ID работы: 14300918

Slow Down

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не сказать, что Феррану такое очень нравилось, но от этого был особый кайф. Хотя нет, ему пиздец как это нравилось. Он не знает, в какой именно момент его жизнь пошла не по той дороге, и его это  не сильно и заботит. Вот и прямо сейчас, ему похуй на все, кроме члена в своей заднице и еще одного во рту. Парень над ним усмехается. — Какая хорошая шлюшка, — И от этих слов хочется прогнуться еще сильнее. В глазах все плывет из-за пелены слез. Ему приходится вытащить член из рта, чтобы отдышаться. — Пожалуйста, быстрее, — Еле выговаривая просит Торрес парня, трахающего его задницу, продолжая сосать. Он кончил еще минуты три назад, но его собственный член опять наливается кровью. — Такой нетерпеливый — И мужчина сзади правда ускоряется, начиная трахать его с новой силойсилой, за что испанец был ему очень благодарен. В полуприкрытых глазах можно разглядеть сердечки. Он буд-то под кайфом, но в то же время абсолютно трезв. Ферран отстраняется от члена перед собой, слишком громко стонет, после чего ему прилетает шлепок по заднице и ему приходится сдерживаться, хотя хочется, чтобы его еще шлепнули, и не один раз. — П-пожалуйста, еще раз, — Получается слишком жалобно. Плевать. — Хочешь, чтобы я отшлепал твой зад? — Д-да, о-очень, — Говорить удаеться с слишком большим трудом. Это не важно, потому что по заднице бьют еще раз. Стон, все-же сдержать не получается, из-за чего мужчина злиться, начиная вбиваться в него еще быстрее. Ферран окончательно падает на бедра второго парня, кайфуя от члена иногда проезжающего по простате, и совсем тихо постанывает. — Эй, ты собираешься продолжить сосать мне? Я еще совсем не кончил, — Его хватают за волосы, направляя лицо прямо перед длинным членом. Торрес сразу же заглатывает член на половину, на глазах образовываются все новые дорожки слез, хотя ему это безумно нравилось. Минуты через четыре парень, которому Торрес делал минет кончает ему на лицо, и конечно же Гарсия все слизывает, как самая послушная шлюха. Он любил это. Секс, чуть-ли не до потери сознания. Любил, когда его хвалят, говорят какой он послушный и хороший мальчик. Да, он действительно был хорошим мальчиком, все, с кем он трахался так говорили. — Я хочу кончить — Выдавливает он. — Что? Но разве ты не кончал совсем недавно? Парень сзади подхватывает его на руки, усаживая на бедра второго. И Торрес не может сдержать то-ли крика, то-ли стона, после того, как в него входит второй член. Его целуют, грязно и смазано, но конечно, ему это нравится. От синхронных движений двух больших членов в заднице долго сдерживаться не получается, и он кончает, совсем не прикасаясь к собственному органу. Он ели различает, что происходит после. Когда оба парня кончают они вытаскивают свои члены, одеваются, оставляя футболиста одного в отеле. Все-таки, поездка в Саудовскую Аравию не была полностью проебаной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.