ID работы: 14301023

Остатки сосредоточенности

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Синяя подсветка отражается в линзах очков, но Илье безумно лень вставать и выключать ее после стрима. Он быстро кликает по экрану, закрывая вкладки и просматривая сообщения. Нужно было сделать ещё множество дел, раз теперь Илья решил стримить так часто: подготовиться к завтрашнему аукциону, отложить видео, настроить звук, параметры которого, почему-то, сбились за время его отсутствия в туре. В общем, все как обычно. Илья, наконец, впервые за несколько дней поймал нужное рабочее настроение и накопившиеся дела хотелось сделать именно сегодня. Кашин появляется неожиданно и как-то многозначительно проходится рукой по макушке, затылку, плечам. Бросает какой-то вопрос и, кажется, даже не слышит ответ. Илье влом отвлекаться, но чужие движения — настойчивые и требовательные, скользят по шее, подбородку, останавливаясь на щеке в нежном жесте. Илья делает пару заключительных кликов и поспешно поворачивается, с настойчивым вопросом глядя на возвышающегося Даню. И тут же тушуется под голодным взглядом. Тени гуляют по чужому лицу, придавая вид ещё большей озабоченности. Многозначительный взгляд пробирает до мурашек, но Илья упорно отдергивает себя. Ему нужно работать, пойманный серьезный настрой кипит в крови, мотивирует делать скучные дела с энтузиазмом, что бывает крайне редко. — Илюша, — вкрадчиво проговаривает Даня. Илья передёргивает плечами от низкого заигрывающего тона. Осипшим голосом отвечает, косясь на экран монитора. — Дань, не сегодня. Я правда занят. Не сделаю сейчас — не сделаю никогда. А ещё с парнями в дискорде через час встречаемся. Нужно успеть все доделать... Даня молчит, ждёт чего-то, продолжая одной рукой ворошить чужие темные волосы. Внезапно оказывается прямо у уха и отчётливо шепчет: — Не нужно было стонать шлюшкой. — Я, блять, игру проходил! — Илья резко поворачивается, с удивлением вспоминая, как дурачился, играя за девушку. Лицо Дани оказывается неприлично близко, Илья невольно теряется, засматриваясь на синие огоньки в чужих черных глазах. Нехорошие искры лукавства превращаются в тянущий призыв. Илья почти поддается, но в последний момент накрывает чужие губы ладонью. — Даня, я работаю. Тебе ли не знать, сколько всего тут делать и настраивать надо? — горячий язык скользит сквозь пальцы, Илья резко отдергивает руку. После с деланным мучением тяжело вздыхает и как бы между делом предлагает, — Если устроит, трахни в рот меня просто. Даня с удивительным спокойствием кивает и медленно поднимается. Илья испытывает странный трепет от многообещающего звука расстегивания молнии. Конечно, он предложил сам, чего уж теперь давать заднюю? Илья выбрал меньшую из двух зол, но все равно рука на мышке странно подрагивала, а сердце исходилось в предвкушении. Сделав пару вдохов, Илья оценивает ситуацию, прикидывая расстояние. Кашин высокий, сука, а Илья специально стул ниже опускает, чтобы не отвлекаться. Перед лицом возникает напряжённый член, в нос ударяется запах возбуждения. Илья упорно водит мышкой, переключая вкладки. Всё-таки поворачивает голову, скосив глаза к монитору, открывает рот. Высовывает язык, ощущая, как солоноватая головка скользит вдоль него, двигаясь то к середине, то обратно к кончику. Поверхность — мягкая и скользкая, но когда Даня толкает головку глубже, Илья ощущает кончиком языка упругость и рельефность средней части. Оправа очков мешает обзору. Илья чуть поворачивается, чтобы лучше видеть параметры микрофона, но чужая рука хватается за подбородок, возвращая обратно. Илья слабо мычит из-за резко ускорившегося темпа, но терпит. Он предельно сосредоточен, но все равно промахивается кликами, меняя не те настройки, включая не те галочки. Параллельно ощущает мажущий по небу член. Он пытается помочь, ведь чем быстрее Кашин кончит, тем скорее он к работе вернётся. Губы становятся плотнее, размазывают хлюпающую влажными звуками смазку. Рот снова и снова наполняется слюной. Даня сдерживается, будто нарочно. Скорость больше не увеличивает, наслаждается чужой бессмысленной сосредоточенностью и надломленностью во взгляде. Кажется, с интересом смотрит в монитор, на бесцельно скользящую из угла в угол мышку — чужие руки подрагивали с каждой секундой все сильнее. Илья пытается шевелить языком. Проходится им вдоль ствола, нащупывает вену и скользит по всей ее длине. Уши приятно ласкает несдержанный вздох сверху. Илья ещё раз пробует установить нужное число в настройках, но собранность незаметно покинула его, вынуждая рукам опуститься, а губам — сильнее проехаться по поверхности члена. Даня держит за подбородок крепко, бедрами двигается ритмично, и Илья узнает знакомый темп, но не подстраивается привычно под него, а сидит пассивно, позволяя себя ебать. Кашина, кажется, все устраивает, судя по участившимся вздохам и срывающимся порой движениям. Вторая рука перемещается с макушки на затылок. С каждым толчком он загоняет член все глубже и глубже, как ему всегда нравилось. Илья запрокидывает голову, хватается за мышку больше рефлекторно, из-за пелены слез не видит, что происходит на мониторе. Его натурально и со вкусом насаживают на член, кресло скрипит и покачивается, слюна, смешанная со смазкой, течет с уголков рта по подбородку, пачкает чужую руку. Подсветка горит равнодушно синим, пока по комнате разносятся задушенные стоны и пошлые шлепки. Илья пытается посмотреть вверх, давясь, но видит только чужой кадык, ходящий ходуном. Кашин запрокинул голову. Усилившееся давление вынуждает приспустить взгляд и покорно расслабить горло. Член, кажется, заполняет всю ротовую полость. Если сначала Илья ощущал каждую венку, неровность, впадину языком. То сейчас чувствительность упала до нуля. Илья ощущает только терзающее губы движение, горячую заполненность и всеобъемлющую влажность. Кашин хрипит все громче, меняет угол проникновения, хватается двумя руками за волосы, насаживая. Илья с каждой секундой чувствует растущее напряжение, но голова уже соображает плохо, а мир сузился до размеров его рта и чужого члена в нем. В последнюю секунду Даня утыкает Илью прямо в лобок с гортанным стоном. В горло бьётся горячая жидкость и Илья покорно замирает, ощущая сжавшийся кулак на затылке, щекочущие кончик носа волосы и дергающийся член в глотке. Даня отстраняется почти сразу же. Проводит кольцом пальцев вдоль ствола, попадая редкими каплями на щеки и линзы очков. Илья так и сидит с раскрытым ртом и алеющими губами. Ждёт, когда движения чужой ладони станут медленными, а сперма перестанет капать с головки. Илья силится сфокусировать взгляд, смаргивает слезы и бездумно следит за стекающей каплей семени с чистейшего стекла очков. Наконец, он тянется и покорно слизывает остатки спермы с блестящей головки, сглатывая ещё раз. Его ласково похлопывают по влажной щеке и Илья смотрит в ответ с чистейшим обожанием. Кашин доволен. Он чмокает полураскрытые губы, одевается и незаметно исчезает. Илья отходит пару минут. Так и сидит, не меняя положение головы. Когда приходит в себя — мысленно ужасается артхаусу на экране монитора. С печалью в пару кликов выключает компьютер. Поджимает бедра, с досадой ощущая тянущую эрекцию. Встаёт из-за стола и устремляется в приоткрытую дверь за Кашиным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.