ID работы: 14301038

семь лет бесконечной любви

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семь лет назад Нил и Ичиро Морияма заключили между собой контракт, в котором были четко прописаны обязанности Джостена и время, которое ему дается. По договору, сын Мясника должен был закончить обучение, при этом команда Лисов все эти годы должна находиться в топ три команд, а после парень был обязан попасть в национальную сборную, где Ичиро также ожидал высоких результатов. Со своей стороны Нил выполнял все обязательства без каких либо нареканий, в том числе отдавал клану Морияма восемьдесят процентов от своего заработка.

***

Джостену было уже двадцать семь и близился конец сезона, его последнего сезона. Еще полгода назад он объявил всем близким, что летом закончит карьеру, однако долгое время никто не воспринимал его слова всерьез, в особенности Кевин и Эндрю. Они оба считали, что Нил слишком любит экси, чтобы так просто бросить его в таком раннем возрасте. Дэй уверял его, что у него было огромное будущее, в том числе и в качестве тренера, а Ваймак говорил, что готов в любой момент уступить свое место главного тренера нынешней команды лисов, но Джостен с самого начала знал, что это невозможно. За эти года очень многое изменилось, в особенности между Нилом и Эндрю. По началу он не хотел сближаться с Миньярдом, ведь не мог позволить, чтобы в будущем тот страдал, но его влечение оказалось слишком большим. К окончанию университета Джостен придумал прекрасный план, суть которого заключалась в избегании своего парня, в надежде, что тот сам его бросит, но вместо это Эндрю привел его к Би, которая наставила парня на путь истинный. Нил никогда не общался с ней ни на какие темы, да и не планировал начинать в тот момент, однако что-то внутри него захотело выговориться хоть кому-то, рассказать ту тайну, которую он хранил уже несколько лет. Бэтси Добсон слышала многое за свою жизнь, в особенности после того, как начала работать с лисами, но этот рассказ был первым, который заставил ее расплакаться прямо перед пациентом. Хоть она и не так хорошо знала Нила, но понимала всю его боль и отчаяние. Спросив разрешения Би встала и обняла парня так нежно и крепко, что Нил почувствовал излучаемое от нее то самое материнское тепло и любовь, которого ему не хватало всю жизнь. Собравшись с мыслями Бетси вытерла свои слезы и села обратно в кресло. Она долго думала и наконец объяснила, что Нил обязательно должен прожить эту жизнь максимально ярко. Ему не стоит сейчас скрываться и уходить от друзей, а наоборот, ему следует прожить оставшиеся несколько лет максимально интересно и разнообразно, создавая таким образом как можно больше радостных воспоминаний и моментов с близкими людьми. Возможно все это звучит весьма эгоистично, но это был единственный вариант. Если бы Нил неожиданно пропал, ничего при этом не объяснив, то лисы все равно искали бы его и докопались бы до правды. Джостен не хотел, чтобы с ним прощались раньше времени, чтобы каждый раз, смотря на него, друзья грустили и отсчитывали дни до их прощания, чтобы Эндрю пытался найти какой-то выход из этой ситуации, ведь Нил уже давно знал - его нет.

***

С того момента Джостен начал новый период своей жизни. Каждый день он проводил как отдельную, небольшую жизнь, пытаясь брать из неё максимум. Абсолютно всё свободное время он тусовался с Эндрю, а также часто устраивал вечера в компании Лисов, где они смотрели фильмы и сериалы, пили или просто болтали, а также играли в какие-то настольные игры. С Миньярдом они часто устраивали различные прогулки, во время которых старались узнать друг о друге хоть что-то новое. Каждый раз они придумывали что-то новое, для того чтобы оказаться в неожиданной ситуации и посмотреть, как они себя поведут. Парни ходили на хоррор квесты, посещали музеи, а также научились кататься практически на всех видах передвижения: ролики, коньки, велосипед, самокат, скейтборд и другие. После подобных свиданий на их телах появлялось множество новых синяков, но они никогда не хотели отказаться от этих идей. Парни посетили абсолютно все кафе и рестораны в округе, а в некоторых заведениях они даже успели попробовать большую часть блюд из меню. У Эндрю любимым кафе была небольшая забегаловка на краю города, где готовили самые вкусные венский вафли с различными сладостями. В зависимости от настроения Миньярд мог попросить только фрукты и мороженое в качестве топпингов, но бывали и такие дни, когда блондин просил добавить все, что только есть сладкого на кухне. Джостен никогда не разделял любви своего парня к таким десертам, однако он обожал наблюдать за Эндрю, у которого поднималось настроение прямо пропорционально уровню сахара в его крови. Нил никогда не отводил взгляда от лица Миньярда, на котором можно было разглядеть лишь часть его внутреннего мира и чувств. Он замечал, как Эндрю начинал постукивать пальцами по столу, когда заказ долго не приносили, или же если им приходилось ждать Кевина, который постоянно не мог выбрать в чем пойти. Никто не обращал внимания, но Миньярд всегда настукивал одну и ту же мелодию - свою любимую песню. Однажды Нил указал ему на это, поинтересовавшись, чем же блондину так зашла эта композиция, однако парень ничего не ответил, и с того момента его постукивания всегда были разными, а также не имели никакой логики. По вечерам они любили вдвоем подниматься на крышу, соблюдая свои старые традиции. При выборе их нового места жительства, самым важным условием со стороны Эндрю было наличие выхода на на крышу. Поскольку выход туда был исключительно с лестницы, то парням каждый раз приходилось подниматься на девять этажей вверх. Миньярд ненавидел это, ведь каждый раз у него начинали болеть колени, а также появлялась отдышка, однако, как только он садился на край, то забывал обо всем. Оттуда открывался вид абсолютно на весь город и каждую его улицу. Джостен приходил туда исключительно ради Эндрю, потому что всегда боялся, что тот может не удержаться и упасть вниз. Нил мог часами наблюдать за тем, как морщинки на лбу Миньярда разглаживались, взгляд становился более мягким, а сигареты в пачке исчезали. Они могли ничего не говорить друг другу, а могли разговаривать ночи напролет. Иногда походы на крышу заканчивались страстными поцелуями, которые впоследствии перетекали в не менее горячий секс. Нил запоминал абсолютно каждый вечер, как будто он был последним в его жизни.

***

Как Нил и планировал, его взяли в национальную сборную, на позицию нападающего, вместе с Кевином и Эндрю. Каждый день они тренировались по десять часов, чтобы соответствовать уровню команды и благодаря этому Дэй мог спокойно спать, не волнуясь о том, что их выбросят на улицу. У них было очень много сборов, поэтому им часто приходилось ездить в другие города, а иногда и страны. С ними в команде также был Жан Моро, который выступал на позиции защитника, и все вместе они очень сдружились. Француз был таким же сломленным парнем, который пережил невероятные муки в Эверморе, однако, даже выбравшись оттуда, его страдания все равно продолжались. Как выяснилось в последствии, Жана подослал Ичиро, чтобы тот контролировал выполнение контракта со стороны Нила, а сам ворон почти сразу признался в этом Джостену. Моро тоже заключил контракт с Мориямами, но это было еще в далеком детстве, поэтому Жан принадлежал им с давних времен, а после окончания карьеры в экси должен был стать прислугой для Рико, который несомненно ждал этого больше всего. Сам Рико завершил свою карьеру после ситуации с Нилом, если точнее, то инсценировал свое самоубийство. Ичиро не мог позволить своему брату почувствовать вкус власти и безнаказанности, поэтому первое время очень ограничивал все его перемещения и круг общения. Спустя пару лет он смог сделать из Рико своего личного карманного прислугу, который часто ездил на различные переговоры с главами мафиози в другие страны и в целом был очень полезен для Ичиро. Нил не особо интересовался всем переменам внутри семьи Мориямы, однако Жан очень часто рассказывал ему обо всём происходящем, когда возвращался после вызовов к главе клана по различным вопросам. Чаще всего Моро возвращался после этих встреч совершенно разбитым и неспособным к разговорам, но спустя несколько лет парни разработали пошаговый метод, который был способен помочь Жану. Для начала они всегда отводили парня в ванную, где он смывал с себя последствия прикосновений Ичиро, Рико или вообще незнакомых ему мужчин. После этого они давали ему какую-то одежду Кевина, которая чаще всего была больше Моро на пару размеров, но вещи всегда пахли одеколоном Дэя, вдыхая который Жан мог чувствовать себя в безопасности. Затем они укладывали парня в кровать и укрывали пледом, а сами садились рядом, рассказывая при этом различные истории из жизни. Даже Эндрю, который первое время сторонился всего происходящего, со временем открылся Жану и также старался поддержать его в подобные моменты. Нил никогда не обсуждал это с Миньярдом, однако был уверен, что между Эндрю и Моро был разговор, в котором блондин рассказал обо всём, что происходило с ним в приемных семьях, дабы показать Жану, что он не один такой в этом мире. Иногда по возвращении они оставались вдвоем, но Нил не знал, как проходил в таком случае их вечер, да и спрашивать у Миньярда не было смысла, ведь тот точно не ответил бы.

***

Когда наступали зимние или летние каникулы, бывшая команда лисов собиралась вместе и ехала на какой-то отдых. Чаще всего они снимали дом в отдаленном городке, где вокруг были исключительно леса и возможно водоем, на который они при желании могли ходить купаться. В зимний же период ребята любили ездить в горы и кататься на сноубордах в течение всего дня, а по вечерам собирались у камина и обсуждали все, что у них успело произойти за время разлуки. Мэтт и Дэн решили не продолжать свою карьеру в экси, поэтому после выпуска из университета они закончили курсы и теперь работают комментаторами на телевидении. Кейтлин вместе с Аароном учатся на врачей: девушка на ветеринара, а парень на педиатра. В будущем они мечтаю о том, чтобы открыть собственные частные поликлиники, в которых будут помогать детям и животным. Еще несколько лет назад пара провела помолвку, однако свадьбу они решили играть исключительно после окончания обучения. Элисон открыла по всей стране свой собственный бренд одежды, который тесно связан со спортом и экси в том числе. Девушка устраивает коллаборации со многими известными спортсменами, а также отвечает за мерч национальной команды, который можно купить в любом магазине по всей стране. Рене была единственной, кто пытался попасть в национальную сборную, однако она не прошла отбор. Первый год она играла в какой-то полупрофессиональной команде, но очень быстро поняла, что это не ее и вернулась обратно к Ваймаку с просьбой взять ее в команду. Так у лисов появился второй тренер. Рене очень помогала с бумагами, пресс-конференциями, а также отбором новых игроков, за что Ваймак был ей очень благодарен, да и неоднократно предлагал ей занять место главного тренера, но девушка всегда отказывалась. Каждый раз, собираясь вместе, Нил искренне радовался и восхищался всеми людьми, которые его окружают, однако после таких встреч на его душе всегда был тяжкий груз, что он обманывает всех вокруг. Невозможно сосчитать, сколько раз он намеревался им обо всем рассказать, но так и не решился, ведь так было лучше для всех.

***

Парень знал, что его жизнь закончится уже завтра, поэтому он записал каждому из близких ему людей небольшое видео, в которых сказал все то, что хотел бы сказать и поставил их на отложенную отправку. Только бывший ворон знал обо всем и только он провожал Джостена в тот день. Джостен взял обещание с Жана, что тот никому ничего не расскажет раньше времени и, сквозь слезы, Моро все же поклялся выполнить эту просьбу, а после в последний раз обнял своего друга, перед тем как Нил ушел. Бывший ворон стоял там еще очень долго, сам не понимая, сколько прошло времени и ощущая лишь слезы, которые беспрерывно стекали по его щекам, да дрожь в теле, которая, как он надеялся, появилась из-за прохладной погоды. Единственное, чего он сейчас хотел, это сорваться и побежать за Нилом, догнать его и никогда больше не отпускать, но Жан понимал, что это невозможно. Когда все слезы в организме Моро закончились он все же побрел обратно в квартиру, где уже давно спали Кевин и Эндрю. Зайдя в квартиру и аккуратно закрыв входную дверь, чтобы не создавать лишнего шума, парень направился в свою комнату, но неожиданно заметил тень, которая сидела в кресле в дальнем углу комнаты. — Где Джостен? — раздался хриплый голос Эндрю с того угла. — Он решил пойти на пробежку. — ответил Жан, придумывая на ходу единственную хоть немного правдоподобную версию. Кажется Эндрю устроила эта версия, поэтому он пошел в их с Нилом комнату дальше спать, чему француз был очень благодарен. Жан почти всю ночь не мог уснуть, стараясь при этом с наименьшим шумом плакать в подушку, и уж точно был не готов к тому, что около десяти часов в его комнату ворвется Миньярд с криками. — Где он? — уже в третий раз говорил Эндрю ожидая ответа. — О ком ты? — с комом в горле спросил Жан, прекрасно понимая о ком сейчас идет речь. — Нил, кто еще. Он так и не вернулся ночью домой, а его телефон недоступен. — протараторил Миньярд скидывая с француза одеяло. — Я не знаю, может телефон сел или еще что-то. — с наигранным недоумением сказал Моро и направился в ванную чтобы умыться. Зайдя в ванную парень закрыл дверь на замок, включил воду, и уже через секунду первая слеза скатилась по щеке, на которой была татуировка с цифрой три. Моро понял, что он больше не увидит Нила, тот больше не успокоит его после очередного кошмара, не обнимет после забитого гола, не посмотрит с ним ужастик, не ответит что-нибудь на французском, понял, что Джостен мертв. Жан пытался успокоиться, прекратить свою истерику, ведь знал, что за стенкой находится Эндрю, а он обещал не говорить раньше времени, но слезы все равно продолжали течь без остановки. Сквозь журчание воды и собственное сердцебиение, Моро услышал, как кто-то хлопнул входной дверью. Поскольку Кевин не проснулся от криков Миньярда, то это скорее всего был сам Эндрю. Это определенно радовало Жана, который был абсолютно морально не готов к еще одному разговору.

***

Первой свое сообщение получает Бэтси Добсон, которая в суете окончания учебного года и подготовки множества отчетов совершенно забыла о том, какой сегодня день. Женщина присела поудобнее в своем кресле и открыла видео, на котором был Нил. «Привет, Би.» С первых слов Бетси поняла, о чем далее будет говорить парень и ее сердце сжалось. Она знала, что Нил планировал записать видео всем своим близким, но не ожидала сама получить такое сообщение. «Что ж, ты первая, кому я записываю и отправляю видео. Не знаю с чего мне стоит начать говорить, но я очень хочу выразить тебе свою благодарность. Ты была первой, кто узнал о моем секрете, и той, кто сохранил его до самого конца. Если ты видишь это видео, то значит я уже мертв.» Психолог смотрела не моргая, как будто боясь, что если она моргнет, то Нил сразу же пропадет, однако это не мешало слезам начать течь из ее глаз прямо на стол, где лежали какие-то бумаги. «Следующие несколько месяцев будут невероятно сложными для всех, им понадобиться твоя помощь. Прошу тебя, помоги им всем, стань для них опорой, которой все это время была для меня. Я уверен, что вместе вы сможете справиться.» Женщина непроизвольно кивнула экрану в знак согласия. «По началу у нас с вами совсем не задалось, но как вы всегда говорили на своих сеансах - всему свое время. Я благодарен тому, что мы все же смогли найти с вами общий язык, ведь ваши советы были очень ценными и помогали мне. Помогите им всем, пожалуйста. В особенности Эндрю. Я уверен, что он придет к вам не сразу, но когда это случится, расскажите ему все, что вы узнали обо мне за эти года, как врач. Спасибо за все, Бэбси Добсон. Ваш самый лживый пациент - Нил Джостен.» Видео закончилось, а Би продолжала смотреть в экран, пока тот не потух.

***

Весь день Эндрю ездил по городу, заезжал во все известные ему места, где мог быть Нил, однако нигде его не находил. Ближе к вечеру он поехал к своему брату близнецу, в надежде, что они могут знать хоть что-нибудь о пропаже Джостена. По приезде он сразу же заметил, что на Аароне, что на Кейтлин совершенно нет лица и они явно чему то очень напуганы. — Что произошло? — напряженно спросил Эндрю. — Ты видел видео? — аккуратно поинтересовался Аарон. — Какое видео? Вы о чем? — недоумевал Эндрю. Его брат ничего ответил, а лишь вручил вручил свой телефон, на котором было видео сообщение от Нила. Эндрю настороженно включил видео и сразу же услышал голос Джостена. «Привет Аарон и Кейтлин. Вероятнее всего вы уже знаете о моей пропаже, а возможно и в курсе всей ситуации, но я пожалуй хочу рассказать все в подробностях. Семь лет назад, после матча с воронами, когда мы обыграли их, меня вызвал к себе новоиспеченный глава мафиозного клана - Ичиро Мориямо. Не могу сказать, что наш разговор был приятным, однако он дал мне четко понять, что у меня есть только два пути. Первый - сразу же стать его личным мясником и продолжить дело отца, став при этом правой рукой Ичиро, но это означало прощание со своей старой жизнью. Второй - прожить несколько лет обычной жизни, а после все равно стать мясником. С самого начала мне была отвратительна даже мысль об этом, однако в тот момент я был согласен даже на временную возможность жить нормально. Ичиро дал мне семь лет, ведь посчитал, что это максимальный срок, при котором я буду полезен ему в качестве игрока экси. Мое время закончилось. Но не подумайте, что теперь я буду убивать всех направо и налево. Я еще в детстве поклялся, что не стану таким же, как он. Долгое время я пытался разработать план, чтобы обхитрить мафию, но это было бессмысленно. С каждым разом я все больше убеждался, что по итогу я не только сам погибну, но и утащу кого-то из вас в могилу. Поэтому я принял единственное верное решение, которое нашел - уйти самому. Это видео я записываю не только для того чтобы попрощаться, хотя это и есть одна из самых важных причин, но и для того чтобы сказать вам все то, что хотел бы сказать, но не имел для этого возможности. Аарон. В первые года мы с тобой совершенно не ладили и я могу лишь представлять, как тебе было сложно довериться мне - патологическому лжецу, но я благодарен тебе за то, что ты все же смог принять меня в свою жизнь. Кейтлин. Знаешь, я всегда восхищался твоей целеустремленности и безграничной любви по отношению к Аарону. Надеюсь это останется с вами навсегда. Мне очень жаль, что я не смогу побывать на вашей свадьбе и поняньчить детей. У меня оставалось немного накопленных денег, через пару дней они должны поступить на ваш счет. Пообещайте мне, что вы вложите эти деньги и откроете больницы, где будете помогать детям и животным. Люблю вас, ребята. Будьте счастливы!» На этом видео закончилось, но Эндрю до сих пор не понимал что сейчас произошло и был уверен, что это всего лишь глупая шутка Джостена. Он оглядел комнату и заметил своего брата, который успокаивал Кейтлин. Только сейчас до его ушей дошли всхлипы плачущей девушки. Оставив телефон на обеденном столе Эндрю выбежал из дома и направился к своей машине, а на ней к Кевину и Жану. У него было слишком много вопросов и он догадывался, что один человек может на них ответить.

***

Дэй и Моро сидели сейчас вместе на кровати в гостиной. Недавно Кевину пришло неожиданное сообщение от Нила, где было такое же видео. Жан не мог оставить своего друга одного, поэтому он заботливо поглаживал Дэя по плечу и в конце обнял настолько крепко, как только мог. В видео для Кевина Нил также в подробностях рассказал все, что он скрывал на протяжении семи лет и попросил прощения, за то что не рассказал ничего раньше. Джостен высказал свое восхищение, относительно профессиональных качеств Дэя в экси и пожелал ему дальнейших успехов в развитии, а затем и в преподавании. Нил попросил Кевина приглядеть за Жаном, ведь тот изначально обо всем знал, и теперь явно будет страдать от очень сильного чувства вины, а также может пострадать и от рук Эндрю, когда тот узнает всю правду. Парень посмотрел все видео и все равно не осознавал ничего происходящего, ведь это казалось какой-то неудачной шуткой, поэтому он решил позвонить человеку, который всегда находил правильный выход из любой сложной ситуации - своему отцу. Ваймак взял трубку на последних гудках, когда казалось звонок вот вот закончится. — Привет, Кев. У нас сейчас тренировка. — запыхавшимся голос сказал мужчина. — Пап, Нил мертв. — собравшись с силами озвучил Дэй. — Подожди, он же буквально минут двадцать назад прислал мне какое-то видео. — непонимающе добавил тренер. — Он прислал всем прощальные видео. — вытирая слезу ответил Кевин. — Я перезвоню. — сказал мужчина и бросил трубку. Ваймак осмотрел поле и на другом конце бровки заметил Рене, которая выглядела максимально спокойно и в данную минуту объясняла какое то упражнение для вратарей. Он зашел в диалог с Джостеном и увидел, что видео, предназначенное ему длилось всего лишь две минуты, поэтому Ваймак направился в раздевалку, в надежде, что его отсутствия никто не заметит. В раздевалке мужчина сел около одного из шкафчиков, даже не заметив, что это именно то место, которое принадлежало игроку с десятым номером. «Здравствуйте, Дэвид. Думаю, Кевин уже сообщил вам о произошедшем. К сожалению, это правда.» Мужчина на это лишь сильнее напрягся и вдохнул поглубже. «С вашего позволения, я не буду рассказывать всей истории. Ее будут знать некоторые, и думаю они передадут информацию. У меня не то чтобы много времени на запись, так что приступим. Знаете, за всю свою жизнь я не встречал человека добрее, чем вы. Иногда я не понимал, где вы черпали эту доброту и терпеливость по отношению к нам, но абсолютно всегда восхищался этим. Несмотря на все трудности и проблемы, вы всегда были на нашей стороне и были готовы в любой момент приехать нам на помощь на другой конец штата или же бросить все дела и приехать за своим непутевым нападающим в аэропорт. Мне хочется сказать вам огромное спасибо. Я никогда не знал, что такое отцовская любовь, но абсолютно все лисы подтвердят, что вы стали для нас самым настоящим папой. Но все же, не говорите об этом Кевину, а то знаете, он весьма ревнивый.» Хоть на душе у Ваймака и скребли кошки, он все равно непроизвольно улыбнулся уголками рта. «Дэвид, спасибо вам за все. С любовью, ваш самый проблемный игрок - Нил Джостен.» Видео закончилось, но Ваймак все равно смотрел в экран, не зная как прийти в себя. У него в голове вертелось слишком много вопросов. Он жалел о том, что не успел так многое сказать Нилу и уже не сможет сказать. Дэвид не мог позволить себе заплакать, ведь осознавал, что сейчас еще идет тренировка и в любой момент в раздевалку может зайти кто-то из персонала или игроков. Собравшись с мыслями мужчина покинул комнату и направился сразу же на поле, где ему нужно было переговорить с Рене. — Уокер, подойди, пожалуйста. — крикнул Дэвид через все поле, привлекая при этом внимание всех присутствующих. — Да, тренер. — сказала девушка, подойдя к выходу с поля. — Где твой телефон? — поинтересовался мужчина. — В раздевалке, а что такое? — настороженно ответила Рене. — Кое что произошло. Тебя ждет видео от Джостена. Посмотри его и позвони всем: Элисон, Мэтту, Дэн и Ники, нужно собраться всем вместе. Я закончу тренировку сам. — суровым голосов сказал Ваймак и направился в сторону игроков. Девушка не стала ничего отвечать, а лишь направилась в раздевалку, чтобы выполнить все указания.

***

Параллельно с этим Эндрю наконец примчался домой, где Кевин и Жан очень долго не открывали дверь. Попав в квартиру, Миньярд сразу же потребовал телефон Дэя, чтобы посмотреть его видео. Эндрю планировал изучить каждое сообщение, в надежде найти хоть какую-то подсказку от Нила. В видео Кевина не было ничего дельного, за что можно было бы ухватиться. Вернувшись из своей комнаты, Миньярд вернул телефон Дэю и покинул квартиру. Он вышел на улицу и достал пачку сигарет, в надежде, что хотя бы едкий дым сможет успокоить его сердцебиение. Эндрю не хотел верить в правоту всего происходящего, не мог понять, как все эти года не обращал внимания на самую масштабную ложь Нила, а самое главное, Миньярд винил себя в том, что не смог уберечь своего парня, не смог защитить его, хотя обещал. Выкурив три сигареты, парень достал из кармана телефон, в надежде увидеть там сообщение от Джостена, однако там было сообщение только от Рене, которая просила ей позвонить. — Эндрю, ты знаешь? — уже после пары гудков послышался голос на том конце, принадлежащий Уокер. — Да. — Можешь приехать за нами? Ваймак хочет собраться всем вместе. — спросила девушка. — Скоро буду. — ответил Эндрю и бросил трубку. Миньярд забрал двух тренеров и вернулся обратно. Подъехав к дому он попросил Рене немного задержаться, чтобы поговорить с ней лично. Оставшись наедине Эндрю спросил, прислал ли Нил видео для Уокер, на что девушка ответила положительно и предугадав следующий вопрос, сразу дала свой телефон в руки друга. Миньярд посмотрел видео, которое было предназначено для Рене, но также не нашел там никаких зацепок. Он расспросил подругу о том, что она знает о видео Ваймака, на что девушка рассказала краткую информацию, которую она узнала от самого Дэвида. Эта информация никак не помогла Эндрю, из-за чего он расстроился еще больше, ведь с каждой минутой его вера в возможность найти Джостена живым угасала. К вечеру все лисы собрались дома у Аарона и Кейтлин, поскольку у них было самое большое пространство, которое могло вместить одиннадцать человек разом. Как только приехали Ники, Элисон, Мэтт и Дэн, Эндрю сразу же попросил у них телефоны, чтобы изучить видео отправлено им. В результате всего исследования Миньярд не нашел никаких подсказок. Только Кевин, Аарон, Рене и Жан знали историю полностью, однако Моро не получал видео. Поначалу Эндрю подумал, что француз знает все от Дэя, однако позже Моро сам проговорился, что изначально обо всем знал, так как его подослал Ичиро. В этот момент Миньярду захотелось вскрыть Жану горло, за то что тот никому не рассказывал правду все эти года, ведь если бы Эндрю узнал раньше, то непременно смог бы спасти Нила. Услышав эту новость, блондин сразу же вскочил со своего места и направился к Моро, однако Рене и Мэтт слишком быстро обратили внимание на него и успели остановить Эндрю уже после первого удара по лицу француза. Не захотев терпеть разговоры о похоронах Джостена, Миньярд покинул дом и направился на стадион, чтобы забрать все вещи Нила и, возможно, найти в них что-то важное.

***

Ближайшие два дня прошли максимально сумбурно, поскольку тело Джостена не могли нигде найти. Эндрю перерыл абсолютно все вещи Нила, в надежде найти хоть какую-то зацепку, однако так ничего и не нашел. Миньярд был морально убит и ни с кем не разговаривал. Практически каждый лис пытался поговорить с ним, чтобы выяснить, как он себя чувствует, но Эндрю всех игнорировал. Парню также писала Бетси Добсон и предлагала встретиться, но блондин ничего ей не ответил, ведь понимал, что не готов пока говорить об этом, даже с психологом. Хоть тело и не было найдено, похороны все равно назначили через три дня после смерти. Также было принято решение, что если тело найдут, то в последствии его кремируют. Утром, перед похоронами, была огромная суета, поскольку всё делалось в кратчайшие сроки, а лисы хотели проститься со своим другом наилучшим образом. Было принято решение, что на церемонии будут присутствовать только самые близкие, а за день до этого также было объявлено в СМИ о смерти Нила. Практически сразу после этой новости Жану поступил звонок от Ичиро, который явно был не особо рад новостям, которые узнал от помощника, а не от Жана. Насколько знал Эндрю, в следующем году Моро должен был перейти во владение японской мафии, однако, как сообщил сам Жан, планы немного изменились. По словам Ичиро, если за год пропадут сразу два известных игрока экси, то это может вызвать огромные подозрения со стороны фанатов, поэтому Мориямо сообщил, что пересмотрит их соглашение и позднее сообщит французу о своем решении. Перед похоронами Эндрю даже не стал переодеваться, поскольку вся его одежда и так была черной, да и сил на поиски одежды у него не было. Телефон Миньярда с самого утра разрывался от сообщений друзей, которые интересовались тем, придет ли Эндрю или они могут начать без него. Парень не отвечал на сообщения, а лишь сильнее выжимал педаль газа в пол, чтобы поскорее доехать, чтобы это все поскорее закончилось. Миньярду приходит очередное сообщение и он вроде не обращает на него внимания, однако на долю секунды ему кажется, что это сообщение от Нила. Эндрю не верит в это, он практически уверен, что это всего лишь его сознание, которое играет с ним злую шутку, однако парень все равно тянется за телефоном. Ровно секунда требуется ему, чтобы понять, что ему не показалось. Это действительно было сообщение от Нила, его Нила. Эндрю моментально останавливается и сворачивает на обочину. Открыв диалог он видит видео сообщение и что-то внутри него обрывается. Все это время он не понимал, почему Джостен не оставил ему послания, но в глубине души он надеялся, что Нил все же когда нибудь появится перед ним лично и скажет все то, что хотел бы сказать. Миньярд понимает, что уже опаздывает на похороны, но сейчас для него существует только видео от Джостена, которое Эндрю не может осмелиться включить. «Привет, Дрю.» Парень решился нажать на плей и его сердце сразу же замерло. Он снова слышал голос Нила, который называл его «Дрю» и на душе становилось тепло, ведь только Джостену разрешалось так его называть. «Знаю, что у тебя накопилось огромное количество вопросов ко мне, в этом видео я постараюсь ответить на некоторые из них. Уверен, ты злишься, что я столько лет не рассказывал тебе об этом, а также так долго тебя обманывал. Поверь, невозможно сосчитать, сколько раз я хотел рассказать тебе об этом, но я с самого начала осознавал, что выхода из этой ситуации нет.» Не правда, не правда, выход есть всегда и мы могли бы найти его вместе. «Зная тебя, ты бы не позволил мне умереть, и сделал бы всё, чтобы предотвратить это.» Да, ты не должен был умереть, лис. «Знаешь, я много раз думал о том, что я скажу тебе, даже составлял список из тем, но сейчас я совершенно не знаю с чего начать. Я бы так хотел рассказать тебе все, что можно, и не в пятиминутном видео, а в течение всей жизни, сидя рядом с тобой на крыше или в кресле. Каждый день я мечтал о том, как мы будем в старости сидеть в нашем доме, на руках у нас будут спать котики, а я буду рассказывать тебе забавные истории, которые ты слышал уже десятки раз. Ты будешь делать вид, что совершенно не слушаешь меня, но я всегда буду знать, что ты слушаешь каждое мое слово. По ночам котики бегали бы по всему дому, из-за чего ты не мог бы уснуть и раздражался бы на них, однако все равно любил бы их всей своей душой.» Первая слеза покатилась по щеке Эндрю, а ему самому хотелось выть от невыносимой боли в груди. «Дрю, я знаю, что тебя не называли так уже много лет, но я все равно хочу сказать тебе это. Ты никогда не был монстром, ни в моих глазах, ни в глазах других лисов. Ты самый чуткий, внимательный и добрый человек, которого я знал и прошу тебя, оставайся таким же. Дрю, не закрывайся от них, они помогут тебе, если ты примешь их помощь. Знаю, что будет сложно, ведь ты будешь винить во всем себя, но, поверь, это не так. Уверен, что сейчас ты ненавидишь меня за мою жертвенность и необдуманность. Мне даже немного интересно, до скольки процентов я успел подняться?» Ты вышел за пределы всех существующих единиц измерения. «Поверь, я сожалею, что так вышло. Еще тогда, после окончания университета, я хотел оставить тебя, пока мы не успели сильно привязаться друг другу. Меньше всего на свете я хотел делать тебе больно, и сейчас ненавижу себя за это. Я бы без раздумий отдал все, что есть в моей жизни, лишь бы побыть с тобой еще хотя бы какое-то время. Твои поцелуи и объятия, да и в целом знакомство с тобой, это лучшее, что произошло со мною.» В этот момент Эндрю очень жалел, что так редко позволял Джостену обнимать себя, потому что сейчас он отдал бы все, лишь бы хоть на секунду обнять Нила. «Дрю, понимаю, что будет сложно, но прости меня. Возможно не сразу, возможно даже не через год и не через два, но я уверен, что ты справишься с этим и сможешь забыть меня, как я смог отпустить свою мать, которая умерла на пляже в Калифорнии. Кстати, советую когда-нибудь туда съездить. Я желаю тебе только счастья, чтобы ты не уходил в себя и продолжал жить дальше. Ты достоин быть счастливым» Боюсь, что тебя, Джостен, невозможно забыть. Ты самая большая заноза в задницах всех лисов. «Понимаю, что мы никогда не говорили этого друг другу, но это то, что я хочу сказать тебе больше всего. Я люблю тебя, Дрю, всей своей душой И видео закончилось, но слезы, которые текли из глаз Миньярда не заканчивались даже спустя пятнадцать минут. Парень жалел, что еще четыре года назад, по просьбе Нила перестал носить с собой ножи, ведь казалось, что сейчас это единственный способ избавиться от разрывающей боли внутри. Через какое-то время Эндрю осознал, что фраза, сказанная Нилом о матери была очень странной и не подходила по контексту. Немного обдумав сказанное, блондин понял, что имел ввиду Джостен. Он вытер слезы, вбил в навигаторе нужный адрес и, выдавив педаль газа в пол, направился в Калифорнию.

***

Путь был не близким, но Эндрю останавливался исключительно для того, чтобы заправить машину и купить себе очередную порцию кофе и пачку сигарет. Он не поехал на похороны, а телефон отключил еще на выезде из штата, чтобы никто его не беспокоил. Через время парень был в Калифорнии, однако на нужный пляж он не мог заехать из-за перекрытия дорог. Не долго думая парень бросил машину и побежал. Было раннее утро и солнце только всходило, поэтому на улицах абсолютно никого не было. Эндрю пришлось бежать несколько километров по пляжу. В его ботинках уже было огромное количество песка, а сам он запыхался, но Миньярд продолжал бежать в поиске чего либо. Парень не знал, зачем приехал сюда и зачем Нил сказал ему об этом пляже, однако точно знал, что он здесь что-то найдет. И вот Эндрю заметил то, что ему было нужно. Это была сгоревшая машина, которая стояла в самой дальней части пляжа, которая была не видна со стороны дороги. От тяжести понимая всего происходящего, блондин упал коленями на песок. Он понял, зачем Нил попросил его приехать сюда и что он мог найти в этой сгоревшей машине. В секунду на Эндрю обрушилось осознание, что ничего уже нельзя было изменить. Все уже произошло. Нил был мертв. Его сердце билось с невероятной скоростью, по щекам текли слезы, а боль разрывала изнутри. Эндрю закричал, да так громко, что все птицы в радиусе километра разлетелись. Он долго кричал, плакал и бил руками песок, но это совершенно не облегчало его страданий. Миньярд пробыл там еще несколько часов, не сдвинувшись с места, лишь продолжая плакать. Когда силы в его теле закончились, он упал на песок и все равно продолжал плакать. — Ненавижу тебя, Нил Джостен, всей душой, но еще больше я тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.