ID работы: 14301196

Я люблю тебя и только тебя, Питер. Мне не нужен никто другой

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во время правления Нарнии тельмаринами, на свет ролилась чудесный ребёнок - дитя звезды и бога Стрибога. Это дитя неба и земли. Девочку назвали Робин, поскольку она как птица свободна и чиста. Робин воспитывали духи ещё не ушедших в себя деревьев и другие коренные жители Нарнии. Позже Ро будет помогать в освобождении своей родины и влюбится в короля Питера. Ее чувства взаимны. Вскоре после коронации Каспиана они играют свадьбу. Но... Сколько бы Робин себя не помнила, она всегда охраняла лес. До одного момента - встреча ее любимого и дорожайшего верховного короля Питера Великолепного. Он вторгся в её жизнь как ураган и забрал с собой в замок. С этого момента доступ к лесу воспрещён, так же, как и выход за пределы комнаты без Питера. Робин чувствует себя в клетке, ей душно и ужасно скучно в замке. Робин босиком бежит по пеплу... Странно... Почему пепел? Она поднимает голову и вскрикивает - весь лес выжжен до тла. Сверху все ещё летит пепел и догорающие листья. Ступни больно жжёт. Ноги не выдерживают и девушка подает на раскалённую землю. Это ее самый страшный кошмар. Пару раз Робин пыталась убежать... Но попытки увенчались не успехом и злостью Питера. Ну правда, он не понимал, почему она так рвётся в лес, если говорила что всегда будет с ним? Питер и Ро спокойно спят. Девушка просыпается и вскрикивает - на стуле у туалетного столика сидит человекоподобное существо в равной одежде. Тут оно поворачивается к корлеве. У существа огромные белые глаза, красные полоски почти по всем глазным яблокам, а зрачки малюсенькие. Оно говорит странным голосом... - лес... Ты будешь проклята если лес... Лес... Да, будешь проклята всеми силами леса... Да... Лес... Радуйся жизни, пока не поздно - Робин от испуга отползает назад, случайно стукается о стенку кровати, Питер наконец посыпается. - Ро, ты чего? Все хорошо? - девушка опирается спиной о спинку кровати, подгибает коленки и кладет на них голову. - т.там за т.туалет.ным с.столиком никого нет? - Питер непонимающе смотрит в начале на столик, потом на жену. - нет... Дурочка, это просто кошмар... Твоя фантазия, так что спи. - Робин пытается уснуть. На следующий день она просыпается одна. Короли уехали устранят гномий бунт. Девушку сильнее мучают кошмары. В один день она не выжерживает и сбегает в лес... Короли возвращаются. Питер узнает о пропаже жены и с небольшим отрядом идет ее искать. Он зол, но не понимает на кого... На жену, которая сбежала? Может, на себя? На сестер, которые не уследили за Робин? Не понятно... Когда отряд добирается до леса, все видят, что пестрый сочный ранее лес, сожжен до тла... На деревьях уже нет листвы, они готовы буквально рассыпаться на тысячи мелких кусочков... Питер видит там знакомый жо боли силуэт девушки - Робин... Его обожаемая жена... Он не отпускал ее на волю, когда она дитя земли и неба. Она чувствовала опасность, а он... Питер подходит к полностью разбитой жене. Она лишь поднимает глаза, с блестящими слезами, и падает в руки короля. Он выносит ее из догорающего леса и отдает приказания отряду. Когда девушка просыпается, она с испугом смотрит на Питера, который преспокойно гладит ее волосы. - прости, Робин... Я очень виноват перед тобой... Ты меня прощаешь? - ну конечно... Но... Ты всё равно придурок и принесешь мне шоколад! - Питер смеётся и обнимает девушку. Она шепчет ему - я люблю тебя и только тебя, Питер. Мне не нужен никто другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.