ID работы: 14301545

Сборник зарисовок по МША/МШ

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Novikony/Sanhez | G | «Вальс»

Настройки текста
Примечания:

***

      Они долго о чем-то разговариают, поудобнее устраиваясь друг у друга в объятиях. Для них не существует уже ни времени, ни проблем. Все страхи остались далеко позади, а впереди их ждала только мирская, спокойная жизнь в компании вечной любви к друг другу.       Парень, заливавшийся смехом потянул девушку за собой, поднимая с удобных кресел-мешков и внезапно закружил ту в вальсе, переплетая свои пальцы рук между собой. Время потекло невидимой речкой дальше, пропуская мгновения счастья этой парочки. Музыка собственных голосов обплетала их сердца, не выпуская из крепких объятий вальса, которому собственно, никто не препятствовал.       Не так часто те могли насладиться такой мелочью как танец, где юноша из-за своей неуклюжести каждый третий раз боялся двинуться, дабы ненароком не наступить на ногу своей девушки, хотя сейчас, вернее сказать невесты.       Девушка никогда так много не улыбалась, как в тот вечер. Тишина, такая убаюкивающая и такая умиротворяющая как никогда содействовала этому мгновению любви. Мычание, схожее чем-то с мурчанием котёнка, постепенно заполняло собой небольшую комнату самой простой двушки. Они вместе лежали и слушали какой-то ужасно бредовый фильм, когда юноша не на долго оставил девушку и удалился на кухню после чего, тот возвратился с букетом пышных роз встал перед той на колено и раскрыл синюю бархатную коробочку, в которой скрывался медальон четырехконечной звезды - аналог обручального кольца.       Романтикой не пахнет, ну и черт с ней! Невозможно понять прелесть таких мелочей, пока сам лично не убедишься в верности этих слов. Подойдите или скажите своим любимым сейчас о том, как вы их цените за нелепые или нет - мелочи, которые присущи только им и никому больше. Это и будет ваша любовь, искреняя и такая ужасно хрупкая, но она будет только вашей и ничьей больше.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.