ID работы: 14300787

Чёрное-Красное или Почему жизнь несправедлива

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день на треклятом метеоре начинается с казалось бы привычно дерьмового растворимого кофе, но хуже чем есть уже не будет. Наверное. Ты снова посрался с самим собой просто потому что ты мог это сделать. Или просто потому что сегодня всё тебя бесит сильнее обычного. Ты снова слышишь привычный срач уже двух других троллей и делаешь всё чтобы не разбить гребаную кружку не менее гребаного растворимого кофе об стол, возле которого ты сейчас стоишь и наблюдаешь за этим дерьмом. Чёрт возьми, Вантас, когда твоя жизнь стала настолько бессмысленной? Хотя если подумать чуть дольше двух секунд, то так было всегда. Ты снова слышишь привычные подъебы Соллукса в адрес этого рыбного придурка, который так и не удосужился помыть после себя кружку от чая, хотя прошло уже трое блядских суток с того момента как Канайя попросила его сделать это. И пожалуй единственное чего ты хочешь, так это того, чтобы хотя бы один из них захлопнулся. Как ни странно, твои молитвы были услышаны и Соллукс сваливает из помещения, оставив после себя кружку от кофе и равно как и Ампора не удосужившийся помыть это. Ты уже хотел было заорать на того что-то матерное, но ты решаешь оставить свои нервы в покое и промолчать. Бобже..ещё немного и либо сдохнешь ты, либо кто-то из этих двоих. В конце концов твои нервы не бесконечные и ты вполне можешь дать в морду обоим, нужно только перестать держать себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.