ID работы: 14300775

(Не)любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья? Любовь?

Настройки текста
Примечания:
—Каникулы для вас закончились, — Без единого сожаления в голосе говорила преподаватель русской литературы — Но это не значит, что я вам дам поблажку. Первое сентября для всех школьников России выдается сложно. В особенности для выпускного девятого класса, которому предстоит в этом году сдавать экзамены. —Поднимите руки все те, кто планирует сдавать мой предмет, — В ответ поднялись лишь трое из двадцати двух правых рук — Ага. Не смотря на то, что этот предмет будут сдавать лишь трое, сочинение будут писать все без исключения. Женщина подошла к доске и провела мелом по ней пару десятков раз, выписывая тему сочинения для своих учеников. «Моя мечта» — звучит искренно, но до ужаса пугающе. —Тема простая, так что я прошу вас написать не менее 140 слов, — Учитель повернулась к классу — Если будет меньше данного, я даже не стану проверять — в журнале девятого «В» будет стоять кол напротив некоторых фамилий учеников. Начинать первый учебный день выпускного года с единицы в дневнике — не очень хорошая идея. Большие голубые глаза рысью оглядываются на высокого одноклассника, что постукивает ручкой по листку бумаги. —Токито, — Женщина строго взглянула на девушку, что сразу же обратила внимание на громкий отклик её фамилии — Милочка, ты бы менее вызывающе выглядела. Волосы распустила, ярко накрасилась — кого этим ты решила приманить? Генью? Вряд ли ему, как и многим, нравятся распутные шавки. Смотри только в подоле не принеси. —Вы бы по проще слова выбирали, — Уверенно проговорил Шинадзугава — Вы так говорите потому что не уважаете нас или себя? —Встал. —А если не встану? —Отличник, один из лучших в классе, — Преподаватель ходила вдоль класса, стуча пятисантиметровыми каблуками — А защищаешь такую особу. —Не только её. Весь класс. —Встал и вышел. Парень молча встал, собрав вещи, и вышел, негромко хлопнув дверью. —Продолжаем работать, — Женщила села за учительский стол и надела очки. Покой продолжался недолго, Токито через пять минут без предупреждения начала собирать вещи и, сдав листок с написанным кое-как сочинением, ушла, выпалив, что-то по типу «Подавитесь своим сочинением.» —Хамка! Стоит ли сказать, что Муичиро всегда такой была — нет. Она вовсе неконфликтный подросток. Еë старшая сестра — да. Она учится в параллельном классе. Им пришлось разойтись из-за неудобства. Нужно ли сказать о том, что Токито нравился Генья? Они уже встречаются. Уже очень давно и крепко. Настолько крепко, что были уже во всем в друг друге уверены. На улице была жаркая солнечная погода. Девушка побежала, порвав при этом новые колготки на внешней части голени. Она задрала юбку, чтобы проверить насколько сильно она порвала фрагмент одежды. К её сожалению, стрелка пошла вверх и останавливается почти у самой ягодицы, чем Муичиро была огорчена, ведь эти колготки были куплены на родительские деньги, точнее, на деньги матери. Сзади неожидано кто-то хватает Токито за плечо. —Хэ-э-эй, — Парень дышит девушке в макушку головы — Ты чего это не на уроке? —А что мне там без тебя делать? Сочинение писать? —Конечно же, ну не выбегать же из школы за мной вслед. —Ну я же люблю тебя. —Ты хорошо себя чувствуешь? —Если честно, то не очень. Есть не хочу уже второй день, да и усталось большая очень, словно я на заводе работаю днями-ночами. —Тогда иди домой, раз уж сбежала, — Шинадзугава поцеловал руку своей возлюбленной — Я вечером ещё приду к тебе. —А ты? —А я домой, не обратно же возвращаться, верно? —Хах... Это да... —Пока, любимая! Девушка отправила воздушный поцелуй молодому человеку и пошла в сторону дома, где её вновь никто не ждëт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.