ID работы: 14300836

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. «Давай к тебе?»

Настройки текста
Процесс подготовки видео салона к открытию шел медленно, но верно. Турбо с Зимой тыкали друг в друга проводами, чуть не подравшись, Лампа носился вокруг них в попытках успокоить и не огрести случайно, а Вова орал на всех, стоя на стульчике как пионер перед Дедом Морозом. Виолетта спокойно вырисовывала буквы, добавляя на плакат рисунок телевизора и каких то персонажей из мультиков, описанных братом. Айгуль все еще была очень задета ее словами, и попыталась отстоять свою честь. – А с чего ты решила, что я все испорчу ? – Ахмерова подсела к Вилке, невзначай начиная разговор. Среди шумного Универсама голоса девушек были едва различимы, поэтому Виолетта решила не церемониться. – А с чего ты решила, что имеешь на что то право без разрешения старших ? Ты в курсе, как тут все устроено ? Если ты с Маратом трахаешься, не значит, что тебе все можно. Я тут с рождения считай, а ты так, гостья. Суворов наиграется – новую найдет, и что теперь, всем подряд доверять работу Универсама ? Я тут за честь брата работаю, а ты так, на птичьих правах. Так что лети отсюда на своих же правах нахуй, и не разговаривай со мной больше, а то твой паренек испереживается, не дай бог расскажу что тебе знать не стоит) Темные глаза скрипачки заслезились, но показать это оппонентке она не собиралась. Аккуратно встала, и направилась к выходу. – Айгуль, ты куда ? – крикнул Марат, передавая телевизор в руки одному Пальто. – Марат, ебанутый, я щас выроню! – заорал Андрей. Суворову пришлось оставить девушку одну, но он заметил, как пассии переговаривались. Это явно было зря. Вилка сидела невозмутимо. Значит все плохо. Все очень плохо. Разобравшись с телеком, Марат выскочил на улицу. – Айгуленька, что такое ? Что она тебе сказала ? – обнимая девушку, тревожно спросил младший Адидас. – Она… Она.. сказала, что ты наиграешься и новую найдешь… Что я тут на птичьих правах… Что… – Так, понятно. Я с тобой Лампу отправлю, пойдешь домой, я тут останусь. Не слушай ее никогда. Ты у меня одна. Хорошо ? – Хорошо… – Айгуль жалобно смотрела в глаза Марата, ища сочувствие. – Ну что такое ? – А ты меня любишь ? – Люблю. – наспех ответил парень. – Лампа! Доведи Айгуль домой, она скажет куда. – Суворов быстро обнял девушку и побежал в помещение. Валера чисто случайно постоял у окна, видя как младший пошел успокаивать свою девушку. Конечно он все слышал. Конечно он все это обсудил с Вахитом и сестрой. Ну и естественно, он был шокирован всем, что наговорила Виолетта. Он не знал, что она умеет ревновать. – Пошли, – Марат быстро выдернул Туркину из за стола. – Ай, ты ебнутый ? – Виолетте было неприятно. – Ты шлюх своих тоскай так. Руки убери. – Турбо вступился за сестру. – Я случайно, не хотел больно. Пошли, поговорить надо. – Марат взял девушку за локоть. – Не пойду я с тобой никуда! – Пожалуйста, на пару слов. – парень игнорировал крики Валеры, он знал, что огребет от старшего, но важнее было поговорить. – Что ? – раздраженно спросила девушка, когда оба оказались за зданием комиссионки. – Блять, догадайся. – прикурив начал парень. – Задела твою фифочку ? Какая жалость. А что я должна делать ? Сидеть и молчать ? Она раздражает меня, она просто меня бесит, она вся такая дохуя правильная, «Ой Виолетта не кури, не матерись, ты же девочка». Да хуй я клала! Скажи своей шаболде, чтобы не учила меня, тогда и я ей ничего не выскажу. – Не говори так про нее. Что ты ей сказала ? – Сказала, что если с тобой трахается, то это не значит, что ей все можно) – усмехнулась девушка. – Ты ебанутая, честно скажи ? Я с ней не трахался. – А, вот че она разревелась тогда. Ну ты давай тогда, поторапливайся. А то так и будет сопли пускать. – Сука, ты можешь нормально общаться ? Тебя бесит она, а меня бесишь ты. Че ты выводишь ее ? Что она тебе сделала ? То что привел ее я ? Не слала бы меня нахуй 2 месяца, не привел бы ее! – Значит ты с ней только потому что я тебя посылала ? Бедный Маратка, в двух девках заблудился… – парировала Вилка. – Блять… Я с ней. Все. Если твоя ревность тебе так жить мешает, то засунь себе ее в задницу. Ты уже заебываешь, честно. – Моя ревность ? Какая нахуй ревность ? Ты себя слышишь ? – А ты себя слышишь? Я… – Да все, отъебись, Суворов… – девушка оттолкнула его и пошла прочь. – Я не договорил. – парень остановил ее, зажав между ним и стеной дома. – Отпусти меня, блять. – А что ты сделаешь ? Брату своему пожалуешься ? – Сука, Марат, отъебись наконец. Иди к своей Айгуль и меня не трогай никогда. Я даже видеть тебя не хочу, отъебись и не разговаривай со мной. – С какого хуя ты так со мной разговариваешь ? – Потому что ты меня заебал! Я ненавижу тебя, ты меня раздражаешь, мне противно что я вообще с тобой встречалась! В следующую секунду вопли Туркиной прекратились. Суворов положил на все ценности, на все принципы, и безрассудно целовал свою бывшую девушку. Виолетта тоже не особо вырывалась, и вскоре ответила на поцелуй. Руки Марата автоматически легли на ее талию, а девушка прижалась к нему, вспоминая все, что так будоражило ей сознание прошлой ночью. – Ну что ? Ненавидишь меня, да ? – ухмыляясь, Марат вытирал рукавом ее помаду с губ. – Ненавижу. – Давай к тебе ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.