ID работы: 14300711

В один из дней

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никто и никогда не узнает то что ты чувствуешь кроме самого себя. Все началось тогда, когда я увидел ее, увидел свою леди в первый. Несмотря на то что она не отвечает мне взаимностью я стараюсь каждый день привлечь ее внимание именно она украла мое сердце. Такая смелая, сообразительная просто не передать словами, и я в поуши в нее влюблен. Она бежит в переди я за ней я словно ее тень делаю все что она говорит, чтобы угодить ей и каждый раз говорю себе - * Пожалуйста Моя Леди заметь меня. Дай шанс мне* - но нет каждый раз одно и тоже. Я старался и все в пустую все эти два года, сегодня я принял решение если это снова произойдет я отдам ей талисман. Как обычно мы стоим на крыши разговариваем и разговор опять заходит про личности я злюсь, и она тоже, и я не выдерживаю - *К черту все это * - промелькает у меня мысль – я поднимаю руки перед собой. Одной тянусь к другой и снимаю кольцо вокруг меня образуется зеленоватое свечение. Вижу слезы на ее глазах, и она кричит – Нет Кот, не делай этого – пытается остановить, но я отталкиваю после чего она падает, а я, сняв его стою перед ней перевоплощенный. - А – А – Адриан – произносит она, а я швыряю кольцо к ее ногам - Найди себе другое Кота, который не влюблен в тебя Она подбирает его, встает и подбегает камне – Адриан я – она не успевает договорить потому что я даю ей пощечину - Я ненавижу тебя Леди Баг всем сердцем ненавижу. Я влюблен тебя даже сейчас ты та, кто украла мое сердце ты даже не представляешь, что я чувствовал все эти годы и чувствую сейчас. Я – я – я люблю тебя и в то же время ненавижу, как я и сказал найди себе нового Кота Сказав это, я стал уходить, прошел мимо нее и сделав один шаг за ее спиной она схватила мою руку, а я повернулся чтобы взглянуть на нее – Это был ты Адриан. Все эти годы что мы были напарники я была влюблена в тебе Я вырвал свою руку из ее хватки – Это уже не важно Леди Баг, уже не важно и сейчас я очень зол на тебя что готов дать ее раз пощечину не ходи за мной и не проси больше помощи я не помогу – повернувшись я пошел, а она осталась на крыши. Подойдя к двери, я увидел, как она стояла на коленях закрыв лицом руками и плакала – Прощай - произнес я на прощание. Спустившись вниз по пожарные лестницы, я направился к своей лучшей подруги Маринетт. Несмотря на поздний визит мне всегда были рады. Мисс Сабин Чэн и моя мама лучшие подруги поэтому, когда она в отъезде то я ночую у них дома, у меня даже есть отдельная комната что даже приятно. Что она что Маринетт всегда выслушают меня и дадут совет и вот сейчас я хотел поговорить с Маринетт. Дверь в это время была заперта поэтому я воспользовался тем ключом, которым она дала. Открыв я зашел внутрь, после чего закрыл за собой, осторожно поднялся наверх и подошел к люку. Поднявшись по ступенькам, я приоткрыл люк и то что, я увидел меня шокировало. Там стояла Леди Баг - Обратная трансформация – произнесла она после чего появилось красное свечение и на том месте стояла Маринетт - Не волнуйся Маринетт - Как мне не волноваться. Все это время был Адриан и как мне теперь смотреть ему в глаза – произнесла она, вытирая слезы - Успокойся ты же можешь с ним поговорить как Маринетт, как лучшая подруга - Точно так и сделаю - Но утром Маринетт думаю сейчас не время, дай ему успокоиться, а завтра в школе поговорите - Ты права Тикки Я не стал долго задерживаться осторожно закрыл приоткрытую крышку люка, спустился вниз и покинул пекарню предварительно закрыв ее на ключ. Я шел сам не зная куда ноги волокли меня вперед, а на душе было настолько больно что все эмоции перемешались и мне хотелось одного все забыть, но это вряд ли. Сам не зная, как я оказался возле дома зашел внутрь и поднялся к себе закрыв дверь, а после … После я облокотился спиной об дверь спустился вниз и зарыдал, и кто мог слышать плач это я сам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.