ID работы: 14300895

Лимб

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍑

Настройки текста
Когда они впервые увиделись, казалось, они никогда не подружатся. На первый взгляд они были совершенно разными - молодой, не видавших жизни пацан и шестисотлетний дух, любящий поучать и смеяться над своими потомками, да так, что порой это доходило до сильнейшей обиды и угроз спалить весь этот отель к чертям собачьим. Но было что-то, что их объединяло кроме родства. Смотря в глубокие глаза старшего, Андрей понимал его, как никто иной. И на шутки перестал обижаться достаточно быстро. Солнце медленно вставало за окном, освещая потрескавшиеся деревянные опоры старого здания. Владелец отеля и не заметил, как наступило утро, ведь то и дело ворочался в кровати, проклиная бессонницу всеми прилагательными, которые только мог вспомнить. Что-то мучало его уже не одну неделю, но парень никак не мог понять, что. Что-то горело внутри, смешиваясь с ярким восхищением и горьким разочарованием, словно разведённый самогон с дорогим вином. Успокоение он нашел в монотонном звуке разбивающихся капель об асфальт, и, пока люди бегали по улице, ища спасения от погоды-придательницы, Андрей нырнул под одеяло и наконец-то уснул. Правда, проспать ему удалось недолго. - Андрей, вставай! Вставай, сын подворотной собаки! - Призрак тормошил потомка за плечо, практически полностью скинув с того одеяло. - Да что надо-то?! - Андрей раздражённо приподнялся с подушки и уставился на лицо тёзки, да так, что их носы почти соприкоснулись. Очередная вспышка неизвестного чувства, что словно зарядом тока пробежалась по телу отрезвила парня, и он, округлив глаза от удивления, отдалился от старшего и вмиг замолк. - К тебе там какой-то мужик в кабинет ломится, а ты тут дрыхнешь. Уже час дня вообще-то, доброе утро! - Андрей сделал паузу, и, осматривая удивлённое лицо младшего, нахмурил брови. - Чего такой напуганный? Опять коллекторы пришли что-ли? - А? Да нет... Забей. Сейчас выйду. - Брюнет соскочил с кровати и спешно начал одеваться. - Ладно... Ну, я пошел. Только начало дня, а голова уже гудит. Разрешив все дела и сидя на своем любимом кресле, Андрей уже почти задремал, как тут его опять вывели из царства Морфея. - Андрей, я принесла тебе кофе, а то весь день как свои предки ходишь. - Олеся поставила напиток на стол. - В смысле? - Ну, как мертвый. И лицо такое бледное... Ты не заболел часом? - Да нет... Просто не выспался. - Владелец отмахнулся и отрешенно посмотрел куда-то в сторону. - Ну хорошо, я тогда пошла. Олеся развернулась, и уже собралась сделать шаг, как ее окликнули. - Олеся, подожди. - Что ещё? Фаркаш младший встал с кресла, тяжело вздохнул, и, переминая пальцы, подошёл к девушке. В глаза он посмотреть не осилился. - В последнее время меня мучает какое-то непонятное чувство... В груди будто разгорается пожар, лёгкие наполняются дымом и становится тяжело дышать. Пульс учащается, и на душе так хорошо, но одновременно и гнусно. - Ооо... - Протянула Олеся, с хитрой ухмылкой смотря на парня. - Так ты влюбился наконец? И кто же она? - Влюбился?.. Она?.. Да я других девушек кроме тебя и пани Стефы даже не знаю. - На щеках Андрея воспылал румянец. - Тогда, быть может, это он? - Олеся заулыбалась ещё шыре и толкнула друга в плечо. - Да боже упаси, ты что такое говоришь! - Андрей легко хлопнул девушку по плечу, всеми мышцами лица показывая свое недовольство. - Ой, да ладно тебе. В любом случае, я поддержу любой твой выбор. Познакомишь, когда будешь готов. А сейчас мне надо работать, так что чао, Ромэо. - Олеся, находясь в явно приподнятом настроении, развернулась на одиних носках и вышла из кабинета. Андрей умостился обратно на кресло, с нахмуренными бровями смотря в пустоту. - Он?.. В голове проносились лица, которые он видел каждый день, которые он видел лишь мельком, которые... -Андрей?.. Парень почувствовал холодную судорогу в животе, будто это был один из его ночных кошмаров. - Да что за бред?! Я не мог полюбить мало того что парня, так ещё и призрака, так ещё и своего родственника блять! Не было сил даже злиться. Слова, которыми он хотел разразиться на весь отель, застряли в горле. Подперев рукой голову, парень задумался. Он совершенно ничего не понимал. Будто стоял на краю пропасти, боясь падения в мутные воды отчаяния. Это было просто смешно. Если бы год назад кто-нибудь сказал, что он влюбится в призрака, Андрей бы без зазрения совести послал умника куда подальше. Смешно... Владелец отеля отошёл к окну, вслушиваясь в однозвучные удары капель об асфальт, словно толпа музыкантов отбивала барабанными палочками причудливый ритм. Душа изнывала от тоски, а руки уже покраснели от назойливого перебирания пальцами. Раньше бы он отреагировал куда более бурно, возможно даже запустил бы очередную ни в чем неповинную вазу в стену. Но за год много чего изменилось, изменился и он сам. От былой вспышки разочарования в самом себе осталось лишь ноющее чувство, холодными каплями растекающееся по венам, словно дождь по стеклу. Медленно и мучительно.

***

Призрак лежал на кровати, ворочаясь из стороны в сторону, бессильно пытаясь заснуть. Похоже, бессонница у Фаркашей это семейное. Из щели из приоткрытой двери струился слабый свет, из-за которого, вероятно, парень и не мог заснуть. Какой-то крайне нехороший посетитель опять нормально не закрыл дверь, за что ему большое спасибо. Хотя, кажется, не один лишь свет стал причиной бессонницы. Андрей поднял голову с подушки и оказался в сидячем положении. Лицо его было серьезное, почти что убийственно хмурое. Что-то было не так. Что-то явно было не так. - Так, мне это не нравится. Пора решать проблему. - Утвердил план парень сам с собой и направился к выходу из номера. Через пару минут он уже стоял у кабинета Фаркаша младшего. Хотел бы постучать, но что ж поделать, если рука проходит сквозь дверь, так что Андрею пришлось привычно пройти через стену. - Привет страдающим. Порешал дела? И зачем тот мужик вообще приходил? - Да не важно. Порешал. А ты чё не спишь? Ты ж у нас главный фанат спать до обеда. Пропуская слова мимо ушей, старший смотрел собеседнику прямо в глаза, которые тот упорно отводил. А под глазами красовались приличные темные круги. - Ало, приём? - Владелец отеля подошёл и похлопал парня но спине. - Да дибил какой-то дверь не закрыл, заснуть на могу. - Тю, проблему нашел. Пошли, я закрою. - Брюнет уже повернулся к выходу, но его остановила холодная рука, что легла на плечо. - Я по другому поводу пришел. - Ну и? - Что с тобой? Младший поднял бровь, всеми силами пытаясь скрыть проступающую на лице панику. - Да просто не выспался, я ж говорил... - Вот только не надо мне тут. Я же вижу, что хуйня какая-то происходит. Давай колись. Сердце билось так часто, словно где-то неподалеку разорвалась бомба, и он из последних сил вглядывался в незримый туман, ожидая увидеть вспышку. Но перед глазами лишь все больше и больше расплывался знакомый силуэт. Он боялся, что больше никогда не будет как раньше. Боялся насмешек и брошенных в спину жестоких слов, что бьют не слабее поставленного удара коллектора. - Я люблю тебя. Тогда в голове образовалась какая-то точка, не то в которой стоял неостановимый счетчик, который на каждой из секунд отсчитывал удары его сердца. Случайное прикосновение к волосам напугало его, отчего руки стали дрожать ещё сильнее. Старший стоял так близко, почти прикасаясь к его лицу, а Андрей ужасно боялся поднять глаз. Путаясь в мыслях, разбирая огромный кокон из нахлынувших чувств, он даже не заметил, когда чужие губы впились в его. Прошло наверное даже меньше минуты, но для обоих это было сравнимо вечности. Брюнет чувствовал, словно через него пропустили электрический ток, такой, который сразу отключает любые мысли. Вслед за этими ощущениями, накатило что-то другое, мягкая зыбь, которая обволокла все тело. Так бывало после хорошей драки в школьной спортзале - когда, во славу помахав кулаками, и в голове легко и пусто. Так, видимо, бывает с людьми, когда они хватаются за спасительную соломинку. Старший отстранился, поднял Андрея за подбородок, и, не давая на этот раз увести взгляда, посмотрел тому прямо в глаза. Растерянные, непонимающие. А потом засмеялся. Звонко, расслабляюще так. И Андрей улыбнулся в ответ. Позади были тысячи километров до дома, где младший не был уже целый год, но сейчас, стоя перед наконец-то своим человеком, он и не думал об этом. Здесь его дом.

***

- Андрей, я принесла тебе кофе. - Проходи, спасибо. Олеся зашла в кабинет и привычно поставила кружку на стол, как она делала это десятки раз до этого. - Ты прям в последнее время расцвел. А то пару дней назад такой хмурый был, я аж волноваться начала. - Девушка оперлась о край письменного стола и улыбнулась. - Выспался наконец-то, представляешь. - Андрей ухмыльнулся в ответ. Тут из стены появился Андрей старший, и владелец отеля уже хотел приветливо улыбнуться, как заметил, что он держит что-то в руках. - Доброе утро, дорогие друзья! - Призрак оперся о вешалку для одежды, после чего прочитал по губам младшего "иди нахуй" и отпрыгнул. Вешалка упала на пол. Олеся удивлённо обернулась на звук и, завидев лежащую на полу вешалку, подошла к ней. - Что у тебя тут за бардак? Девушка последовала из кабинета, и Андрей младший перевел взгляд на гостя, испепеляя того взглядом. - Ты совсем с дуба рухнул?! - Ой, да ладно тебе. - Собеседник подмигнул. - Давай в будущем без этих глупых шуточек. Как я потом оправдываться буду? - Ладно, забились. - Призрак подошёл к парню и чмокнул того в лоб. - А мне впервые за столько веков захотелось, чтобы меня увидели. Встречаться с невидимкой звучит как-то грустно. Мы ведь даже никуда сходить поесть не можем. - Я могу заказать нам мак. - Во-первых, ниче так ты романтик, - рыжеволосый оперся о стол и приподнял бровь. - А во-вторых ты же знаешь, что у меня нет не только тела, но и желудка. - Да мне так насрать, знаешь... - Брюнет подошёл к парню и обнял того. - Если б я тебя не видел, я б отдал все, чтоб тебя видеть. - И комплиментов ты, конечно мастер. - Старший улыбнулся и зарылся рукой в чужие волосы. - Я вижу, у тебя тут бумажки какие-то. Пойду, не буду мешать. Тем более, что-то так спать хочется... - Да тебе постоянно спать хочется. Ладно, иди, сладких снов. Лениво прикинув, что идти обратно в кабинет займет целую минуту, призрак решил телепортироваться и тут же исчез из объятий. Андрей сел обратно в кресло, и лицо его приняло более серьезное выражение. Уткнувшись взглядом в шершавую стену, он устало вздохнул и начал массировать виски. Уже несколько дней парень раздумывал над одной идеей. Он, конечно, уверен, что старший хотел бы остаться с ним, но отбирать у него право на свободу как-то неправильно. И, как бы тяжело это решение ему не далось, он уже нашел фиктивного покупателя в лице Мыколы, подготовил все бумаги, и оставалось лишь ждать Феликса Эдуардовича, вслушиваясь в ускоренное биение собственного сердца. По-настоящему пугало одно - Андрей больше не принадлежал себе. Он принадлежал ему. Он готов был умереть и убить за него. А призрак, казалось, никогда и не сомневался, что парень пренадлежал ему. Из раздумий вывел звук захлопнувшейся двери. - Феликс Эдуардович, здравствуйте. - Здравствуйте, Андрей. Вы подготовили документы? - Мужчина поставил портфель на стул. - Да, сейчас позову покупателя. - Андрей выделил кавычками последнее слово, показав жест пальцами, и через силу улыбнулся. Вскоре сделка была совершена - отель был пущен по кругу. И, пока младший спокойно нервничал у себя в кабинете, старшего разбудили странные звуки. - Это что за хрень... - Парень подошёл к камину, из которого лилась настоящая светомузыка. - Ну привет, Андрей. - Нет, ну не сейчас же! - Парень почувствовал, как в груди оборвался трос, а руки, хоть это и невозможно, вспотели. - Да не бойся ты. - Молвил голос из камина. - Я не собираюсь забирать тебя на тот свет. У меня есть для тебя кое-что поинтереснее... Правда, не уверен, понравится ли. - Ну? Не тяни интригу. - Андрей нахмурился. - А вот потом узнаешь! Высшее существо издало протяжный хохот, и свет погас. Призрак недоуменно сел на кровать и подпёр голову руками, с расширенными глазами смотря в пустоту. - Андрей! Как дела? - Из-за двери выскочил брюнет, взволнованно теребя подол рубашки. Старший вздрогнул, обернувшись, облегчённо выдохнул. - А, это ты... Да нормально. А что такое? - Да так... Я вроде как отель продал... - Брюнет неловко отвёл взгляд в сторону. - Что?! - Воскликнув, рыжеволосый вскочил с кровати. - Да мы там нахимичили с документами, так что по факту он все ещё мой мне волнуйся. Но теперь ты можешь обрести свободу! Собеседник вздохнул, выражая крайнее недоумение. - Вот скажи, нахуя она мне, если там тебя не будет? На некоторое время в номере повисла тишина. - Ну... Я просто не хочу отбирать у тебя свободу. Короче, решай сам. - Андрей смотрел куда-то поодале, с лёгким румянцем на лице топчась на месте. - Ты такой дурачок... - Старший подошёл к возлюбленному и взял его руки в свои. - Пока ты жив, или, по крайней мере, не захочешь построить свое будущее с кем-то другим, я буду тут, можешь не сомневаться. А теперь пошли в холл, а то я уже соскучился за кентами, весь день то тут то в твоём кабинете шляюсь. И не чуди больше. Брюнет кивнут, и они молча направились к двери. - Андрей... - Да? - Младший остановился, едва прикоснувшись за ручку двери. - Спасибо. У стойки как всегда кипели страсти. Олеся с пани Стефой обсуждали очередную горячую сплетню под предлогом "не нам судить, но мы обсудим", да так, что проходящие мимо гости то и дело хлопали глазами, ушами и чем там можно ещё хлопать. - Олеська, а тебя не пугает эта люстра? Не понимаю, зачем мы повесили новую после того, как одного человека она в могилу свела, а другого в реанимацию отправила... - Пани Стефа настороженно глядела на люстру, щурясь от яркого света. - Сама этим вопросом задаюсь. Но мы же соблюдаем традиции аутентичности. Да и прикрепили ее, вроде как, надёжно. Девушка вышла в центр зала и подняла голову, всматриваясь в горящие лампочки. Что-то еле слышно треснуло под потолком, и, не успела девушка отреагировать, как злополучный объект несчастья всея Галиции полетел на нее. - Олеся! Андрей старший бросился к горничной, совершенно забыв, что его тело тотчас пройдет сквозь нее. Но... Этого не случилось. Сбив девушку с ног, они оба отлетели на твердый пол, а люстра приземлилась совсем недалеко, разлеревшись крупными осколками по всему холлу. - Олеся! Боже, ты в порядке? Младший подбежал к коллеге, пролетев ступеньки буквально за секунду, за ним последовала и администраторша. Сев на корточки, он взял девушку за голову, которую она отчаянно терла ладонью, пытаясь унять боль. - Да нормально вроде... - Олеся приняла полусидячее положение, повернула голову на 90 градусов и застала в немом шоке. - А... Это... А... - Не в силах выговорить ни единого слова, тараторила девушка. - Что? Ты о чем? - Удивлённо спросил Андрей. - Кто это блять?! - Уже более связно воскликнула девушка, указывая на бывшего призрака. - Ты его видишь?! - Шокированно воскликнул ей в дорогу брюнет. - Это... Это что... Основатель отеля? - С круглыми глазами еле слышно проговорила пани Стефа. - Пиздец. - Добавил виновник торжества.

***

2 часа они объясняли коллегам, что произошло, когда даже сами до конца не поняли. 2 часа максимально шокированных взглядов, дрожащих голосов, нервного стука костяшками пальцев по барной стойке, и это даже не все - ещё час пришлось объяснять, что они встречаются. Два парня, один из которых шестисотлетний основатель отеля, ходивший за их спинами, пока они спокойно занимались своими повседневными делами и даже ничего не подозревали. Но, к счастью, все отнеслись довольно снисходительно, а, может, находились в слишком сильном впечатлении, чтобы понять, что вообще здесь происходит. У Фаркаша младшего дрожали зубы, руки, ноги, да вообще все дрожало, а старший качался на стуле, смотря в одну точку. Работники разошлись по своим местам переваривать информацию, и в баре остались лишь они трое - два Андрея и Олеся. - Я всегда буду за тебя. - Тихо сказала девушка, всего пару раз заикнувшись. - Это первые сказанные тобою слова за 3 часа. - Нервно улыбнулся брюнет. - Спасибо. - Так, ну что, давай знакомиться? - Девушка протянула руки сидящему рядом с владельцем отеля парню. - Да вроде знакомились уже... - Немного помедлив, он протянул ей в ответ. - Я, если честно, до сих пор нахожусь в шоке. Но мы уже столько пережили, что я готова поверить хоть в бога, хоть в черта, хоть в призрака. - А мне все никак не верится... Выходит, теперь за путевку в Румынию придется платить. - Грустно вздохнул собеседник. - Я очень надеюсь, что наши постояльцы плохо помнят твое лицо с портрета. Кстати, надо его снять на всякий случай. Пойдёмте. - Олеся взяла обоих за руки и потащила к выходу. - Так мы же перевесили их обратно.- Возразил брюнет. - Или я что-то пропустил? - Перевесили. Но все-равно лучше снять. Войдя в кабинет, владелец отеля сразу же направился прямо к стене с портретами, и, переминая с ноги на ногу, быстро прошёлся взглядом по своим предкам. Что-то изменилось, но он все не мог понять что. Но вскоре до парня наконец дошло, в чем дело - на месте картины основателя теперь зияла звенящая пустота. - Чего... - Озадаченно проговорил Андрей. - А где картина? - Ну, за день и так уже случилось много потрясений. Оставим на потом то, что у портрета отросли ноги и он научился ходить. - Фаркаш старший упал на кресо и опрокинул голову назад. Поболтав ещё немного, ребята разошлись - кто домой, а кто в номер. Андрей сидел на кровати минут 10, смотря в ему одну видимую точку где-то на стене. Встал, махнув рукой в воздух и направился в холл. Не успев привыкнуть к своей новой живой оболочке, парень пару раз наткнулся на мебель в темноте. Сколько же лет от ходил ночами по пустующему зданию, страдая от скуки, летая между стенами. А теперь он может прикоснуться к ручке входной двери. На улице во всю силу лил дождь, но кого это сейчас волнует. Наконец-то вздохнуть полной грудью, ощутить себя живым - вот, что по-настоящему было важно. На асфальте в вымешеной грязи оставались следы чьих-то ботинок - два, пять, десять - наслаждаясь стекающими по лицу каплями, Андрей не придумал другого занятия, кроме как пересчитывать их. Парень поднял лицо навстречу дождевой завесе. Небо было темным и хмурым, и сквозь всю его ширь тянулись, как хвост за кометой, пара огромных облаков, играя друг с другом в перегонки. Их серо-синие перелиаы создавали причудливый танец, в котором было что-то невыразимо прекрасное. Улыбка проступила на лице, а в груди что-то затрепетало.

***

Солнце давно встало за горизонт, кто-то из посетителей ещё спал, кто-то завтракал, ну а работники отеля не покидали своих уже привычных мест. - Посетители не особо рады отмене номера с призраком. - Молвила пани Стефа, скучающе рассматривая узоры на телефоне, расположение которых уже выучила наизусть. - А я-то реально думала, что вы механизмы какие-то причудливые там поставили. А оно вон как... До сих пор не верится. - Этот отель скрывает множество тайн. Кто знает, может тут ещё вампиры или вурдалаки где-то ходят. - Олеся крутилась у регистратуры, вычищая ту до блеска. - Доброе утро, дамы. Из-за угла второго этажа показался владелец отеля, сонно потирая глаз. За ним следовал Фаркаш старший. - Ну что, как тебе третий день существования в лице живого человека? - Девушка улыбнулась и хлопнула рыжеволосого по спине. - Херово. Я вчера за весь день не разу ни вспомнил, что нужно пить и под вечер чуть не сдох. Пани Стефа продолжала увлекательно рассматривать узоры. - Она что, меня игнорирует? - Шепнул парень младшему на ухо. - Дай людям привыкнуть, я когда тебя впервые увидел тоже охуел неслабо. - Брюнет потянулся и поправил рубашку. Входная дверь распахнулась, и в помещение зашли двое. Правда, без чемоданов, что показалось владельцу странным. - А вот и первые посетители за день! Пани Стефа, за работу. - Добрый день, желаете заселиться? - С улыбкой спросила блондинка подошедшую пару. - Нет, совсем нет. Мы к вам с жалобой. - С явно недовольными лицами проговорили люди. - Вас что-то не устроило в обслуживании? - Удивлённо спросила администраторша. - Нас что-то не устроило в вашей бессовестности. Как во Львове, центре нравственной культуры Украины, владелец самого популярного отеля может быть пидором?! Это же позор! - Лица гостей становились все более и более злыми, а тон повышался. - Я извиняюсь, я владелец. С каких это пор посторонним людям дали право лезть мне в постель? Руки начали подрагивать, а по телу прошел лёгкий холодок. Этого ещё не хватало. Парню и самому было сложно свыкнуться с тем, что теперь его жизнь перевёрнута с ног на голову, так теперь ещё гомофобы начнут лезть со всех сторон и трепать его и так побитые жизнью нервы. Просто восхитительно. - Я не знаю, откуда вы приехали, но уезжайте обратно и никогда не возвращайтесь! - В глазах мужчины разгорался костер а костяшки, казалось, побелели от пережатых кулаков. В моменте перед Андреем прыгнул старший и схватил мужчину за воротник, смотря прямо в глаза. Лицо его было спокойным, словно ничего не сдерживало его от того, чтобы вмазать надоевшему наглецу, и ничего бы ему за это не грозило. - Значит послушай сюда. Если я узнаю, что ты или кто-то из твоих дружков хоть на километр приблизитесь к этому парню, я твои органы в кашу превращу, конечности на столб намотаю, а язык скормлю свиньям на львовский скотоферме. Я по этому городу ходил, ещё когда ты под стол лазил. И все прошедшие здесь лгбт демонстрации я у тебя сейчас по зубам пересчитаю. - Я буду жаловаться! - Подрагивающим голосом возразил собеседник. - Да хоть заяву катай, я тут не работаю. Оказавшись на воле от чужих рук, пара последний раз окинула находящихся в холле взглядом и быстро направилась к выходу. - Ого... - Олеся стояла с крайне удивлённым выражением лица в попытке переварить, что только что произошло. - Лихие девяностые не прошли даром? - С ухмылкой произнес брюнет, положив руку парню на плечо. - Если надо будет, я хоть на тюремном жаргоне забазарю. - Так, это все, конечно, очень круто, но откуда они могли узнать? - Младший задумался, обводя взглядом здание, как тут его взял остановился на рецепции и в голове загорелась лампочка. - Пани Стефа, ну еб вашу..!

***

Закончив со всеми делами за этот без сомнений трудный день, брюнет сидел в кресле, подпирая голову рукой. Нахальные посетители совсем выбили его из колеи. Наверное где-то там, за окном проходят люди, взглядом полным презрения глядя на здание, будто в саму его душу. А сам он все ютится у холодного черного омута в своем маленьком кабинете, будто прячется от вселенского зла. Вечер уж давно наступил - с улиц исчез гомон вечно бегущей толпы, посетители закрылись в своих комнатушках, работники ушли на заслуженный отдых. Слишком многое изменилось. Сравнить его сейчас и год назад - два совершенно разных человека. Андрей подошёл к зеркалу, и по всему его телу прошла легкая дрожь. В отражении его руку кто-то держал, касаясь нежно, почти невесомо. - Ты ещё не спишь? - Парень повернулся к гостю, с улыбкой потрепав того по волосам. - Да забей ты на тех придурков, идиоты очень пугливые, больше и на километр не сунутся. И иди спи, не могу смотреть, как ты тут морально страдаешь. - Ладно. Спокойной ночи. - Владелец отеля улыбнулся и чмокнул парня в щеку. - Всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.