ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с луны. Холодно, темно, страшно и…мокро?.. он ненасытно глотал холодный воздух и приводил дыхание в порядок, пристально смотря прямо на луну, ведь всё, что он видел в кромешной тьме-большая и яркая луна. Он поднялся из ледяной реки и услашал шёпот -Джек…ледяной Джек. Он не понял как или откуда он услышал эти слова, но он решил для себя, что это сообщила ему луна, решил, что отныне так он будет называться. Парень имел волосы белые как отрожение луны на замёрзшем озере и голубые как само озеро глаза. Толком не очнувшись юноша потерял сознание. Проснулся Джек на льду от каких-то звуков. Кажется.дети играют, а значит не подалёку есть люди, которые могли бы помочь ему, ведь парень на прочь забыл кто или где он. Он как будто только родился. Джек попытался встать, но он слишком истащён и слаб, чтобы ходить самому. Замёрзшое тело было скованно, он не мог толком двигаться. Рядом на льду, возле Джека, лежала какая-то ветка похожая на посох. Он взял ветку и, используя её как трость, дошёл до деревни неподалёку. Басиком ходя по хрустящему снегу он отсавлял ледяные следы сам того не замечая. В скоре он добрался до деревни, ветер его направлял. Сквозь листья и деревья парень увидел детей которые игрались в снегу. Покрытый тонким слоем снега деревушка на вид была старая, но такая уютная, она притягывала Джека. Он подошёл к детишкам и попытался привлечь их внимание, чтобы заговорить с ними, чтобы спро…дети прошли сквозь него как мурашки по коже. Зрачки его увеличились, он снова начал задыхаться, а сердце сжалось в груди. Он упал на колени бросив в сторону ту ветку, схватился за грудь, пытаясь заглушить эту невыносимую боль.Ему было невыносимо больно и холодно, он как будто оторвался от реальности. Но знаете, больнее всего был не приступ или больные из-за холода колени, зарывшиеся в колючем снегу, вовсе нет, было больно от того, что никто, НИКТО его не замечал, никто его не слышал, никто его не видел, и от этого парень был ещё больше растерян. Люди проходили либо мимо него, либо сквозь. Кругом полно людей, а всё равно парниша был один. Странно.не так ли?.. Наверное, это была самая холодная ночь за всю его жизнь.Ночь тысячи семьсот двенадцатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.