ID работы: 14301272

Роботы могут домогаться. И до роботов тоже...

Другие виды отношений
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать! — Нечаев со вздохом опустил топор, вытирая пот со лба. — Не забудьте собрать материалы! — голос ХРАЗа эхом пронëсся в ушах, неприятно ударив по ним. — Да помню я, помню… Сергей, тихо ворча и матерясь, присел на корточки и стал шарить по телам роботов. — Майор, хотите анекдот? — Давай. — мужчина был настроен довольно дружелюбно, что с ним бывало нечасто. — Знаете, почему американские геи отказываются пить русскую водку? — Нет. — После неë тянет на баб! Робот замолчал. Майор тоже замолчал. — Не шути так. У тебя не получается. — довольно грубовато велел Нечаев. — А я думал, вы поймëте… Ладно… Простите, майор. Не думал, что это заденет вас за живое… — ХРАЗ! Заткнись! Вряд ли искусственный интеллект мог смеяться. По крайней мере этот. Сергей на это очень надеялся. — Кстати, ХРА-А-АЗ… — неожиданно мягко начал он. — Да, майор? — Ты так и не ответил. А ты любишь печеньки…? — Люблю. — вздохнул робот. — Очень люблю. — А тех, кто может их выдавать? — Чисто теоретически… Я могу к ним привязаться… Поэтому да. — задумчиво ответил ХРАЗ. Мужчина усмехнулся. — Что-ж… То есть, если я дам тебе печеньку, ты будешь меня любить? — В теории… — А на практике? «Перчатка» смущëнно хмыкнул. Сергей торопливо пошарился по карманам, обнаруживая там заначку. — Держи. — человеческая рука подтянулась к «приëмнику» роботизированной. ХРАЗ вцепился в печенье металлическими «усиками», и, не долго думая, втянул его в себя. — М-м… — робот явно был доволен. — Ладно, майор, я вас люблю. Так и быть… Мы же друзья, да? Вот я вас по-дружески… — А если не по дружески? Сколько печенек надо, чтобы ты полюбил меня… Просто полюбил? — голос майора приобрёл озорные нотки. Да, он точно сегодня в хорошем настроении. — Ещë пару-тройку… — судя по тону, искусственный интеллект решил подыграть. — Пару-тройку и годное тело, чтобы я мог доказать вам свою любовь, майор… Нечаев улыбнулся и почти нежно прошептал: — Хорошо… Будут тебе печеньки… Будет и тело… Всë будет…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.