ID работы: 14301337

Станцуй со мной

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Минхо проснулся первым и даже не захотел вставать, так что просто продолжил валяться. Только заслышав шаги по коридору, решил встать и проверить кого там солнце подняло. Спустившись вниз, увидел Чана. -Хён, чего встал так рано? -8 утра, пора завтракать и ехать по магазинам. -По каким магазинам? -Миранде докупить вещей -Ясно. Я не хочу ехать, настроения нету. К тому же не выспался. -Ладно, иди спать. А с завтраком я что-нибудь придумаю. -Спасибо, хён.-Минхо, будучи в полусонном состоянии, отправился в комнату. Все парни уже встали, одна Миранда спокойно посапывала в кроватке. Она уснула через час, после того, как ушла от Хенджина. Так что она спокойно могла поспать ещё пару часов, укутавшись в плед. Но надоедливые лучи не совсем этого хотели, да ещё и приятный запах, доносившийся с первого этажа, стал проникать в комнату. Миранда начала ворочится, а затем слегка приоткрыла глаза. Переодевшись, она убрала волосы в хвост и спустилась вниз. С кухни доносились голоса, прямо как вчера вечером. -Миранда, ты наконец-то встала.-заметив девушку, вскликнул Хенджин и подлетел к ней и хотел обнять.-С добрым утром! Своими действиями он немного напугал Миранду. Она слегка отшатнулась и чуть шире открыла глаза, уставившись на парня. -Привет, Хенджин.-тихо ответила она. переводя взгляд в пол. Не смотря на вчерашней вечер, ей до сих пор не удобно находится рядом, даже с ним. -Миранда, иди завтракать.-позвал её Феликс. -Ты как себя чувствуешь?-поинтересовался Джисон. -На новом месте плохо спиться, но вроде смогла немного выспаться. Смена часового пояса тяжеловато даётся. -О, яснинько. Думаю, с бессонницей смогу помочь, просто напомни вечером. -Спасибо. Хорошо. -Ты подумала, что тебе нужно в магазине?-расставляя тарелки, спросил Чан. -Ну, да. Вроде подумала -Хорошо, тогда сразу после завтрака поедим. Всем приятного аппетита! Миранда не сильно хотела есть, аппетита снова не было, но ради приличия всё таки немного поела. -Не пихай еду в себя, если не хочешь.-прошептал, рядом сидящий Чанбин. -Но это будет не уважительно.-прошептала она в ответ. -Не волнуйся, если прада не хочешь, то ни ешь. Ни кто не обидеться, правда. Миранда осторожно встала из-за стола и убрала тарелку. -Было вкусно, спасибо! Я пойду собираться.-и снова чуть ли не бегом она скрылась на лестнице. -Хён.-обратился к старшему Чанбин.-Она скоро привыкнет. Дай ей время. -Я понимаю и надеюсь, что это произойдёт быстрее.-смотря на то место где только что стояла девушка, ответил Чан. Миранда забежала в комнату. Сразу направилась в гардероб. Светло синии джинсы, белый топик, а сверху накинула джинсовку. Одежды у неё было не совсем много, но на первое время хватило, даже если бы заботливый Чан не настоял на поездке. Убрав передние пряди в небольшой хвостик, она наконец-то закончила сборы. Взяв телефон, решила, что по дороге напишет Лилу, а то она ещё ни разу ей не написала. Спустившись вниз, она заметила только Минхо, который брал себе перекус. Решив не мешать ему, она быстро выскользнула в сад. На улице было тихо и ни кого. Двор оказался большим. Миранда прошла к беседке, на одной из балок висела фотография. Восемь парней ярко улыбались, Чан зажмурил глаза, прижимая к себе Сынмина и Феликса, Сынмин пытался выскользнуть, а Ликс лишь сильнее прильнул к лидеру. Остальные старались сидеть нормально, но вот только Хан состроил рожицу, Минхо стал смеяться с этого, Хван слегка обернулся и начал улыбаться, Чанбин решил продемонстрировать свои мускулы, а Чонин был единственным, кто смотрел в камеру и адекватно улыбался. Миранда засмотрелась на фото,оно было таким уютным и реальным, будто они прямо сейчас тут сидели. -Мира....Миранда.-кто-то окликнул ей. -Уже иду.-крикнула она и поспешила в дом.-А как ты меня до этого назвал? -Мира.-спокойно ответил Чонин.-Это легче произносить чем Миранда. -А звучит очень классно. Теперь только так меня и зови. -Ладно. Нас уже ждут, так что поехали. Дорога до торгового центра заняла около сорока минут. Миранда рассматривала пейзаж. Люди гуляли спокойно или спешили куда-то, деревья и здания. В ТЦ было шумно. Парни решили не ехать всеми, а то будет слишком заметно, поэтому поехал Банчан, Сынмин и Феликс, а так же менеджер. -Куда пойдём?-спросила Миранда, когда они оказались в самой середине комплекса. -Думаю в магазины одежды и обуви, а потом по магазинам для дома. Нам тоже надо кое-что в комнаты докупить. -Ага. Ясно. -Но сначала надо научить тебя паре простых фраз, что бы консультанты не сильно приставали.-сказал Сынмин, хватая её под руку. Первым был магазин с одеждой, тот что был ближе и больше. В магазине было мало народу, чему парни были рады, меньше шансов встретить фанатов. Они решили разойтись по своим разделам. Миранда ходила между рядами, а на самом деле просто рассматривала людей. В голове пустота, новая странна совсем другая. Сосредоточиться не особо получалось. Встряхнув головой, она продолжила смотреть одежду, но теперь более сосредоточенно. Только вот, пока она была в прострации за ней увязался Сынмин, который и так заказал себе одежды пары дней назад, вот и стало интересно куда пойдёт Миранда. Пройдя пару метров, взгляд девушки зацепился за платье. Белое, на бретельках, с несколькими ярусами бки. Оно было легким, но таким прекрасным, а ви-образный вырез, лишь добавлял красоты. Миранда подошла к ниму с изумлёнными глазами. Оно запало ей в сердце очень сильно. но закусив губу, она отошла к вешалкам в противоположной стороне. Сынмин глянул на ней, а потом на платье. -Примерь его.-подойдя сзади, сказал Мини.-Если очень нравиться, примерь. -Но оно дорого стоит.-не смотря ему в глаза, ответила Миранда. -Не смотри на цену, у нас отличные зарплаты. -Ладно. Миранда быстро отыскала свой размер и пошла в примерочную. Через пять минут она уже стояла перед зеркалом в этом чудесном платье. Оно прекрасно выражало её тонкую талию и делала ноги стройнее. -Мира.-тихо издалось из-за ширмы. Она выглянула, перед ней стоял Чан. Он протянул ей немного одежды. -Померий. Думаю оно тебе подойдёт. -Как тебе?-поборов внутренее сомнения, она немного отдёрнула шторку. Чан окинул ей взглядом и не смог оторваться. Платье так прекрасно на ней сидело, что она стала такой невероятной. -Тебе...очень идёт! Ты обязана его взять! Оно очень классно смотрится! -Спасибо! В итоге Чан оплатил два пакета одежды, причем всё это притащил Ликс, а Миранда согласилась взять, ведь он смог хорошо подобрать вещи, которые будут отлично смотреться на ней. Отдав пакеты менеджеру, они двинулись дальше. Они накупили украшений для дома и для комнаты каждого, одежды и обуви. Миранда по началу отнекивалась, не хотела сильно тратить чужие деньги, но поняв, что они не отвяжутся и будут настаивать на всём, решила сразу соглашаться, что бы время сэкономить. Давненько Миранда не бывала на шопинге. Усталость накрыла сразу, стоило им рассесться в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.