ID работы: 14300728

Чертов незнакомец

Roblox, NEED MORE HEAT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо было с отцом идти

Настройки текста
Примечания:
Ку-Ка-Ре-Ку! Этот крик петуха разбудил мальчика. Малец встал и подумав что делать , и в тот момент он понял что он не хочет в школу! Хотя...У него так каждый день но он все равно шел в школу, что же сейчас произошло? Мальчик зашёл в комнату отца который смотрел на картину и спросил: -Что такое?Почему ты здесь?- Спросил отец разглядывая лицо собстственого сына. -Отец я плохо себя чувствую и это было бы без отвественно отправлять меня в школу заражать остальных- Сказал ребенок который выгледел отлично. -Давай посмотрим твою температуру- Отец приложил термометр -36°6 ты в порядке- Сказал отец посмотрев на термометр. -хорошо- Сказал сын уходя из комнаты. Позже он принял горячий душ, оделся в самую теплую одежду в доме и позавтракал самым теплым завтраком от чего в глазах все немного плыло так как тело не переносить такую жару. Вот он снова подошёл к отцу. -Отец--- его перебили. -Знаю-Знаю..Температура...- Сказал отец снова приложив термометр к руке сына и потом посмотрев сказал: -39°9 иди в школу иначе опаздаешь- Сказал отец который даже не осмыслил цифру - он просто задалбался и думал что там написано ну, максимум 36°9 не больше. -Отец, мне очень страшно идти одному до автобусной остановки,у меня плохое придчуствие...- Сказал сын единственную правду за это время. -Нет, так ты пропустить автобус так как мне ещё и одеваться и так далее- отмахивался отец отправляя сына в школу. Сын опустил голову вниз и медленно потопал к остановке, к сожелению или к счастью она была на улице неподалеку. Вот он почти зашёл за угол где стояла автобусная остановка но ему закрыли рот и повели назад. Пареньку было очень плохо так как на улице было жарко и он очень горячий и по этому он мог сопротивляться только немного двигая руками. Его уже зажали в стенку и держали нож который еле оставлял царапины на шее паренька. -Слушай, ты же не хочешь лишаться жизни?- Сказал незнакомец прижимаясь к пареньку так, что он чувствовал стояк незнакомца. Это было отвратительно... -Тогда тебе надо заплатить...собой)- Прошептал незнакомец на ушко облезнув его. Мальчик пытался отворачиваться но это только открывало шею которую целовали и облизывали как и его горячие губы. Было очень отвратительно и вот незнакомец уже потянул руку вниз и хотел настигнуть ширинку своих штанов но его остановили. -ЭЙ! Ты! - Крикнул довольно знакомый голос. На незнакомца надели наручники а позже посадили в машину и уехали. А сын упал на колени и закрыл глаза. В глазах все было черным но папа его отнес домой где охлаждал его тело. Сын открыл глаза и увидел своего папу облакотившевсего на стуле с закрытыми глазами а сам мальчик оказался в своей комнате с холодным и мокрым полотенцем на лбу и также мокрым и холодным одеялом. Отец понял что сын проснулся и сразу спросил: -Сыночек! Как же я беспокоялся! Как ты себя чувствуешь? Этот козел нечего не успел сделать с тобой? Что произошло?- Спросил отец беспокоясь о сыне на что сын улыбнулся. -Я не хотел идти в школу и поэтому нагрел себя как мог а потом я шёл к остановке школьного автобуса но там меня схватили и я чувствовал себя ужасно но он не успел нечего сделать и я себя чувствую...мм...неплохо- Сказал сын. -Я посплю немного, ладно?- Сказал с улыбкой сын. -Хорошо, я тогда тоже посплю- Сказал папа закрыв дверь и уйдя в свою комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.