ID работы: 14301440

Разорванное Сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Технарь стоит перед своим коллегой, по совместительству возлюбленным, явно дрожит и заикается, Лосяш устало вздохнул — Ну почему..... Объясни мне..... Почему? ты нормально не ешь, куришь, не спишь..... Технарь судорожно вздохнул — wenn ich dir sage, wirst du nicht mehr bei mir sein wirst. — Пин, е-мае не в тему сейчас, не знаю я немецкого. — Прости, просто работы много..... — Агрх, это все твои отмазки? Пин удрученно вздохнул и предпочел промолчать — Прошу, ну скажи хоть чего нибудь… Пин даже и вздохнуть сейчас врядли может… Рядом с ним? холодный осенний вечер, Пин шагает по улице в супермаркет считая в руке монеты, горестно вздыхает, в голос выбирает, что купить сигареты иль энергетик, от этих двух продуктов ему и так и так плохо будет, наконец энергетик ему поможет закончить работу, а от сигарет толку мало. Пин видит нищего просящего подачки, Парень вздыхает, окликивает жителя сквера протягивая ему банкноту в 50 рублей — извини ..... больше дать не могу … самому на энергетик впритык почти… Нищий кивает, будто понимает его, в давно потухших глазах загорается огонь — спасибо, свечку в церкви за вас поставлю, и за пару вашу… — нету у меня пары, парня люблю одного, да тот и любви моей не замечает .....а если и заметит то навсегда дружбу нашу прекратит Нищий улыбнулся ему — в бога не верите?) а вы поверьте, в церкви исповедуйтесь! — да, хрень это все..... Пин к своему же удивлению говорил сейчас так открыто, совершенно незнакомцу — как знаете, а я все же поставлю за вас свечу Парень улыбается Пину, тот выпрямляется и зашагивает в магазин, берет с полки энергетик, вздыхает, подходит к продавщице — Пин, какая встреча, опять здоровье свое травишь! ну побереги ты его, бога ради, не хватает 10 рублей..... Пин устало глядит на продавщицу — Теть галь, честное слово, завтра занесу, деньги забыл! тот умоляюще глядит на Галину, она кивает и отдает парнише «флеш» тот благодарит ее и убегает. Ох.....Скорее бы пообщаться с капитаном отчаянья.... Дума эта ,технаря не покидала...Пин ели слышно горестно вздыхает ,прорезая тишину ,он подключает приборчик..... Что то замелькало пред глазами немца ,тот широко распахивает очи - Рапира?! -Я-я ( типо "да-да , это на немецком) Тот кто на другом конце провода вздыхает с облегчением -Друг мой ,рад вас слышать! и Рапира снова разговорился с тем.....да.....Разговор окончен .... но не эти отвратные мысли..... Мысли технаря заходят слишком далеко... кто бы мог променять речь живую на точки и длинные сигналы.... верно ...наверное никто....эти сигналы надо ведь еще выучить и уметь сходу их переводить.... но это непочем было двум ученым..... Если бы Лосяш ,так понимал Пина ,как капитан отчаянья .... то встретились бы они?...... изобрели бы этот прибор?.... Пин глядит в стенку , лениво водит рукой по члену ,вдруг в голове всплывает образ возлюбленного и Пин с громким ,хриплым и не сдержанным стоном кончает - агрх......я грязный извращенец.... Пин расслабляется на кресле ,слегка подрагивая от холода ,вздыхает удрученно , аккуратно заправляется насколько позволяет поза в которой он сидит - биби....сыночек.....милый сыночек....где же ты сейчас? Чертовски резала уши тишина....... Весна... Она принесла еще 1 разорвавшееся от любви сердце....Лосяш со своим возлюбленным......Сейчас он глядит на Пина -Он довел себя....... Почему же он не признался раньше?....... Лосяш удрученно вздыхает......Сморит на записку Лосяш......Знаешь.....люблю я тебя.....жить без тебя не могу....От того и морил свое здоровье.......Но...Как ты счастлив будешь с другим будешь ....Так и душа моя на осколки мельчайшие разобьется...... Слезинка покатилась из глаз , но ученый продолжил читать а ежили один останешься...так я мешать не буду....просто не забывай обо мне.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.