ID работы: 14300671

Коллекционная фигурка

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть😏

Настройки текста
Примечания:
Кашин молча наблюдал, как белобрысый общался с таксистом по телефону, упираясь глазами в пол. Он думал, что его друг полнейший еблан, хотя и сам ни раз забывал вещи где либо. Правда это очень редко, да и последний раз был давно. Звонок сбросился. — Ты ебнутый? Как ты мог пакеты забыть в машине? — уже постепенно повышая голос выговорил рыжий. — Да блять... — потер глаза Дрейк. И что делать? Примерно через полчаса он должен быть дома у молодого водителя, забирать пакет. Тому было ужасно стыдно за обещание. За фигурки, которые должен был подарить Кашину. — Прости, — спустя неловкое молчание выдал парень. — А у тебя, наверное, в пакете еще и кошелёк, документы, да? Не боишься, что спиздят? — с презрением, смотря на стол выдал Нил. Коломиец попытался вспомнить что было в пакете: несколько средних коллекционных фигурок, кошелек и паспорт в нем. — Ну... Я не думаю, что он мог спиздить. Он молодой, вроде вежливый... — Да ты всегда так нахуй думаешь, ты слишком наивен, Денис. — Уже кричал его друг. Дрейк, честно говоря, на него обижается. Он всегда остро реагирует на любое агрессивное повышение голоса. Не хотелось далее общаться вообще, просто присесть и прижаться коленками к груди, а голову на колени. То ли это из-за его вечно кричащего отца, то ли он сам не знает почему. А возможно просто не хотел конфликтов по пустякам, в которые Даня влипает постоянно из-за вспыльчивого характера. Вновь после долгой паузы заговорил Дрейк. — Ну... Я пойду, наверное, мне успеть нужно. — Однако в душе он просто не хотел видеть веснушчатого, так как стыдно было. Да и обижен чутка. Кашин проводил того до прихожей, где висела куртка его знакомого и облокотился об стену. Коломиец быстро накинул на себя чёрную куртку и надел обувь, после чего застегнув молнию на куртке и отпорол замочную скважину, а потом вышел за порог. — До скорого, — попрощался Данила, на что белобрысый кивнул головой. Хотя в ближайшее время вряд ли теперь придет. Он медленно прошел по лестнице и нажал кнопку открытия двери подъезда, выходя на улицу. Небо уже успело сменить оттенок: с голубого на тёмно-синее. Ветра все также были холодными, из-за чего юноша накинул на голову капюшон, не смотря на то, что уши все равно продувает. Шарф надеть забыл, да и думал что тепло. Ошибался. Тот вдохнул уличный морозный пар и правой рукой достал из кармана мобильник. Благо, что он хоть что-то не забыл у друга. Зашел в чат с таксистом. Mzlff Доброго вечера, на адрес *** подходите. Встречу! ¹⁹'⁰³ Drake Здравствуйте, иду ¹⁹'¹¹ Коломиец вбил адрес в яндекс маршрут, бот уже проложил маршрут. Пешком -21 минута. Такси стоило дороговато, вечер же. Он принял решение пойти пешком, все таки - полезно. Денис засунул руки в карманы, чтобы их не отморозить, сразу же после этого начал свой путь. Он глядел вниз. На белоснежный сверкающий снег, хрустящий под ногами. Вперед смотреть было сложно - в лицо дул сильный ветер. Однако все равно тот глядел прямо, чтобы ориентироваться. Ветер дул то в спину, то справа, а иногда и слева, из-за чего парень чуть покачивался. Идет уже шестая или седьмая минута ходьбы, если честно, то Дрейк уже устал и хотел просто лечь в снег и заснуть. Дрейк чуток закрыл глаза и тут же споткнулся об льдышку, но не упал и выдал короткое, негромкое "бля", а дальше начал бубнить себе под нос: "Еблан я блять, пакет оставил, чуть не ебнулся, не хватало бы и вырубиться на таком морозе и сдохнуть". Проговаривая это все под нос парнишка споткнулся об какого-то грозного пацана, после обернувшись. — Проблемы? — проговорил серьёзным голосом пацан. — Извините, не увидел. — Дрейк уже собирался идти дальше, но вдруг грозный продолжил, осмотрев его сверху вниз, придавая особое значение крашенным шторам. — Ты че как баба вырядился то, педик или как? — Так он еще и клетчатые штаны носит, явно из "этих". — присоединился второй человек из компании. Первый свистнул, подзывая компанию. Компания из пяти-шести человек сделала небольшой круг вокруг Дениса. — Ребят... — Дрейк уже начал пугаться. — Чё ребят? — Толкнул его в плечо один из компании. — Действительно педик крашенный, нужно макияж нанести. — А я о чём? — Могу предложить ему лицо разукрасить прекрасным красным оттенком. — Серёг, это идея, поддерживаю. Один из недоброжелателей ударил Коломийца в плечо, второй держал, а третий с четвёртым всячески били кулаками того то в живот, то на бошку. Дрейк мог же только пытаться отбиваться, за что получал вдвойне и прикрывать голову рукой и места ударов. С этой "бойни" прошло уже несколько минут, и Илья начал переживать, придет ли он сегодня вообще, вдруг развернулся и пошел домой. Брюнет подошел к окну и посмотрел на бесконечное темно-синее небо, а после вниз, увидел компанию и своего клиента, которые явно что-то не поделили. Зеленоглазый решил не оставлять это просто так и выбежал в прихожую, напялил куртку, обулся, пулей выскочил из квартиры спускаясь по ступенькам. Жил он на втором этаже, идти долго не нужно было. Выходя из подъезда тот подбежал к компании сзади, ударил двух ограждающих мальчишек кулаками в лицо, отталкивая тех от Дрейка. Толкнув третьего и четвёртого, Илиль взял за ладонь белобрысого и побежал в подъезд за углом, таща за собой парня. Заходя в подъезд те выдохнули. Диалог начал Илья. — Здравствуйте. Ну, пойдёмте... — он оценил состояние набитого: из носа текла кровь, было несколько синяков, распутанные волосы. Похоже, волосы пытались вырвать. Дрейк кивнул. Оба прошли на второй этаж и отдышались. Мазеллов достал из кармана куртки ключ, и, трясущимися руками, ввел его в замочную скважину, раскрывая дверь. Он уважительно пропустил товарища внутрь первым, после чего зашел сам и запер дверь. Дрейк снял куртку, под ней лишь футболка. Были видны мелкие ушибы на руках. После чего разулся. Коряков сделал то же самое. Илюха прошел на кухню, подзывая рукой за собой будущего друга. — Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.