ID работы: 14300836

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
«О, Виолетта…» – вздыхали учителя, одноклассники, соседи, родители знакомых и весь Универсам. Отличница до кончиков ногтей, но ей не нужно «поступать в Москву для статуса», как говорили все завучи. В планах было отучиться, остаться в родной Казани и найти себе кого нибудь, вроде Кощея, чтоб сидеть с ним в норковой шубке, слушая, как он выбирает кого замочить. Безобразно она себя вела. Грубила, хамила, ругалась. Курила прям у школьных ворот, материлась на всех подряд. А что с ней сделаешь ? Родителей нет, только брат, и тот ОПГшник… Воспитывал ее сам, с ее 12, конечно, по пацанским понятиям. Вот Виолетта и выросла такой. Не терпела ничего, вся в брата. А он, между прочим, чуть ли не самый вспыльчивый в группировке. Косой взгляд – и смотреть бедолаге будет уже нечем. Такой он, Турбо, и по своему образу вырастил мелкую. Сестра его раздражала жутко. От того, что похожа на него слишком. Ссоры в квартире Туркиных были ежедневными. Но они все равно любили друг друга, и огрызались больше в шутку. Виолетта ненавидела это «Девушка должна быть скромной». Да это же придумала 80-летняя бабка с дряхлыми сиськами! Даже школьное платье она подшила, чтоб юбка покороче была. Нравилось ей так. А что красоту прятать ? И краситься рано научилась – брат украдет и подарит безделушку очередную. Однажды покорила такая безобразная девчонка Маратку. В шоке были все, включая самого парня. Но отношения у них не сложились: характеры до жути одинаковые. Если в случае с братом, Туркины могли что то сделать друг с другом, то после пары месяцев Суворов и Виолетта хотели друг друга повесить. Ужасно одинаковые, но это и притягивало. Расстались, да так громко, что, наверное, даже ХадиТакташ узнали, хотя границ с Универсамом общих нет. Только вот Марат давно простил ее. Даже, может, и помириться думал. Но она же Туркина. Гордая. Посылала его куда подальше где бы не увидела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.