Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
— Где этот безмозглый идиот?!       Гневалась Наташа Романофф, миру более известная, как Чёрная Вдова. И её гнев вполне был обоснован и понимаем. Она первоклассная шпионка, обученная самим Ником мать его Фьюри, прошедшая далеко ни одну передрягу, чёртов Будапешт пробежала и не заметила. — Он в раздевалке, — ответил вышедший оттуда Брюс Баннер. — Будь с ним помягче, ладно? Он же хотел помочь тебе. — Я ему сейчас сама помогу, — отпихивая Брюса в сторону одним движением, Наташа влетела в мужскую раздевалку.       Внутри никого не было, кроме Питера, который сидел ко входу спиной без верхней части паучьего костюма. Наташа могла отчётливо наблюдать россыпь мелких шрамов на рельефной спине. И большой ожог, полученный совсем недавно. Она незаметно заперла дверь, чтобы никто не мог помешать её строгому выговору. — Питер!       На звук своего имени вышеупомянутый Питер обернулся. Стоило ему увидеть вошедшую, как он покраснел и попытался накинуть что-то сверху, дабы прикрыть свой торс. — М-мисс Романофф, это же мужская… — Заткнись!       Наташа подошла к Питеру и толкнула его к шкафчику, тот врезался спиной в металлические дверцы, что приятно охладили спину своим ледяным касанием. — Ты о чём думал вообще? Голова соображает, нет? — В-вы о чём?       Гнев Наташи вызвало безрассудство парня, что в недавней вылазке Мстителей за остатками Гидры полез в самое пекло и принял причитающийся залп бластеров Наташе — на себя. — Сказано было — наблюдать за периметром! Не выпускать агентов Гидры с базы. Зачем ты полез? — с каждым словом Наташа пальцем тыкала в грудь парня. — Да ещё и подставился под удар! Ты мог погибнуть! — Я вас прикрыл! — взмолился Питер. — Вы не видели тот выстрел. Моё тело выносливее вашего, мне этот бластер ничего не сделал, небольшой ожог и всё. К тому же костюм защитил. Я не… Я не хотел, чтобы вы пострадали.       Наташа вздохнула, она притянула Питера к себе и крепко обняла. — Никогда больше так не делай. Ты меня до смерти напугал, глупый мальчишка. — Мне двадцать один… — слегка улыбнулся Питер.       Отстранившись Наташа кивнула и собиралась было уйти, как взгляд сам собой опустился ниже и она заметила выпуклость на штанах парня. — Питер… Это то о чём я думаю, да?       Паркер проследовал взглядом за глазами Наташи и с ужасом, и с крайним смущением, понял о чём она говорит. Он стыдливо отодвинулся и попытался прикрыться. — П-простите, Тора ради, — затараторил он. — Я не специально, я не хотел, это просто физиологическая реакция организма, простите пожалуйста.       Наташа слегка покачала головой. Выговор выговором, но отблагодарить парня за спасение всё же стоило. Вот и способ нашёлся сам собой. — По опыту знаю, что его нельзя оставлять в таком состоянии. Садись. — Ч-чего?       Наташа самостоятельно усадила Питера обратно на скамейку. Её руки погладили внушительных размеров выпуклость, на что последовала незамедлительная реакция, Паркер вздрогнул. — В-вы чего это? — Считай это возвращением долга за спасение.       Проговорила она и опустилась на колени, затем рукой залезла в штаны парня, вытаскивая его член наружу. Он приятно лежал в руке и немного пульсировал, на головке уже появилась пара капель предэякулята. Наташа провела рукой по всему стволу, вызывая у Питера мурашки и редкие вздохи. Она проделала так несколько раз, нарочито медленно. — А сейчас основное блюдо.       Проговорила она и взяла член Питера в рот. Наташа едва погрузила головку в рот, как Паркер хрипло застонал. Его словно молнией прошибло, он никогда не испытывал подобных чувств. Тепло рта и мягкость языка ошеломляли, он дрожал от каждого движения.       Наташа начала двигать головой, вбирая в себя сантиметр за сантиметром и вскоре весь член Питера оказался в её рту. Подняв голову она выпустила его изо рта, но лишь для того, чтобы снова ввести его туда. И так несколько раз. Она дразнила Питера, игралась с ним, словно кошка с клубком ниток.       Девушка подняла взгляд игривых голубых глаз, встречаясь с карими Питера. Подмигнув, она провела языком по всему стволу снизу-вверх, вновь погружая член в плен рта. Её язык ловко орудовал по члену, касаясь всех нужных мест, заставляя Паркера дрожать от удовольствия.       Её слюни стекали по подбородку, скапывая на верх груди. Полностью Питер её никогда не увидел и этот раз не был исключением, Наташа не стала показывать ему всё сразу. — Я скоро… — прошептал Питер, но Наташа поняла всё секундой ранее, по напрягшемуся члену и его пульсации.       Паркер был готов кончить в любой момент.       Наташа взяла его член так глубоко, как только могла и Питер тут же излился ей в горло. Вязкая жидкость тотчас потекла вниз, Питер кончил не мало, пришлось проявить терпение и проглотить всю порцию. Освободив наконец член из сладостных пут, Наташа облизнулась.       Питер тяжело дышал, всё ещё приходя в чувства после такого взрывного оргазма.       Романофф шутки ради слизнула остатки спермы с члена, на что Паркер вздрогнул. Получилась та реакция, на которую она и рассчитывала. — Только не думай, что если будешь бездумно рисковать ради меня, я буду делать это каждый раз… Это была одноразовая акция. Впредь будь осторожен, понял меня? — Да, мисс.       Питер тяжело дышал, но нашёл в себе силы ответить. — Отлично.       Наташа привела себя в порядок, отперла дверь, удостоверившись, что в ближайшее время никто не войдёт и не побеспокоит Питера, она вышла.       Питер же остался наедине со своими мыслями, пытаться прийти в себя после такого головокружительного и взрывного во всех смыслах выговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.