ID работы: 14301075

Гигантомания

Warhammer 40.000, RWBY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Планета: 0-657-936 Космос: В космосе рядом с этой планетой происходит настоящая битва флотилий с одной стороны флот Империума и с другой стороны флот Губительных сил или Хаоса с каждой стороны было потеряно уже больше двух десятков кораблей, потери уже числятся миллионами людей как со стороны Империума так и со стороны Хаоса там и там были потеряны несколько отрядов космосе Санта там и там корабли брали на обардаж другой корабль битва идёт и в космосе и в самих кораблях время от времени подкрепление приходит и к Империуму и к Хаосу и пока битва идёт в космосе пока обе эти стороны теряют людей, корабли и экипаж этих самых кораблей и к ним на замену приходят другие люди,экипаж кораблей и сами корабли на планете идёт битва не на жизнь а на смерть ведь от этого зависит кто победит в этой битве и кто уйдет с этого поля битвы проигравшим а кто победителем! Планета:0-657-936 В то время пока в космосе идёт битва за превосходство на самой планете происходит кровавая битва с каждой стороны уже потери числятся миллионы если не десятки миллионов и пока пехота сражается обычным способом, а именно штурм окопов и отбитие своих окопов на других линиях фронта у титанов идёт своя битва не на жизнь а насмерть. Вот один из титанов делает выстрел и другой титан взрывается, вот уже по другому титану делает выстрел другой титан но пустотный щит выдерживает выстрел из лазерного <Вулкана> и этот титан по которому стреляли стреляет в ответ из плазменной пушки и пустотный щит другого Титана схлопывается из-за чего он становится главной жертвой других титанов и рыцарей разных классов и домов. И резко по титаны Хаоса прилетает выстрел из лазерного <Вулкана> и просто напросто прожигает дыру в титане там где должен находится принцепс этого титана и этот титан начинает заваливаться на спину. Но если посмотреть то можно увидеть такую картину на поле боя-титанов Империума просто напросто больше чем титанов Хаоса так ещё и титаны Империума просто напросто сильнее большинства титанов Хаоса так ещё и рыцарей со стороны Империума больше и техника есть например такие как Теневой меч, Бейнблейд, танк хищник, и просто напросто космодесантники. И потихоньку воинов Хаоса становится все меньше и меньше, Титаны Империума Уже выиграли намного больше стычек на этой планете чем Хаос из-за чего шансов на то что Хаос победит уже равняется почти 0% ведь Титанов Империума просто напросто больше и они мощнее чем титаны Хаоса. Но перейдем к нашем героям которые должны попасть в другой мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.