ID работы: 14301532

Игры судьбы

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на коленях на полу, у трупа своего врага, и глядя на пятно крови расползающееся по полу, Нам Юри была практически счастлива. Чуть покачиваясь, она улыбалась рассматривая ровненькую дырочку во лбу криминального авторитета Кан Сону по прозвищу «министр», и со стороны могла показаться сумасшедшей, но ей было ровным счетом насрать как на мнение окружающих, так и на шумиху вокруг. Люди с криками разбегались из казино, падала мебель, билась посуда, охрана каталась по полу с простреленными ногами, а их оружие было отобрано троицей парней в масках и черной одежде, поверх которой были надеты бронежилеты. Мужчины не убивали всех подряд, лишь убирали с пути охрану, подгоняли бежавших клиентов казино к выходу, да искали нужную цель. Практически рядом с Юри, раздался выстрел и на пол упал еще один труп, девушка равнодушно окинула его взглядом и вернулась взором к убитому Кан Сону, ничто не волновало ее кроме того, что наконец-то этого человека нет в живых. Она даже не заметила, что своим странным поведением заинтересовала троицу убийц в масках, а особенно сильно одного из них, который с некоторым удивлением присел перед ней на корточки и следил за реакцией. Помахал рукой перед лицом Юри, а встретив ее взгляд на себе долго вглядывался в глаза, пытаясь понять здорова ли девушка психически. Она же в ответ смотрела спокойно, без страха, все с той же полуулыбкой на лице. Мужчина стащил с головы балаклаву, встряхнул копной темных густых волос и снова посмотрел на молодую женщину. Красива. Даже с этим странным выражением лица. - Что ты делаешь??? Тут камеры! - один из парней резко поднимает мужчину на ноги, схватившись за лямку бронежилета. - С ума сошел?- шипит ему недовольно. Парень откидывает руку оглядываясь, в зале казино уже никого нет. Командует: - Девчонку с собой, а записи мы и так собирались забрать. Уходим! Слышен вой полицейских машин и машин скорой помощи, поэтому второй мужчина не спорит, с тяжелым вздохом он хватает Юри за локоть и тащит на себя. Девушка встает, и не оказывая сопротивления идет вместе с ним. Петляя по коридорам подпольного казино, парни заходят в комнату охраны, забирают записи за последний час, расстреливают аппаратуру из пистолетов, и уходят через черный выход. Во дворе стоит тонированный черный джип, парни рассаживаются по местам, и усадив Юри на заднее сидение, быстро рвут с места.

***

План отхода и место где они будут прятаться пока не уляжется шумиха- давно подготовлено. Через несколько часов пути, никем не остановленная в дороге, компания загоняет джип в лесополосу, переодевается в чистую, простую одежду и обувь, и сжигает автомобиль вместе с заляпанной кровью одеждой и оружием. Юри вместе с парнями молча смотрит как горит джип, а затем не испытывая ровно никаких чувств вроде страха, уходит в глубь леса за мужчинами. Через некоторое время они выходят к другой дороге, садятся в темно-красный джип припаркованный на обочине и едут дальше. В машине девушка все же решила рассмотреть парней без масок, по несколько секунд вглядываясь в каждое лицо, а затем равнодушно отвернулась к окну. Один из них весело хмыкнул: - Да она чокнутая точно, ей даже Чимин не понравился! Парень который по всей видимости и был Чимином, повернулся назад и улыбаясь сказал: - Такого не может быть, я нравлюсь всем женщинам, без исключения! Она просто не рассмотрела меня! После тихих переговоров между собой парни замолкают , и дальнейшая дорога проходит в тишине. Ближе к утру они въезжают на территорию частных резиденций, и останавливаются у шикарного особняка, который скрывается за высоким кирпичным забором. Загнав машину в гараж, троица покидает машину, таща Юри за собой. Зайдя в дом один из парней командует: - Барби, закрой все, и включи камеры наблюдения. Раздаются щелкающие звуки, затем красивый женский голос произносит: - Двери закрыты, камеры наблюдения включены. Добро пожаловать домой, Чонгук! - Серьезно Гук? Ты все же назвал охранную систему "Барби"? Я думал ты шутишь! Вот придурок! - Заткнись, Юнги! Чонгук устало опускается на диван, и в этот момент в его кармане звонит телефон. Он смотрит на экран, закрывает глаза на несколько секунд, затем отвечает на звонок: - Слушаю, Намджун. - Вы там вообще охренели? - раздается ор в телефоне, и Чонгук чуть не оглохнув чуть отодвигает трубку от уха. - Два трупа, десяток раненых, вы обещали, что невиновные люди не пострадают! - кричал полковник главного отделения полиции Сеула Ким Намджун. - Невиновные и не пострадали! Все штатские вышли, а охрана которым мы ноги постреляли к ним не относится! Но заметь и они живы! Я слежу за новостями!- перекрикивает Чонгук. Из спокойного парня он за секунды превращается в пышущего гневом мужчину. - Когда ты попросил прикрыть вас , я не думал, что вы развернете такую бойню! - кипит Нам,- Как я по вашему должен теперь себя вести? Закрыть глаза на этот беспредел, только потому что вы мои друзья??? - Ты обещал прикрыть нас, потому что так же как и мы хотел отомстить за Хосока! Не твои ли слова "я бы пошел с вами, но связан законом, поэтому убейте гниду, а я сделаю все, чтобы отвести подозрение от вас?" а, Намджун? Мы договорились, мы мстим за моего брата! За твоего лучшего друга, за которого ты не можешь отомстить сам! Кана больше нет, его ближайшего приспешника тоже, и больше мы никого не тронули! Просто выполнили свою часть договора, теперь ты выполни свою! - Гук с раздражением заканчивает разговор, и кидает телефон в угол дивана. - Полковник злится? - тихо спрашивает Чимин. - Бесится я бы сказал. - Чонгук находит телефон, встает с дивана, быстрыми шагами доходит до полки с алкоголем, хватает оттуда первую попавшуюся бутылку и кивает Юнги указывая на девушку: - Отведи ее в мою спальню! - уходит в кабинет и закрывается в нем.

***

Чонгук зол. Взвинчен. И в стельку пьян. Он смотрит на девушку, которая с безразличным лицом сидит на краю его постели, и с усмешкой произносит: ⁃ Раздевайся! Ждет протеста, но его нет. Девушка встает, спокойно окидывает его взглядом и начинает снимать платье, не отводя от него глаз. - Как тебя хоть зовут, бесстрашная? - Гук чувствует охватившее его возбуждение, видя что девушка не выказывает никакого сопротивления, и методично избавляется от одежды. - Юри. - откидывает в сторону чулки, и тянется за спину, чтобы расстегнуть бюстгальтер. - Не трогай! - останавливает ее Гук, - Я сам! - шатаясь шагает к девушке, и просто валит ее на кровать. Избавляет девушку от лишней одежды, жадно целует куда придется- шея, губы, ключицы... Ему нужно забыться. Забыть то, что он сделал ночью, забыть то, что его на это толкнуло... И он целует, устраивается между безропотно разведенных ног, и толкается внутрь, не тратя время на прелюдии... Юри не горела от страсти, но послушно подставляла свое тело под грубые ласки, не чувствуя ничего - ни отвращения, ни удовольствия. Она отдавала этому парню то, что он хотел, думая о том, что это всего лишь малая толика того, что она бы хотела ему отдать, за тот подарок который он ей преподнес. Но увы, ничего больше она предложить не могла. - Я убил человека, почему ты не боишься меня? - шепчет между жаркими поцелуями парень. Толчок. - А чего мне бояться? - шепчет она в ответ, - Что ты можешь убить меня? Ну так убей, я буду этому безмерно рада, мне больше не зачем жить. - Почему не сопротивляешься? Я же беру тебя без согласия... - Чонгук искренне не понимает, он не чувствует отдачи со стороны Юри, только покорность. - Ты хочешь мое тело - бери столько - сколько нужно. Ты сделал мне такой подарок, за который я бы отдала тебе все, но у меня осталось лишь оно. - Подарок? Какой подарок? Но Юри больше ничего не говорит, лишь обхватывает ногами бедра Чонгука, да жмется ближе. Может получиться хоть какое то время не думать о них...

***

Сидя на кровати замотанная в простыню, Юри смотрела как одевается Чонгук. Он вышел из душа в одном набедренном полотенце, и нисколько не стесняясь девушки скинул его у шкафа, где принялся натягивать на влажное тело одежду. Красивое подкаченное тело, тату на груди, рельефный пресс. Юри не отводила глаз. «В другое время он бы мог мне понравиться» - подумалось с некоторым сожалением. Когда парень повернулся к ней лицом и принялся застегивать на груди рубашку, девушка спросила: - Зачем ты его убил? Гук вскинул на девушку внимательный взгляд, окинул стройное тело завернутое в тряпку, вспомнил как любил его ночью, член призывно дернулся, и мужчина попытался вернуться к вопросу, ответ который Юри терпеливо ждала. - Он убил моего брата. Единственного родного человека, застрелил в спину когда тот совсем не ожидал… - За что убил? Сначала Юри думала, что парень не ответит, так как он достаточно долго молчал. Затем все же сглотнув, и зачесав влажные волосы назад, он начал рассказ: - У Хосока был прибыльный бизнес, это его дом кстати, переписанный на меня не задолго до гибели. Брат одолжил крупную, очень крупную сумму Кан Сону, как армейскому другу, но когда тот раскрутился, и открыл казино- деньги возвращать не торопился. А брат хотел переехать в Японию и продолжать развивать бизнес там, нужны были вложения. Попросил вернуть, Сону сказал денег нет, они в обороте, тогда Хосок предложил отдать ему долю в его открытом казино, стать напарниками и тогда долг будет возвращаться из дохода, а когда он вернет все- Хосок откажется от своей доли в пользу Кана. Тот взял время подумать, затем через пару дней назначил встречу, на которой сказал брату, что деньги он не вернет, долю в казино не отдаст, а когда Хосок сказал, что будет решать вопрос через суд и развернулся чтобы уйти - выстрелил в спину. Чонгук отвернулся к шкафу, а девушка смотрела на его напряженные плечи. - Откуда ты об этом узнал? - Юри видит как больно рассказывать Чонгуку о брате, но не может остановить себя от вопросов. - Брат подозревал, что Сону будет вести себя не честно, поэтому вел запись разговора на телефон. В суде к сожалению не удалось доказать, что голос принадлежит Кан Сону и его отпустили за недостаточностью улик. - Поэтому ты решил сам наказать его? - Да. Мы решили! Мои друзья и Намджун, лучший друг брата. Все продумали, в том числе алиби которое поможет Наму прикрыть нас… А почему тебя волнует этот ублюдок? Почему ты улыбалась, сидя возле его трупа? Чонгук подошел к девушке и поднял ее лицо за подбородок заставляя смотреть ему в глаза. Взгляд она не отвела, но и не ответила. Дернув головой высвобождая лицо их пальцев парня, Юри лишь спросила: - Можно принять душ? И не найдется ли для меня чистой футболки?

***

Через пару часов спустившись вниз, в одной белой мужской рубашке на голое тело, девушка медленно прошлась по дому в поисках хозяев. Осознав что в доме она находится одна, двинулась на изучении территории. Обойдя дом девушка выяснила, что в нем два этажа, несколько спален, кабинет, кухня, гостиная, открытая терраса и довольно большая придомовая территория, качели и много цветов. Вернувшись из сада, прошлась по гостиной остановившись у полки с фотографиями и не спеша рассматривая каждую. Вот на одном фото незнакомый молодой парень улыбаясь тискает щенка немецкой овчарки, вот он же в обнимку с другим мужчиной в полицейской форме, счастливые и довольные они жмурятся от солнечных лучей попадающих на их лица. А вот на фото трое - Чимин, Чонгук и Юнги, в военной форме, в экипировке с автоматами наперевес, счастливо улыбаются, а на заднем плане гуляют слоны. Улыбка чуть тронула сухие губы девушки, и тут же за спиной раздался голос: - Это мы на задании в Африке. Мы вместе служили в спецназе, там и познакомились, и подружились, вместе помотались по горячим точкам. Это одно из последних заданий перед увольнением, нужно было сопроводить важную шишку на важные переговоры по ядерному оружию. Перед тем как нас забрал вертолет наткнулись на пасущееся стадо слонов, не могли упустить возможность запечатлеть это на память. - А это кто? - девушка берет в руки фото парня с собакой. Пауза. Юри видит как по лицу Юнги пробежала тень, глубоких вдох и он взяв себя в руки произносит: - Это Хосок, брат Гука... Его больше нет. Это - он кивает на собаку, - Кайсар, он взял его в крутом питомнике всего за несколько месяцев до гибели. Он мечтал о щенке из этого питомника много лет, в очереди за ним стоял, представляешь? Говорил там самые умные и преданные собаки, и в этом он к сожалению оказался полностью прав... Юнги замолчал глядя на фото. - Что мы здесь делаем? - спросила Юри. Парень перевел взгляд на девушку, несколько секунд разглядывал ее, затем спокойно ответил: - Мы здесь прячемся, после того как убили Кан Сону и его шестерку Ли Вона. Ты здесь потому, что увидела лицо Чонгука, и мы не могли оставить тебя там, как впрочем и убить- мирные люди не были нашей целью. А теперь если вопросы закончились, пойдем - мы привезли тебе одежду.

***

Одинаковые, однообразные дни полетели как осенние листья. Днем Юри в компании друзей сидела в гостиной и молча слушала их разговоры, а если они пытались втянуть в разговор ее - уходила, дружеские беседы ей были не нужны. За ними обычно следовали личные вопросы, а впускать чужих людей в душу Юри не хотела. Берегла свою боль только для себя. Хотя можно было смело признать, что со дня смерти Кан Сону от руки Чонгука ей стало значительно легче, она избавилась от врага, не взяв при этом тяжкий грех убийства на себя. А то, что его взял на себя Чонгук - ей было наплевать, он ей чужой человек. Ее совершенно не смущало, что практически каждую ночь она отдавала свое тело этому «чужому человеку» в плотское пользование, позволяя чужим, голодным рукам и губам изучающе скользить по нему. Чонгук почти всегда был пьян. Не до поросячьего визга конечно, но достаточно сильно, для того, чтобы не задумываться над тем, почему же девушка позволяет так обращаться с собой, и просто пользоваться ею. В пьяном угаре Чонгук не контролировал свою душевную боль, становился грубым и жадным до женского тела, после секса на нем расцветали багровые засосы и синяки от сжимающих нежную кожу пальцев. Но Юри не жаловалась, терпела, позволяла, но никогда не прикасалась к нему в ответ. А ему хотелось. Хотелось чувствовать ее руки на своей коже, хотелось ощущать как ее тело плавилось от его ласк, хотелось слышать стон из соблазнительных, пухлых губ, а в острые моменты хотелось чувствовать царапающиеся ноготки на спине… Но нет, ничего кроме сбитого дыхания девушки он не получал. И это его тоже злило, провоцировало двигаться в ней грубее, жестче, причиняя боль в надежде получить хоть какой то отклик женщины. После, отвернувшись она просто засыпала, а он чуть протрезвев думал: «Что же с ней произошло? Изнасилование? Кан Сону?» - было похоже на правду, учитывая ее реакцию на его смерть. Но спросить прямо не решался, смотрел в ночи на ее красивое, расслабленное лицо и тоже засыпал.

***

Немецкая овчарка по кличке Кайсар был достаточно молодым псом в возрасте двух лет, восемь месяцев из которых он проживал в доме Чонгука, в вольере, в который никого не впускал. Пес как оказалось остался верен своему погибшему хозяину Хосоку, и другого хозяина выбирать похоже не собирался. Чонгуку не хотелось держать его в клетке, но иначе не получалось - Кай оставшись на свободном выгуле неизменно сбегал, и возвращался на кладбище, к могиле хозяина, Гук только потом понял, что взять собаку на похороны брата было плохой идеей. Там его и находили каждый раз, мокрого, голодного, но верного, и забрать домой получалось только усыпив транквилизатором, по другому собака не позволяла себя увести, огрызалась, лаяла и всем своим видом показывала, что никуда не двинется. Юнги и Чимин не раз предлагали Чонгуку найти Кайсару другое место, приют или новую семью - раз пес не принимал его, но тот был категорически против - собака это все что осталось от брата, и он должен взять заботу о строптивом животном на себя. Сюда, в маленький городок собаку тоже перевезли под снотворным, и выпустили в более просторный вольер, но пес был по прежнему несчастен, и агрессивен к людям приходившим его кормить. Юри много раз слышала как где-то рядом лает собака, но так как она особо не выходила из дома, а разговаривать с домочадцами ей не хотелось, то она не понимала откуда звук, и почему все же эта собака так часто и громко лает. Но сегодня выйдя в сад, девушка твердо решила найти животное и подружиться с ним. Погода стояла жаркая, двери на террасу были распахнуты, и ребята расположившись за столом курили и играли в карты, попутно обсуждая сколько еще времени им предстоит отсиживаться здесь, пока Намджун не утрясет шумиху развернувшуюся после убийства владельца казино Кан Сону. Услышав утробный раскатистый рык, а затем гулкий злобный лай, парни переглянулись и не сговариваясь подскочили с плетеных кресел и выпрыгнув прямо с террасы в сад, бросились к вольеру на задний двор. К моменту когда они уже обогнули дом - лай прекратился, и почти у каждого из них от страха сжалось сердце - Кай мог напасть на человека вошедшего в вольер, тем более незнакомого. Какого же было их удивление когда они увидели, что Юри стоит внутри вольера, за закрытой дверью, и что-то тихо говорит Кайсару, а тот внимательно слушает, не выказывая никаких признаков нападения. Вот девушка тихо присаживается на корточки, и вытягивает вперед развернутую ладонь, пес несколько секунд смотрит на руку, затем чуть шагнув вперед аккуратно нюхает, но затем все же отступает назад. Юри разговаривает с ним, но слов не разобрать, голос спокойный, тихий, а ребята стоят на расстоянии от вольера, но им ясно - Кай не собирается нападать на девушку, похоже она ему нравится. Он садиться на землю и не сводя с нее взгляда слушает ее, а после чуть заскулив ложится, укладывает морду на лапы и ждет. Ждет когда девушка подойдет. И она подходит, тихонько, без резких движений, присаживается около головы собаки и аккуратно кладет ладонь между его ушей, нежно поглаживая и ласково разговаривая. Чонгук в шоке, впрочем как и Чимин с Юнги, ведь пес никому прежде не позволял к себе прикасаться. Парни по прежнему готовы сорваться на помощь Юри, но она похоже ей не нужна, потому что в этот момент Кайсар ворчливо зевнув укладывает свою морду на колени девушки, и так гладит его уже двумя руками, улыбаясь и благодаря собаку за доверие. Улыбаются и друзья, ведь на их глазах произошло чуть ли не чудо - собака месяцами не подпускавшая к себе никого, подпустила чужую девушку, и мало того что подпустила, так еще и позволила трогать себя.

***

- Как у тебя это получилось? - Юнги все еще в шоке. - О чем ты? - непонимающе спросила Юри вернувшись в дом после игр с собакой. - Я о Кайсаре! Он никого к себе не подпускал после смерти хозяина, даже Гука, несмотря на то что жил у него когда Хосок уезжал по работе. А тут ты, чужая и зашла в вольер, туда куда он никогда не впускает, и даже смогла прикоснуться к нему. Девушка глотнула воды из бутылки, и задумчиво произнесла: - Ему не нравится что он заперт, нужно выпустить его. - Это исключено! - резко сказал Чонгук, который стоял подперев плечом дверной косяк и сложив руки на груди слушал разговор. - Он убегает! - Он больше не будет. - тихо сказала девушка. - Откуда ты знаешь? Читаешь мысли животных? Ты не ответила на вопрос Юнги, как тебе удалось расположить к себе собаку? - Он просто чувствует во мне родственную душу, понимает, что мне тоже больно и одиноко, и что я хочу стать ему другом. - Мне тоже больно, я тоже потерял его хозяина, почему он не подпустил меня? - Гука почему то раздражает этот разговор. - Ты не одинок. У тебя есть друзья. А у него и у меня никого…- Юри сглотнув горький ком, и боясь разрыдаться покидает кухню. - Кого потеряла ты? - в догонку спрашивает Чонгук. Но вопрос остается без ответа.

***

Несколько дней спустя Юнги стоя в дверях террасы наблюдает за Юри, которая расположилась на качели и разговаривала с собакой, чье доверие и любовь так легко завоевала. Кайсар спокоен, игрив, послушен, и теперь находится на свободном выгуле, Юри уговорила Чонгука выпустить пса. - Красивая. Наверное чертовски приятно спать с ней Гук? - прихлебывая кофе из чашки которую держит в руках Юнги разворачивается к другу. - Ага... Если бы с ее стороны еще была отдача, было бы совсем чертовски приятно... - бурчит Чонгук, ища в холодильнике бутылку пива, не находит и хватает минералку. - Ты что, насилуешь ее? - давится напитком Юнги, и двигается к столу у которого стоит друг. Чимин грозно смотрит на Чонгука, который тушуется под взглядом друзей. - Не то, чтобы насилую... Но и не спрашиваю особо... А она и не сопротивляется... - Гук на всякий случай, чуть отходит от стола, удар у Юнги железный, и ему сейчас явно не нравится, что говорит Чонгук. - В смысле не спрашиваешь? - Юнги двигается в сторону друга, тот пятится назад. - Ну знаешь... Просто прихожу в спальню, а там она... Я ей говорю "раздевайся" - и она раздевается, и позволяет себя целовать и это...ну вы понимаете...Без сопротивления, просто позволяет. Чонгук останавливается и решает не бегать от друга, он не трус, и если Юнги посчитает нужным ударить его - значит он действительно это заслужил. - Вообще не сопротивляется??? - не верит Чимин. - Вообще! Юнги смотрит на друга, считывает с его лица эмоции, понимает - друг не врет, да и не такой он человек, чтобы брать женщину силой. Качает головой и спрашивает: - Да, что с ней не так? - Ну она действительно странная. Кроме своего имени больше ничего не рассказывает, ей как будто насрать на все, ее ничего не волнует, не пугает, вы помните как она смотрела на труп "министра"? Как будто была рада тому, что он сдох! - Чимин поворачивается к Чону, - Ты не пытался что-то выяснить у нее? - Не-а, мне нравится трахать ее, а не разговаривать. - Гук жадно пьет из бутылки холодную минералку, похмелье с каждым днем все тяжелее ощущается, и сейчас ему хочется вылакать целую ванну спасительной жидкости, но еще лучше пива, которого в холодильнике почему то не оказалось. - Животное...- брезгливо произносит Юнги. - Может подключить Намджуна? Пусть он узнает о ней все, имя то мы знаем, он легко ее найдет по своим связям. - Да, точно! Я позвоню ему! - воодушевился Чимин. Юри нравится ему, поэтому он хочет понять причину такого состояния девушки, и по возможности ей помочь.

***

Через неделю охранная система «Барби» уведомила хозяев дома, о двигающимся по подъездной дорожке автомобиле. Продиктовав номер, сама же проверила базы и торжественно сообщила: приехал Ким Намджун. - Где мы можем поговорить? - Намджун смотрит на ребят строго, ровно настолько насколько позволяет его полицейская форма. - В кабинете! - Чонгук указывает рукой направление, и ребята молча следуют за полковником. Расположившись на креслах вокруг стола, где во главе сел Намджун, троица приготовилась слушать нравоучения. - Итак, друзья- бандиты, я стараюсь изо всех сил увести расследование убийства Кана в другую сторону от вас. Пока получается, но я бы на вашем не расслаблялся, в любой момент следствие может вернуться к версии «месть брата». - И сколько нам еще тут сидеть? - Юнги недоволен ограничениями в передвижениях. - Столько сколько потребуется! - почти рявкнул Намджун. - Когда вы начали планировать убийство «министра» никого из вас не волновали последствия вашего решения! Вы что думали, никто не будет подозревать Чонгука так явно горевавшего о смерти родного брата, никто не вспомнит как он угрожал убийством Сону прямо в зале суда когда его выпустили??? - Ладно, не заводись! - миролюбиво протянул Юнги. - У нас хорошее алиби, ты же знаешь, ты без труда его предъявишь в случае чего. - Алиби... Как у вас все легко я посмотрю! На меня постоянно давит начальство сверху, смерть Сону явно лишила кого то из них существенного дохода, и теперь они в ярости, требуют найти убийц. Все свидетели говорят только одно - трое высоких мужчин, в черном камуфляже и масках, и только это спасает Чонгука от подозрений в отношении него. - А что по моей просьбе? - Чимин пытается увести разговор в другое русло, хотя и не скрывает своей заинтересованности по делу девушки. Намджун откашлялся, взял с колен папку и открыв, почти торжественно зачитал: - Нам Юри, 28 лет, вдова, нигде не работает, живет на накопления мужа и приличную страховку. Два года назад, в переулке около детского сада, были убиты двое - Нам Дохен и Нам Хенджин, супруг и сын Юри... Чимин до этого стоявший рядом с креслом Юнги, закрыв рот ладонью осел на подлокотник кресла. Юнги и Чонгук растеряно переглянулись. - - Следствие которое велось всего около двух месяцев, выявило убийцу, и несмотря на то, что он назвал имя заказчика, того так и не судили, а исполнителя через пару дней после допроса нашли повешенным в СИЗО. Все что мне удалось достать в архивах следствия, больше похоже на догадки, чем на достойное расследование. Итак, предположительно, Нам Дохен, в рамках своей должности, не выдал разрешение на открытие казино Кан Сону, из-за найденных технических нарушений постройки помещения, нарушения пожарной безопасности, и несогласованного сноса стены, иными словами перепланировки, что в будущем грозило обрушением, и потенциальной опасностью для посетителей. Без его подписи казино стояло закрытым, подкупить Дохена никаким образом не удавалось, подловить с компроматом, чтобы его сняли с должности - тоже, и тогда было принято решение устранить помеху. Нанятого убийцу не смутило присутствие ребенка, которого Дохен забрал из сада - и он с легкостью убрал обоих. Через месяц новый министр строительства выдал разрешение на открытие казино. - Пиздец... - выдохнул Чонгук. - У Юри, две попытки суицида. Первая на следующий день после похорон, сброситься с моста в реку Хан, ей помешали прохожие. - между тем продолжал Намджун. - Два месяца лечения, и ее отпускают домой. Она еще некоторое время обивает пороги в надежде наказать заказчика, но все бестолку. Второй раз она попробовала повеситься дома, на люстре, от кончины ее спас полицейский который по доброте душевной решил проведать ее. Психоневрологическая клиника, лечение, и через полгода она снова выходит. Больше в сводки не попадала, а за ней следил ее лечащий психолог, исправно приходила на сеансы, полгода назад официальным диагнозом установлено - здорова. - Да хрена с два она здорова... - Юнги потер лицо руками. - Нужно поговорить с ней, может ей нужна наша помощь, поддержка, или что там еще требуется в таких случаях? Что думаешь, Гук? - Она определенно нездорова. Апатична, через чур спокойна, равнодушна, интереса к жизни не испытывает. Мне тоже больно от потери брата, но я абсолютно точно уверен - я хочу справиться с этим и жить дальше. Она - нет! Надо поговорить, заставить ее все рассказать самой.

***

Вечером, терпеливо дождавшись когда Юри допьет чай, друзья остановили ее не дав уйти в комнату, усадили на диван в гостиной, и рассевшись рядом, спокойно попросили: - Расскажи нам все! - Что все? - дрогнувшим голосом спросила девушка. - Все! Все, что с тобой произошло. Как ты оказалась в казино, почему так себя ведешь? Все, Юри! - настойчиво попросил Гук. Возникла длительная молчаливая пауза, в течении которой Юри собиралась с мыслями и силой духа, и думала стоит ли все вываливать на ребят, а те, спокойно замерли в терпеливом ожидании. Подняв на парней печальный взгляд, молодая женщина обвела глазами каждого и сцепив руки в замок произнесла: - Меня зовут Нам Юри, мне 28 лет и еще два года назад у меня была семья…- глубоко вздохнула, - Муж, сын... Ему было три когда их убили… Восстановив спокойствие и дыхание, Юри продолжила: - Сына убили первым. Выстрелом в голову. Моего маленького трехлетнего кроху, который в жизни еще не успел даже понять, что плохо, а что хорошо... Невинного ангелочка, который не успел пожить на земле... Дальше девушка рассказывала почти безэмоционально, вспоминала - с застывшей на лице маской боли. - "Мальчик не мучился, и ничего не успел понять"- сочувственно, видимо пытаясь хоть сколько то облегчить мои страдания сказал патологоанатом, когда я обезумев от горя забирала тела сына и мужа для кремации. А вот мужу сначала прострелили обе коленные чашечки, затем выстрелили в грудную клетку, и оставили истекать кровью глядя на мертвого сынишку. Так их и нашли в переулке - Дохен прижимал к себе тело сына так крепко, что судмедэксперты с трудом смогли забрать его из окостеневших объятий отца. Сделав паузу, и смахнув со щек побежавшие слезы, Юри продолжила: - В полиции убийца сознался, что его нанял Кан Сону, и приказал убить моего мужа только из того, что он не выдал какое то разрешение на открытие казино, а без его ревизии этого сделать не получалось. Всего из-за какой то подписи эта мразь легко приказала отнять чужую жизнь, а сам пировал дальше. Но его даже не посадили! - нервно смеется девушка, - Он также ходил по земле, жил, получал удовольствие, смотрел каждый день на небо, и возможно так же легко раздавал приказы об устранении неугодных ему людей. Я решила исправить это! Психолог, которого мне назначили после второй попытки самоубийства, часто повторяла фразу: "нужно найти то - ради чего жить дальше" И я нашла, жила ради мести. Дала себе слово, что буду жить пока не убью его, этого ублюдка отнявшего у меня все! Любимого мужа, и маленького, невинного ребенка... Я искала информацию, покупала ее, пыталась узнать все чем дышит эта сволочь, его слабые места. Я готовилась... Готовилась его убить. Отрастила волосы, купила одежду, украшения, чтобы выглядеть так как женщины которых он любит, чтобы заинтересовать его и подобраться к нему ближе. Стала искать способы попасть в это злополучное казино, где вход был только по приглашениям, или по дружбе. - И как же ты планировала его убить? - в шоке спрашивает Чимин. Не верилось, что такая хрупкая и нежная девушка решилась на такое. - О, у меня в сумке были таблетки - китайский яд, я купила их на черном рынке, кстати довольно легко. В сочетании с алкоголем должны были решить вопрос за две - три минуты. - А как собиралась выйти? - Чонгук боится услышать ответ Юри. - Я не собиралась выходить. - Поясни. - сухо сказал Юнги. Закинув волосы назад, девушка чуть с усмешкой сказала: - Знаете, это похоже на какую то игру судьбы, но я должна была прийти в это казино на день раньше, просто девушка которая должна была провести меня внутрь, не смогла прийти, и мы перенесли все на следующий день. Ведь если бы я попала туда в тот день, я бы взяла на себя сразу двойной грех- убийства и самоубийства. А так получается, что судьба отвела меня от этого, но подарила то, чего я больше всего желала - смерть Кан Сону. На этой фразе Чонгук наконец-то понял про какой подарок все время твердила Юри. Сердце болезненно сжалось. Он подарил ей это. Собственными руками. - И вы же должны понимать, что у меня не было плана отхода как у вас, да и желания жить дальше после того как я возьму на себя грех убийства тоже. Поэтому все было решено заранее, мне нужно было только попасть в казино. Яда в баночке было три штуки, одна ему, одна мне, и на всякий случай. Я планировала подкинуть таблетку ему в бокал, и следом выпить сама… В возникшей тишине каждый из присутствующих думал о своем, но вывод можно было сделать один- всем жалко Юри, на ее плечи упал такой тяжелый груз потери семьи. Возможно девушке тоже было себя жаль, но она запрещала себе об этом думать.

***

Еще через пару недель, Намджун по телефону радостно сообщил, что скрываться больше нет нужды, и следствие ушло в другую сторону, подозревая партнеров Кан Сону которых он многочисленное количество раз обманывал и кидал на деньги. Юнги и Чимин в этот же день попрощались и вернулись в город, к семьям и делам. А Чонгук и Юри остались. Вечером, сидя в гостиной под работающий телевизор, просто молчали, робко посматривая друг на друга. - И что теперь? - тихо спросила Юри. - Теперь ты свободна, и можешь вернуться домой. - голос Гука чуть дрогнул. - Домой? Разве у меня есть дом? - печально усмехнулась девушка. - Ты можешь делать все что захочешь. Полететь на море, отдохнуть и попытаться все забыть...Можешь остаться со мной. - Море?... Море это хорошо...- девушка как будто не услышала последней фразы парня. - Да, море это точно хорошо, я давно не была на море... - Но прежде чем ты уедешь, можно попросить тебя о чем-то? - Чонгук смотрит в глаза девушки и чувствует, что его сердце сейчас пробьет грудную клетку. - Проси... - Подари мне ночь. Одну ночь... Юри без дальнейших слов поняла, о чем говорил Чонгук. Глядя ему в глаза, шагнула ближе, длинные пальчики пробежались по накаченной груди, тянутся к крепкой мужской шее и притягивают к себе для поцелуя. Гук откровенно поехал. Впервые Юри целует сама, жарко, мокро, страстно. Жмется своим телом к нему, а ее горячие руки поднимая край футболки изучающе скользят по рельефному прессу. Чон еще некоторое время наслаждается ласками девушки, но затем перехватывает инициативу. Укладывает Юри на диван, нетерпеливо стягивает с нее футболку и жадно припадает губами к груди, ощущая как бешено стучит ее сердце. Целует, затягивает в рот нежную кожу соска, впервые даря удовольствие а не боль, и слышит тихий стон, чувствует как тело девушки выгибается на встречу и совсем теряет голову. Рывком подтянув Юри наверх, чтобы удобно расположиться на диване, тянет вниз ее домашние брюки, не церемонясь вместе с нижним бельем, и тут же горячо целует сладкую кожу на внутренней стороне бедра девушки, та скользит пальцами по шевелюре Чонгука, сжимает его волосы и жмется ближе к его губам. Гук все еще одет, это злит его, одежда мешает в полной мере получить удовольствие от женского и полностью поддатливого тела, он одним рывком избавляет себя от футболки, стягивает вмиг ставшие чертовски узкими - джинсы, тесные боксеры, и наконец то прижавшись горячим возбуждением к животу Юри, еле сдерживает стон блаженства. Целует покусанные губы девушки, терзает, прикусывает, скользит горячим языком внутрь и находит чужой, посасывает, утягивает его к себе в рот, вырывая из девушки стон. Ее руки обвившись вокруг его шеи, лишь сильнее притягивают к себе, не оставляя между разгоряченными телами ни миллиметра свободного пространства. Пальцы Чонгука скользят вниз, к самому желанному и сокровенному, к тому чему раньше он не уделял должного внимания, и поглаживая большим пальцем чуть давит на набухшую горошинку клитора. Кружит, оглаживает, давит, циклично повторяя ласку, а средний и безымянный пальцы тем временем скользят внутрь, лаская влажные горячие стенки. Юри стонет, и больно прикусывает губу парня, тот шипит, и одним движением своей ноги, раскидывает колени девушки в стороны, открывая себе полный доступ. Приподнимается на руках, еще раз смотрит в прекрасное лицо Юри, в ее подернутые страстью глаза, подставляет ко входу набухший и страдающий от боли член, и со стоном толкается внутрь. Наблюдает сквозь опущенные веки, как девушка прикусив губу, откидывает голову назад и не удержавшись впивается ей губами в шею под подбородком. Наращивает темп, наслаждаясь толи стонами, то ли всхлипами Юри, чувствует ее сжимающиеся пальцы на своих бедрах, и еще сильнее ускоряется. Парень счастлив, впервые девушка так страстно отвечала на все его ласки, и не скупясь дарила их в ответ. Целовала шею, кусала ключицы, подбородок, после нежно зализывая языком, сжимала ногами его бедра, вынуждая того быть еще ближе к ней. Руки дрожат под весом собственного тела, но это не останавливает Чонгука, он ловит губами губы девушки, сильнее и жестче толкаясь в ее тело, проглатывает ртом ее стон, ощущая накатившуюся на нее волну оргазма, чувствует как ее ногти с нажимом скользят по его спине, лоно сокращается и кончает следом, так и не успев покинуть тело Юри... Разморенные сексом, они засыпают рядом, не добравшись до душа. А утром Юри просит вызвать такси. Чонгук глядя в след уезжающей машине, ощущает боль в груди, и пугающую пустоту внутри. "Не уезжай, останься со мной..." - так и осталось неозвученным.

***

Чонгук стоял у окна на двадцать втором этаже элитного бизнес центра, где он вместе с друзьями владел фирмой по разработке и внедрению интеллектуальных охранных систем, и оперевшись руками на подоконник уже минут пятнадцать молча пялился на улицу. Чимин и Юнги так же молча наблюдали за другом, сидя на креслах вокруг круглого стола, и совершенно не понимали, что происходит с Гуком. Казалось бы план мести который ими так долго продумывался, просчитывался и приводился в исполнение- реализован, а Чонгук все еще не выглядит удовлетворенным. Понятно, что после потери брата он никогда не будет полностью счастлив, но ведь он отомстил, как и хотел, и это должно его радовать. Но нет. Они вернулись в офис две недели назад, приступили к тестированию новой системы, предпродажная презентация которой назначена через десять дней, а человек который отвечает за это вот уже много дней молча витает в облаках. - Что с тобой Чонгук? - не выдерживает Чимин. Чонгук дергается, поворачивается к друзьям лицом и вопросительно вскидывает брови: - А что со мной не так? - Ты где то не с нами. Что тебя беспокоит? Расскажи, может мы сможем тебе помочь? - Я и сам не знаю, что со мной. Только мне как будто стало тяжело дышать. Как будто все время не хватает воздуха, что-то сжалось внутри и не проходит... - И как давно это у тебя? - Юнги уже догадывается что с другом, но хочет, чтобы тот произнес это сам. - С тех пор как она уехала... - признается Гук. - Ты влюбился? - охнул Чимин. - Не знаю... Как я могу знать, если раньше не любил? - Чонгук садится в кресло и устало трет ладонями лицо. - Она мне все время снится, меня все время преследует ее запах, ее тихий голос мерещится просто повсюду. Просыпаясь ночью я замечаю, что сжимаю в объятиях подушку, а затем вспоминаю, что мне снилась она, и это ее я так обнимал... - Ты точно влюблен... - уверенно сообщил Чимин. - Ну так и что мне с этим делать? - Гук вопросительно смотрит на друзей. - Для начала найди ее... - хмыкает Юнги. - Где? Да и не могу я сейчас, презентация на носу... - Презентацию, ради такого дела мы возьмем на себя, а вот где найти ее - подскажет Намджун! - Чимин улыбается, глаза на вспыхнувшие надеждой глаза друга. - Вы самые лучшие друзья, вы же знаете? - Чонгук вскакивает с кресла, хватает со стола мобильник и покидая кабинет сообщает - Буду держать вас в курсе! - А мы за тебя кулачки! - хмыкает Чим - Давай уже, беги, Казанова.

***

Юри здесь три недели, и каждый день проводит одинаково. Встает, завтракает, и уходит на пляж, где много плавает, загорает, обедает в кафе у моря, и наблюдает за другими людьми. А когда вечереет, берет из бара при пляже бутылку вина, закуску из сыра и винограда, и расположившись на песке смотрит на закат, наслаждаясь красотой неба и тишиной. Обычно к вечеру девушка остается тут одна, и никто не беспокоит ее разговорами, но сегодня к своему удивлению, она слышит как отдаленно разговаривают пару мужчин, затем шуршание песка, и рядом кто-то останавливается. Девушка поворачивает голову и к удивлению видит рядом с собой Чонгука. Он смотрит на нее чуть улыбаясь, а его белая расстегнутая рубашка колышется на ветру. Все такой же красивый, каким она его и запомнила. - Как ты меня нашел? - не здороваясь спросила Юри и вернулась к созерцанию заката. - Ты забыла кем работает Намджун? Один звонок, и через час я знал куда ты улетела, еще десять минут мне потребовалось при отеле, чтобы узнать твой номер, и минута что-бы узнать где ты сейчас. - Чонгук опускается на теплый, влажный песок рядом с девушкой. Молчание разбавляют крики птиц, и шелест волн, которые мягко набегают на берег, а затем так же тихо откатываются назад. Даже в тишине, этим двоим комфортно рядом друг с другом. - Зачем ты приехал? - все же нарушает паузу девушка. А Чонгук молчит. Он столько всего хотел ей сказать, столько важных слов придумал пока летел в самолете, но сейчас не может вспомнить ни одного. Сердце громко бьется, и он говорит только одно: - Я скучал... Юри молчит. Смотрит на убегающее солнце, убирает с лица волосы, которые ласково треплет вечерний теплый ветер, и думает - стоит ли говорить Чонгуку о том, что она тоже скучала? Что она неожиданно для самой себя, привязалась к абсолютно чужому мужчине за каких то жалких два месяца, и теперь, по ночам, ей снится он, а не ее потерянная семья. Две раненные души, на теплом морском пляже, молча смотрят на багровеющий закат, с мыслями о людях, которые больше никогда не увидят небо, и которые волею судьбы свели их вместе. Под сердцем девушки, робко бьется другое - маленькое, неся новую жизнь, но о об этом Юри пока не знает… В номере отеля, около раковины, лежит забытый тест на беременность, с двумя яркими полосками... Может быть это шанс начать все заново?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.