ID работы: 14300709

Ледяные сердца

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя год пролетая возле королевства Эренделл Джек вёл с собой снежную бурю, но вдруг услышал плач детский, он обернулся и прищумив глаза увидел полурткрытое окно. Он подлетел к окну, встал на подоконник и рукой приоткрыл окно. Там, возле окна, лежал маленький ребёнок. Малышка сидела в колыбельной, в шелках, в роскошной комнате, но совсем одна и плакала. Джек очарованный такой малюткой не смог её так оставить. --Какая маленькая а сколько шума-прошептал парень зависнув в воздухе над калыбельной Эльзы. Она перестала плакать и начала пристально смотреть в сторону Джека. Она легко улыбнулась ему, на что Джек ответил-улыбаешься так, как будто кого-то видишь. После чего парень ловко махнув рукой в воздухе создал несколько снежинок и лёгким ветром направил их в сторону девочки. Снежинки приземлились прямо ей на лицо, та в свою очередь начала игриво смеяться и похлопывать своими маленькими ручками. Это развесилило юношу, он начал с ней играться. -она будто видит меня-думал он, и от этой мысли ему стало так тепло на душе. Несколько минут спустя вернулись король и королева. Они, конечно, не видели Джека, только радостную малышку Эльзу, которая стояла держась ручками за калыбельку и улыбалась. -Ну наконец явились, как можно оставить эту кроху одну, тоже мне королевские особы-сказал Джек своим привычно весёлым тоном. Король и королева умелились своей дочерью. Они подошли к ней и королева взяла на руки Эльзу. Джек легонько опираясь щекой на руку которой держал свой посох смотрел с такой теплотой в глазах на то, как король и королева обнимают свою дочь. Он выпрыгнул из окна, но немного поднялся в воздух на уровне окна, чтобы напоследок увидеть малышку, та посмотрела на него и вытянула свою ручку в его сторону. В один момент у Джека засияли глаза, он улбынулся ей. Неужели кто-то его и правда видит? Нежным ветерком и снежинками он подул на них и улетел. -Нравятся? Каждая снежинка отличается от остальных, каждая уникальна сама по себе-сказала Идуна своей малышке улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.