ID работы: 14301223

Мужчина сзади...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужчина сзади

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ллойд спокойно шёл по дороге, и слушал музыку в своих наушниках, и вот ему попалась одна песня, которая его немного напрягла, но и немного развеселила...: - "Я шел по улице один - Высокий крашенный блондин И думал, как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях. Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял что мне ничего здесь не поможет..." *Мысли Ллойда* Вот это песня конечно... Хахаха, не повезло конечно мужику... Жаль его. *** И вот, через минуту Ллойду тоже захотелось отлить ... 🙃 - Как иронично... - сказал Ллойду и закатил глаза... *Мысли Ллойда* Слава богу я не повторю судьбу того мужика из песни. Решив отойти в ближайшие кусты, Ллойда спустил штаны и трусы, и хотев начать свое дело, он понял что кто то сзади подошёл к нему вплотную. По его лицу скатился пот, на его лице красовалось волнение и страх, как вдруг он почувствовал как кто то трогает его за полушария попы... Причем не просто трогает, а прям так настойчиво мнёт... Его последней большой ошибкой было повернуться на человека сзади... Как только Ллойд повернулся, он понял, что голова человека находится немного выше, и поднял свою голову, что бы разглядеть лицо. Пока он поворачивался, руки незнакомца во всю лазили по его телу: трогая бедра, талию, спину... Подняв глаза, Ллойд остолбенел. *Отец...?!* Гармадон в это же время, во все лицо улыбнулся зелёному ниндзя, и начал целовать шею, оставляя на ней засосы, иногда кусая, но потом зализывая раны. Ллойд все это время не мог пошевелиться, и был в ступоре. В глазах Ллойда читалась безысходность и страх. Кажется, зелёного ниндзя парализовало страхом... *Как такое возможно...?! Я уже давно не видел отца, и не думал что он в этом мире... И почему он снова "черный?" В нем пробудилась лишь злая часть? Или...* Не успев додумать свои вопросы, губы отца дотронусь до губ зелёного ниндзя, и уже хотели проникнуть внутрь рта языком, но сын не позволил сделать это отцу. Темный лорд в свою очередь очень разозлился, и взяв сына за челюсть надавил на неё. Ллойду сразу стало больно, и он поддался, открыв свой рот. Язык Гармадона вторгся в рот, и начал изучать его, елозя по зубам, гладя нёбо, и нежно трогая язык Ллойда. Как вдруг, Ллойд начал сопротивляться, что очень не понравилось лорду. И тот повалил его за землю, не отрывая от поцелуя губы, он опирался второй парой рук на землю, а первой трогал Ллойда за волосы. Ллойд бил отца в грудь, но тому было безразлично. Он хотел лишь одного. Ноги Ллойда были согнуты в коленях, предвидя дальнейшие действия отца. Тот заметил это, и попытался вытеснить одну ногу между ног ниндзя, но с первого раза он не поддался. Пришлось оторваться от поцелуя, и уже руками раздвинуть ноги. Пока отец отвлекся на ноги, руки были свободными, и он попытался создать шар энергии, но Гармадон успел остановить его, схватив за запястье руки. Гармадон сидел между ног у Ллойда, и теперь второй парой рук держал Ллойда за запястья, а другой раздевая его. И вот Гармадон снял с ниндзя кимоно, оставив вверх голым. На теле ниндзя виднелись кубики, царапины, а так же пара синяков. Гармадон начал облизывать и сосать соски Ллойда, иногда оттягивая их, кусая до крови, но позже зализывая следы. Поняв, что хватит "лащить" верхнюю часть сына, он решил перейти к нижней. Отец перевернул сына на живот, и решил связать ему руки. (Блять, как же он раньше об этом не додумался 🤨) Встав, он поднял сына на колени за шкирку. Лорд снял штаны и трусы, и достал своего возбуждённого дружка. Показывая на него взглядом, Ллойд понял чего он хочет...: - Я н-не буду этого делать. - ответил ниндзя, думая что отец сразу сжалуется над ним. - Да кто тебя вообще спрашивал?. - сказал Гармадон, и взял сына за волосы, поднёс его лицо к своему члену. Ллойд махал головой, отказываясь это делать. Пришлось снова надавить на челюсь, что бы Ллойд открыл свой ротик. И вот он уже на половину заглотнул член отца. - Если укусишь, то тебя будет ждать мучительная смерть. - рявкнул лор. Ллойд не мог поверить своим ушам... На его глазах появились маленькие слезинки. И тут Гармадон стал в своем темпе двигать голову Ллойда. Гармадон наслаждался этим зрелищем , и стихо стонал, сверху смотря на сына. Но его член был слишком большим, и челюсть Ллойда сильно затекала. Спустя 10 минут, Ллойд уже полностью заглатывал член, и давясь им, пытался убрать руку отца. И вот наконец Гармадон вынул член, из корого текла белая жидкость. Ллойд откашлялся, выплюнув сперму. И вот Гармадон поставил сына раком. Он содрал с него штаны и трусы, и начал лизать его дырочку. Язык его был довольно шершавым. И вот Гармадон решил вставить первый палец, что бы растянуть сына. Он начал медленно им двигать, и от этого послышалось шипение со стороны сына. Потом Гармадон вставил второй, и третий палец, и стал быстро ими двигать. Ллойд стал выгибать спину от неприятных ощущений, и тихо стонать. Лорд стал наслаждаться этими звуками, они так ласкали его уши... С каждым разом он набирал темп, от чего Ллойду становилось больно, и он стал стонать громче, привлекая внимание. - Если будешь стонать как последняя сука, то я закрою тебе рот рукой. - произнёс Гармадон со злость. И вот мастер разрушения хорошо растнул колечко, теперь пришло время вставить туда своего дружка. И вот, Гармадон начинает проходить возле очка и яиц Ллойда, возбуждая и дразня его. И вот, он начал вставлять голову, от чего Ллойд невольно простонал, и начал брыкаться. - Я тебя предупреждал. - рявкнул Гармадон, и закрыл рот Ллойду рукой. И тут он вставил член на половину, и начал медленно им двигать, набирая обороты с каждым разом. Ллойду было больно и из его глаз непроизвольно скатилос несколько слезинок. Они попали Гармадону на руку. - Ну тише, если ты будешь хорошо себя вести, я не буду так жесток) - произнёс Гармадон и поцеловал Ллойда в лопатку. Тот попытался укусить Гармадона за палец, но попытка не увенчалась успехом. - Ах ты сученыш... Ну сейчас ты у меня поплачешь. Гармадон полностью вошёл в Ллойда, и начал вдалбливать в его тело, попадая по простате и упираясь в неё. - Мх...мгх...мхн.....МГХ~ - слышалось из закрытого рукой рта Ллойда. Слезы снова выступили, и уже текли ручьём. Гармадону же было наплевать. По его мнению - Ллойд сам доигрался. И вот, Гармадон понял что сейчас кончит. Буквально через несколько секунд, он излился в Ллойда, и вышел из него. Лорд стал одеваться. И вот на последок, лорд кидает последний взгляд на сына, и позже уходит. Ллойд же захлебывался в слезах я понимаяя что его мир пошатнулся. Это сделал с ним родной отец... ОТЕЦ! Самый родной ему человек ранее. Он пытался ровняться на него, повторял его поведение. И вот когда он отдал свою душу, что бы выпустить полководцев Анакондраев, и покарать Чена за его лживый поступок. И тогда Ллойд понял, что многого не успел сказать ему, многого показать, а так же сделать. Уже слишком поздно. Этого человека больше нет и никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.