ID работы: 14301499

Мой тигр

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тигр

Настройки текста
Примечания:
Штаб-квартира Крыс. —Ты понял свою миссию? – Фëдор скрестил пальцы и повернулся лицом к Митоши. —Да, сэр. –Ответил ему парень и покланившись вышел. Ему предстаяло найти любого члена Вооружённого агенства и вытащить с помощью способности информацию, но ему не дали ни единой наводки, поэтому он не представлял выполнение миссии простым. Что же, не всë так просто. Кафе агенства. Вечер. Агенство закрылось и все сотрудники расходились по домам. Кроме Ацуши. Он ждал в кафе риэлтора. Мысль о съëмной квартире решила воплотиться в реальность. Ацуши сильно переживал. Дверь кафе открылась и в неë вошёл молодой парень чуть старше Накадзимы. Белые волосы были завязаны в хвост с левой стороны головы. Серо-неоновый топ, прикрытый белой коженной курткой и облигающие серые брюки. Множество брелков и лент так и бросались в глаза. Особенно Ацуши запреметил работающий тамогочи на фиолетовом поясе. Этот парень вызывал у проходящих людей интерес. —Накадзима Ацуши? –необычный парень встал напротив стола. Только сейчас Ацуши заметил портмоне в его руках. —Да, это я– Ацуши протянул руку для приветствия. – А вы риэлтор? —Именно, –парень пожал руку и сел за стол на против Ацуши. –Митоши Гик, будем знакомы. Далее всë походило довольно гладко. Митоши спрашивал где работает Ацуши, с кем он живëт и его предпочтения в выборе. Ацуши же честно отвечал, что работает здесь этажом выше в агенстве, семьи нет и хотел бы квартиру поближе к работе. —Хорошо Ацуши, у нашего агенства есть парочку предложений. Мы можем посмотреть варианты прямо сейчас. – Митоши старался задерживаться. Единственная возможность выполнить миссию быстро и без проблем сидит сейчас перед ним. —Думаю, что можно приглядеться. – Ответил Накадзима и встал из-за стола. Рыбка клюнула на приманку. Квартира недалеко от агенства. —Замечательная квартира! – Ацуши ходил между комнат и радовался удаче – рядом работа, сдают с мебелью, да и плата не велика. —Вот и славно, если вам удобно, то уже завтра в девять утра приходите на подписание договора. Митоши достал из кармана шприц со снотворным. Сейчас или никогда. Митоши подошёл к Ацуши вплотную и уже собирался воткунуть иглу в руку, как Накадзима повернулся. Митоши и Ацуши стояли так, что их губы были в сантиметре друг от друга. Оба парня залились краской. Митоши хотел отстраниться, но Ацуши прижал его ближе, взяв за талию."Что я делаю? "–проносилось у Митоши в голове, но все мысли разом прекратились, когда Накадзима затянул его в страстный поцелуй. Их губы давили друг другу, языки сплетались и расплетались. Дыхание становилось жарким и тяжёлым. Каждый раз, когда Накадзима прикусывал губу Митоши, то у парня вырывалось мычание. Ацуши прервал поцелуй, из-за чего Митоши пошатнулся. —Должны ли мы это делать? – Спросил Накадзима. В него закрадывались сомнения, что это не верное решение, что они совершают ошибку. Митоши положил свою ладонь на щеку Ацуши. —Если начали, то давай не останавливаться. –Поцелуй в губы вернул Накадзиме страсть. Прекращая и сново возбнавляя поцелуй, снимая с друг друга одежду, парни перебрались в спальню. На них оставалось только нижнее бельё. Митоши сел на кровать, поманивая пальцем Накадзиму. Тот, сев на колени Гика, начал кусать его шею, оставляя засосы и рукой играть с твëрдыми от возбуждения сосками. В это время Митоши ласкал член Ацуши через ткань белья. Сначало нежно, но когда терпение закончилось, то стал надавливать. Тихое мычание вырывалось из их уст. Митоши стянул трусы Ацуши и ласкал уже огалëнную горячую плоть. Накадзима тоже не отставал и, стянув бельё с Митоши, проник в его дырочку средним пальцем. Медленно проникая, надавливании на стенки, Ацуши заставил Митоши стонать. Позже добавился и второй палец. Наслождение, боль, страсть — это всё сливалось в чувствах Митоши. Терпение заканчивалось, член пульсировал и оба парня хотели большего. Ацуши прервал наслаждение, но не надолго. Медленно приставив головку ко входу, Накадзима накрыл губы Митоши своими, чтобы приглушить резкий стон боли. Одним резким толчком Ацуши оказался полностью внутри. Боль и ток разошлись по телу Митоши. Ему потребовалась минута, чтобы положительно кивнуть в знак продолжения. Сначала, темп был медленный и не глубокий, но с каждым стоном Митоши, Ацуши ускорялся. Темп становился всë быстрее и быстрее. Ацуши рычыт, а Митоши переходил на крик. Ему было и хорошо, и больно. Он забыл обо всём на свете. Он хотел только одного – Накадзиму Ацуши. Резкий и быстрый темп бил током. Каждый толчок заставлял стенки пульсировать, а мысли – выходить из головы. Когда Митоши почуствоаал, что его член и член Ацуши пульсирует, то он обхватил Ацуши ногами и тем самым прижал его к себе. Несколько толчков и оба парня извилистое, простанывая имена друг друга. Они легли на кровать, оба уставшие, вспотевшие и смущëные. Они уснули лицом к друг другу, держась за руки. Митоши проснулся первым. Была ещё ночь. Гик смотрел на парня и думал. Стоит ли ему выполнить миссию, может быть стоит оставаться только риэлтором, прекратить карьеру злодея? Может стоит остаться с Ацуши? Митоши активировал способность. Да, он влюбился в Накадзиму, но ему это чувство чуждо. Зато он убил двух зайце разом – нашел клиента и скопировал информацию об агенстве и не только. Но, может он убил даже трëх?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.