ID работы: 14300840

И твои глаза закроются навсегда.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...☆...

Настройки текста

Убежать от смерти невозможно. К каждому придёт последний час. Встретить его надо осторожно И достойно каждому из нас. Дата смерти, как и дня рожденья. В небесных канцелярьях учтена. И не может быть здесь исключенья — За всё взята твёрдая цена. @Natalia Leonova

Темно, слишком темно. В детском саду не было абсолютно никаких посторонних лиц. Конечно, очень хотелось подобного знать и ожидать, но на самом деле это совсем не так. Тут лишь одно - наоборот. Холодные и металлические руки медленно сжимали плечи парнишки, стараясь не впиваться в его худощавую и бледную кожу. Бубенчики слегка шумели, заставляя полную садом тишину покрыться слегка звонким звуком - это единственное, что было в последние пять минут, после ужасного случая. Было страшно, ужасно и грустно понимать то, что случилось и сделано. Но руки продолжали сжимать, прижимать и успокаивать парня как можно нежнее и сильнее. Кровь безостановочно текла с живота на мягкий пол, пока белая футболка становилась красной. Алая жидкость текла по железным фалангам пальцев, заставляя делать больно от ощущения лишней жидкости на себе. Глаза, что уже давно были белые который раз оглядывали бледное тело подростка. Его свет освещал серо-голубые глаза, которые текли слезами. Последними слезами в его жизни. Джейк - его маленькая звёздочка, лучик в ночной тьме, которую Луна действительно любил. Он заботился о нём как только мог, разговаривал, веселился и укладывал спать. Джейк был единственным, кто его не боялся и считал действительно хорошим аниматроником. До одного момента. И этот момент происходил сейчас. Безжизненный, испуганный взгляд полузакрытых глаз смотрел куда-то в даль. Лицо не показывало эмоций, оно больше ничего не показывало. Бледное и холодное тело становилось всё хуже и хуже. Последнее, что парень видел, было лишь одно: Алый взгляд, безостановочный смех и жгучая боль в зоне живота. Луна не знал, насколько сильно повредит его. Он не знал, какую боль доставит ему. Сбой в его системе сработал слишком быстро. Он даже не успел сказать ему бежать и не оглядываться. Было слишком поздно. Он сделал ему больно. Заставил страдать и чувствовать невероятную боль. Заставил заснуть навсегда. В глубине сознания и систем бушевала агония. Солнце не переставая говорить чуть ли не одно и тоже: «Ты сломал его! Ты сделал ему больно!» «Как ты мог!? Почему?! Зачем ты это сделал!?» «Луна.. Луна!! Услышь меня, пожалуйста!! Ему очень плохо!!» Выкрикивал пискляво, но так грустно и жалобно. Солнце не знал, насколько всё плохо. Тот не видел, что Джейк не дышал. Но Луна молчал, не говорил не слова, а лишь продолжал смотреть на парня. Воспитатель хотел увидеть, как он прижмется к нему, как он крепко его обнимет и скажет, что он в порядке. Но этому не быть. Он никогда не увидит его улыбки. Больше никогда не увидит его красивых глаз. И больше никогда не почувствует его рядом с собой. Его голос просто останется где-то внутри его системы, заставляя чувствовать вину и ужас.

«Луна..» — неуверенно выдал подросток, поднимая свой взгляд на лицо аниматроника. Который в свою очередь лениво покрутил лицевой пластиной — «Если бы меня резко не стало.. Ты бы помнил меня?»

Лицевая пластина склонилась вбок. Руки слегка приподняли тело парнишки и крепко, но так нежно прижали к себе. Заботливо. Если бы он мог плакать, то давно бы сидел весь в слезах от утраты. «Я буду помнить тебя навсегда.. Обещаю, Лучик..» — хриплым, но уловимым шёпотом промолвил Луна, ложа руку на голову и закрыв его глаза навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.