ID работы: 14301085

Разве это конец?Или это все котята

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве нужен повод для убийства?

Настройки текста
Примечания:
Япония. Средние века. -Дженни, не забудь, всегда быть начеку и не кому не открывает дверь. Поняла? -Ну я уже не маленькая. Папа мне 17. А через несколько дней по день рождения.-Недовольно ответила девушка. Она была красавицей. Белоснежная кожа. Алые, алые губы. Глубокие карие глаза. Длинные и густые чёрные волосы. Девушка медленно подошла к отцу. --Не волнуйся все будет хорошо. Это я должна за тебя волноваться. Работа самурая очень тяжелая, никогда не знаешь когда будет твой последний рабочий день. -Какая же ты уже большая, ла

дно мне пора.-ответил отец и скрылся за дверью. Немного об семье Дженни. Ее отец главный самурай в подчинении Сегуна. Он занимает хорошее положение в обществе. То же и Дженни. Ей не раз предлагали выйти замуж. Но отец гнал всех вон. Если захочет выйдет замуж, нет нет. Так заканчивались диалоги с «женихами». Отец девушки на редкость был на столько порядочным человеком, что многие думали, что его из какого-то романа вытащили. Сама Дженни не имела особой цели в жизни. Ее интересовало все новое, новый книги, новые вкусы, все новое привлекало ее. Дом Дженни. 01.00 час ночи Где же отец? Он никогда так не задерживался. Ладно нужно до утра подождать все нормально. И через 30 минут смогла уснуть. Утро. Девушка открыла глаза и закричала. -Папа! Тишина. Странно… Нужно привести себя в порядок и пойти в город может кто-то из его коллег уже дома. -Оо, Дженни-чан ты тут какими судьбами? Спросила тетушка Мико. -Мм. А ваш муж уже дома? -раздался голос Дженни. Она говорила очень спокойно, но в голове было множество тревожных мыслей. --Да, а что? -все так же ничего не понимая ответила тетушка. -Мой отец все еще не вернулся домой, странно.-произнесла собеседница. -Давай я позову мужа.-предложила Мико-сан. Дженни кивнула головой и поклонилась. И тетушка ушла в дом. Но долго ждать себя не заставила. Через несколько минут вышел Ямада сан. Они с отцом главной героини были знакомы. Были друзьями. -Дженни, ты на пороге не стой, проходи.-сказал мужчина, сам он выглядел очень поникшим. Это немного пугало девушку. И тетушка показалась ей грустной. Сев за обеденный стол, хозяйка принесла еды. Это был небольшой домик. Все было в старом японском стиле, но было очень ухоженным и выглядело очень достойно. -Дженни…-протянул хозяин дома и замолчал. Девушка подняла одну бровь. Она уже начала догадываться о происходящем. Прежде чем заговорил старичок, она произнесла фразу. -Только не говорите, что он умер.-выпалила Дженни. На секунду оба собеседника удивились, но потом мужчина произнес. -Да. Реакция Дженни не была типичными криками, истериками. Она лишь сжала палочки, которые держала. И спросила. -Известно кто это сделал? -У меня лишь один вопрос. -Пока, что нет. Но подозрения упали на заместителя твоего отца. -Ясно. Спасибо.-произнесла Дженни. -Спасибо за еду. До свидания. Поклонилась и ушла. В этот момент где-то далеко. -Эх.Жалко его все-таки. Да, да ладно тебе.-произнесла кицунэ. -Меньше знаешь лучше спишь. Этот мужчина видимо не знал этого. Вторая лишь закатила глаза. -Пора к богине.-Сейчас получишь люлей.-произнесла, желевшая человека. Теперь закатила глаза уже вторая. На небесах. -Мы сделали все как вы велели.-произнесли две лисицы. -Молодцы. А теперь Лиса, последи за дочуркой этого самурая. Мало ли что она накопает. -А зачем ей это? -Рин, не тупи, думаешь она оставит смерть отца на произвол? -произнесла Лиса. -Ммм. Ну да.-ответила покраснев девушка. -Когда мне отправляться? -обратилась Лиса к богине. -Прямо сейчас.-ответила та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.