ID работы: 14301202

Комедия во всей вселенной!

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Пенакония, ебать-

Настройки текста
      - Сука, я тебя щас уебать хочу-       Ребята все уже сидели в вагоне. Келус стоял над душой Эна, гладящего кото-пирог. Да- Ему уже пришлось всё досконально объяснить насчёт своей сущности- Но остальные не выдержали, из-за чего слушали лишь 2 Первопроходца - Дань Хэн и Келус. Первому было действительно интересно насчёт сущности Эманатора, а второй ахуевал, что жуки вырвались со станции по вине русого.       - Не пытайся. Я ж могу устроить то же, что и Эон моего пути когда-то с Экспрессом делал, - Эн лишь ухмылялся на все эти выражения злого Келуса.       - А что он сделал? - резко подошла Пом Пом, из-за чего все трое вздрогнули.       - Ой, да ничего особого.       - Смотри у Пом Пом. Если из-за тебя что-то с Экспрессом случится - самолично заставлю тебя его ремонтировать!       - Хорошо-хорошо, понял, - Эманатор смиренно поднял руки, но после положил их на кото-пирога.       -... Интересно, а как на тебя повлияет зона Воспоминаний... - как бы невзначай спросил Дань Хэн.       - Пардон, какая зона? - уже с вопросом взглянул Эн на него.       - Мы направляемся в Пенаконию. Она находится в зоне Воспоминаний, проходя через которую можно увидеть сильные галлюцинации.       - А, ясно... Пенакония... А, вспомнил, отель, которым заправляют люди, типа следующие пути Гармонии.       Келус и Дань Хэн выглядели удивлёнными, и даже переглянулись друг на друга.       - Это щас было к чему?       Эн лишь ухмыльнулся, и глянул в окно.       - Увидишь.       Дань Хэн и Келус лишь переглянулись. Первый ушёл в архив, а 2-й пошёл болтать с остальными.       Эн же вздохнул и продолжил гладить кото-пирог. Когда-нибудь он да поймёт, почему это ему приносит такое удовольствие...       Пару минут, и начнётся пиздец.       Они уже входили в зону. Март спряталась у себя в комнате, Химеко и Вельт — в другой вагон. Лишь Эн сидел всё ещё на кресле, слушая бред Келуса, что уже погрузился в сон. Ну и скука...       Эманатор не мог попасть под влияние воспоминаний — after all, у него его воспоминаний-то и не было. Все они принадлежат его прототипу. Или ему самому... Он до сих пор не получил ответ — имеет ли он душу Эна или нет.       Кото-пирог мирно сопел на его коленях, пока русый игрался с подушкой, делая ту то легче, то тяжелее.       — Пом Пом. Как долго мы будем плыть чрез зону?       — Ещё 7 минут. Немного проще говоря.       Кондуктор по своему обычаю опрыскивала цветы, используя спрей с обычной водой.       Эн вздохнул ещё разок. Ну что за чучхня... Он встал, аккуратно положив кото-пирог на диван, и направился по другим вагонам.       Зайдя в спальный, за дверью он услышал, что кто-то сильно и шумно ворочался. Эн взглянул на дверь и постучал в неё. Ответа нет. Ну ладно.       Он тихонько открывает её, и видит Дань Хэна, что не мог нормально лечь на футоне. Эн лишь хмыкнул и подошёл к нему. Вот щас и будет смешно...       Он нагнулся над ним, пуская конфетти дабы взбудоражить архивного червя. Дракон лишь помахал руками и перевернулся на другой бок.       Эманатор заметил небольшие рожки, появившиеся во сне. Русый хмыкнул и слегка начал теребить их. Но брюнет лишь перевернулся лицом к подушке, так что веселье было обломлено.       Эн вздохнул и потопал обратно в главный вагон.       Когда он вернулся, он заметил Келуса, по чьим щекам текли слабые слёзы.       - Келус, ты чё? Кошмар увидел? - подошёл Эманатор, садясь рядом с Первопроходцем.       Седовласый лишь глянул на того, и тихонько глянул в сторону, что сразу насторожило Эна.       - Пассажиры Экспресса, мы находимся у Пенаконии! - прикрикнула Пом Пом чрез громкоговоритель. - Прошу всех пройти в главный вагон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.