до Кашина ему было не так и далеко, всего пятнадцать минут ходьбы. Но ветер и мороз на улице так и пугал голубоглазого. Он был в тонких клетчатых штанах, которые бы больше подошли для ношения дома, но нет. Он надел именно их. А под курткой лишь футболка, худи он решил не надевать, так как подумал, что быстро доедет до знакомого. Пошла шестая минута ожидания и вдруг долгожданное бело-желтое такси с логотипом «Яндекс» подъехало к магазину.

***

Парень быстро подошел вблизь к машине и открыл дверь, садясь на заднем сидении, быстро сказав «здравствуйте», на что получил то же самое от водителя. А водителем был Илья коряков, явно молодой. Так еще и симпатичный, даже голос такой... Приятный. Было даже немного неожиданно, что приехал парень, слегка старше его. Обычно на заказы приезжали либо старики, либо огромные мужики, которые видом давали понять, что серьёзные. Белая машина отправилась в дорогу. Дома в окне мигом пролетали. Оба парня молчали, непривычно, что такой неразговорчивый таксист, нежели 40-летние мужики. А дрейк всматривался в водителя: Черные волосы, несколько татуировок на руке и множество родинок на лице и шее.

***

Пять-шесть минут пролетели быстро. Брюнет остановил пассажира у места назначения — 2 подъезда *** улицы. Оплата была по карте, поэтому парню доставать кошелек не нужно было. — Спасибо! — любезно выцедил Коломиец и вышел из машины, забывая пакет с теми самыми фигурками и прочими своими штуками, плетясь к подъезду, уже нажимая на кнопки домофона. Мазеллов уже уехал и готов был принять новый поступивший заказ, но вдруг заметил, что незнакомец оставил на заднем сидении черный пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.